トップページ童貞
472コメント85KB
風俗オフスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/08/27(土) 19:33:51
どうせまともに童貞捨てるのムリだし風俗でも行こうぜ
02732712006/07/04(火) 01:40:04
>>272
ありがd!見てみます。

やばいよやばいよ、俺童貞卒業できるかもw
なんかチンコがおっきくなってきた。
0274名無しさん@ピンキー2006/07/06(木) 13:07:04
>>273
でどこ行ってきたの?
だれにはいったの?
逝ってきたならレポきぼんぬ
0277名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 02:25:02
人生負け組が
0278名無しさん@ピンキー2006/07/11(火) 02:39:57
ストリートガールだと思ってホテル入ったら男だったことがあって、挿入せずにフェラだけしてもらったなぁ
0279名無しさん@ピンキー2006/07/12(水) 21:44:17
>>271
 注意。禁欲期間が長杉だとティムの防御力が半減し、且つ初回放出後の復活に
時間が掛かる罠。個人的には2週間程度の禁欲期間の後Xデー2〜3日前に放出を
しておくと防御力・短時間での復活が望める希ガス。ただし放出時の感覚は若干
損なわれる肝ス。熟考サレタシ。   僭越ながら提案ですた。
0280名無しさん@ピンキー2006/07/27(木) 21:28:34
川崎ソープのおすすめは何処ですか?
予算6万程です
0282名無しさん@ピンキー2006/07/31(月) 01:11:35
やろうぜ
0283名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 14:55:54
>>282
する相手がいないからここにいるのw
0284名無しさん@ピンキー2006/08/04(金) 19:02:39
高崎のちょんの間にいってきた
探すの大変で1時間ぐらい歩いた。でもどこにあるかは内緒
0285名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 00:12:37
高崎ってどこ?
0286名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 00:17:24
>>285
群馬県
横浜から行ったから大変

湘南新宿ラインで大宮経由して
そこから高崎線で30分以上かかる
0287名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 00:21:36
お客さん東京とかそっちの人でしょーとか言われた
イントネーションでわかったらしい
駅前はまあまあ栄えてた
駅ビル
モントレー?内には中学生もいっぱい
高島屋はしょぼかった
ネカフェが一軒しかなくさらに身分証が必要とかうざいので
つかれた
0288名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 00:25:47
しかし群馬は暑かった。先に和室に入って待ってたわけだが
姫がはいるやいなや設定温度を18度まで下げた
内陸の盆地だから暑いんだそうだ
のどのくぼみから胸元にかけて汗の粒がいっぱいの姫に少し萌えた
0289名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 00:27:06
黄金町のちょんの間は今どうなりましたか?
0290名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 00:28:26
>>289
あそこは外人のほうが多いんじゃないかな?地元だけど逆にぜんぜん行ってない
0291名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 00:33:11
オフ企画してよ
0292名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 00:35:39
オフとか厳しくなってるでしょ
0293名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 00:35:47
キャバクラオフしようぜ
0294名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 00:36:36
>>293
幹事どうぞ
0295名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 00:40:26
今の時期がオフはやめたほうがいいって。
せめて今の騒動が収まるまでは我慢しとけ
0296名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 01:45:30
>>295
何かあったん?
0297名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 02:54:26
時間制限が嫌なんで泊まりがいいんだが、どれくらいかかる?
0298名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 10:49:59
お泊りコースは5マン以上
0299名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 14:06:26
>289
マスコミに取り上げられたせいか警察いつもいるからやってないよ
0300名無しさん@ピンキー2006/08/05(土) 14:09:33
泊まり50Kからか。それは一晩中無制限できるの?
0301名無しさん@ピンキー2006/08/08(火) 11:23:32
愛と神秘のご案内
アダルト・ミュージアム 夢の扉を開くのはあなた
現代によみがえった珍説 浦島太郎と一寸法師
幻想の部屋 ミラールーム
山麓ロープウェイ 露天風呂に遊ぶ芸妓さん
美しい巫女が貴方の運勢を占います おみくじ堂
変身画廊 落穂拾い 妖妃マーメイド 
海産物の店 乾物 いか  ほたて  わかめ

祈願堂 縁起処 米粒芸術 ゲームコーナー ベンダーショップ 軽食 飲み物

山頂展望台の岬  貸し切りバス
0302名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 14:20:19O
50Kで泊まれるとこなんてあるの?
安すぎだろw
0303名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 14:22:25O
40分じゃもの足りん
0304名無しさん@ピンキー2006/08/15(火) 14:41:540
ちゃんと無制限発射とか確認してからにしたほうがいいよ。
0305名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 00:46:100
姉に「素人童貞になんてなるなよ〜・・・」
っていわれたので風俗は行きません><
0306名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 02:08:41O
いきたい
0307名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 02:12:56O
>>305
姉で脱童すればいい
0308名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 02:19:32O
姉はプロ
0309名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 02:27:39O
>>308
どゆこと??
0310名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 02:27:44O
俺がピンサロおごってやろうか?童貞限定な
0311名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 02:28:50O
本当ですか?大阪はやめてくださいよ
0312名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 02:30:51O
スロで十万ちょい買ったんだよ。
そこそこ高級なトコならおごれる。
ちなみに東京な。
0313名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 02:38:04O
あれ?
あんまくいつかない?
酔った勢いでここ見っけて書き込んだんだが
時間が時間だもんな
また来るかもだ
おごって欲しいヤツはなんか書き込んどいてくれ

じゃあまた
0314名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 02:39:12O
非童貞はダメでつか?
0315名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 02:42:19O
童貞限定って書いてあるね
0316名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 21:19:20O
ピンサロじゃ素人童貞にもなれないじゃんw
0317名無しさん@ピンキー2006/08/27(日) 01:49:450
大挙すると嫌われるよ
0318名無しさん@ピンキー2006/09/04(月) 16:16:190
>中には、パンツ下ろしてお尻を見せた姫もいた。これにはびっくり。

その娘、俺も先週はいったヨ。身長高い美尻の娘でしょ。
最終ベルが鳴った時、「また来てね!」と言いながら、お尻をペロン。
我慢できなくて、ついお尻の割れ目に舌を入れてしまった(笑)
もちろん指名取るのが目的だろうけど、なんか嬉しい。
また行こうっと!
0319名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 16:19:290
風俗って身分証明書の提示とかあるの?
0320名無しさん@ピンキー2006/09/13(水) 16:25:03O
おわった後にあるな、裏でヤーサンにボコボコにされたヤツいたから。反攻すれば近くの山で穴を掘らされるよ
0321名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 23:56:35O
確実ち挿入出来るのってソープだけ?
0322名無しさん@ピンキー2006/09/18(月) 05:17:400
世の中には本サロってのがある。風俗店が集まってるところで
「サービスなんですか?」とか「OOできますか?」ってきいてみろ。
必ず一件以上本できるところある。値段1マソちょっと

0324名無しさん@ピンキー2006/09/19(火) 08:53:290
>>322
風俗嬢と本番なんて怖くてできん。
0325名無しさん@ピンキー2006/09/19(火) 09:08:39O
ソープで童貞は可愛いがられるぞ!
行ってみなさい。
ソープ嬢は若いのよりはベテラン嬢がオススメ!
0327名無しさん@ピンキー2006/09/19(火) 10:07:08O
ソープ!
30代嬢がオススメ!素直に童貞だと名乗れ。
向こうはプロだから大丈夫だから。
0328名無しさん@ピンキー2006/09/19(火) 18:24:040
>>197
禿同、漏れはソープだったけど、、
風俗いくなら、2,3日オナ禁してから逝け、
ソープ行くこと想像して、抜きまっくた漏れが
馬鹿だったOTL
0329名無しさん@ピンキー2006/09/20(水) 10:47:580
童貞ビデオでもあるように始めてだと緊張してイキにくいから
3日は貯めてパンパンにしていったほうが吉。
すぐイっちゃうのが恥ずかしい何て思ってる奴がいると思うけど
そんなことは全く無い。
イケけなくて虚しく帰るより早くてもイってすっきりした方が良いぞ
0330名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 04:53:51O
本番のある風俗はゼンギはしないってほんとなの?
0332名無しさん@ピンキー2006/10/30(月) 02:55:540
ハァハァ
0333名無しさん@ピンキー2006/10/30(月) 05:56:34O
≫300時間にもよる
0334名無しさん@ピンキー2006/10/30(月) 05:58:47O
アンカーミス
×≫300
〇≫330
ごめん
≫330
ゝゝ330
>>330
0335名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 21:47:10O
オフしようよ
0336名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 21:48:01O
>>335
   ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

0337名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 02:36:080
セクキャバ
おっぱいパブ
イメクラ
オナクラ
ビデオBOX(個室で女の子が手コキで抜いてくれる)
ピンサロ
ヘルス
デリヘル
ソープ

可愛い女の子(より素人美人)が居る順番に並べて下さい。
お願いします。
0338名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 18:34:150
>>337
そんな業界にいる時点ですでに素人じゃないと思うんだが
0339名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 18:36:280
ちなみに可愛い子がいるのは経験上
1.デリ
2.ヘルス
3.ピンサロ
4.ソープ
で、あとは行った事ないもしくは同じような業種
0340名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 19:23:00O
デリよりビデオパブの方が可愛い子が多い
0341名無しさん@ピンキー2006/11/02(木) 19:23:420
そんなことはない
0342矢印くん ◆Ripvkk4JmM 2006/11/02(木) 22:05:100
嫌われ松子はテクニシャン
0343名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 10:38:07O
昔のソープ嬢ってテクニシャンなのかね?
0344名無しさん@ピンキー2006/11/03(金) 18:15:440
勃起力はあるが(朝立ちや眠気に襲われた時など)、肝心の性欲自体が無い。
こんな自分は何を飲めば良いんですか?
中・高時代の性欲を取り戻したい。
0345名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 03:25:400
オフしようか
0346名無しさん@ピンキー2006/12/30(土) 08:38:43O
しようか
0347名無しさん@ピンキー2007/01/02(火) 22:00:590
あげ
0348名無しさん@ピンキー2007/01/10(水) 17:48:560
どうてい捨てられなかったけど、面白かった。M系童貞向け向け

露出マニアの集い
0349土田(童貞)2007/01/10(水) 18:10:440
風俗で卒業したいのだが、どこかいい店あったら教えて
0350名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 01:01:400
ヘルスでもいいや
0351名無しさん@ピンキー2007/01/25(木) 00:33:330
ソープがいい
0352名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 22:25:430
age
0354名無しさん@ピンキー2007/02/25(日) 02:42:580
いっちゃった
0356名無しさん@ピンキー2007/04/15(日) 04:15:300
あげ
0357名無しさん@ピンキー2007/04/21(土) 07:18:150
今日か明日、風俗(っつても金ないからピンサロ位)かエロDVD&オナグッズ購入ツアーに
行こうと思ってるけど、一緒に行く奴いる?
都内在住24歳どーてーより
0358名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 01:10:220
我慢できないので明日行こうと思う
0359名無しさん@ピンキー2007/05/16(水) 04:32:59O
昨日ヘルス行ってきた。
エッチする?って言われて、
こっちが反応に困ってたら
勝手にゴムつけられて、合体した。
0360名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 02:14:300
童貞が集合しているのをヲチるのはこのスレですか
0361名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 13:34:590
30童貞で変に時間が空いたのと妙に収まらなかったので
金もなかったので手軽なトコで、ってことで水曜初ヘルス

素股やってるときにうっかり先っぽ入っちゃって「内緒ね?」そこから本番開始
しちゃってみると「ああ、こんなもんか」
童貞のおまいら、エロゲ3本買う金でちょろんと風俗でもなんでも行ってみればいい
世界なんか変わらないよ。気持ちよかったけどね!

0362名無しさん@ピンキー2007/05/18(金) 16:51:10O
素人童貞だが、風俗に行きまくった今の俺なら
ホットドッグプレスの試みの地平線で
北方謙三先生の言っていた
「とにかくソープへ行ってやりまくれ」
の意味が理解できる。

女への変な先入観とかが全くなくなり
普通に女と二人で飯いったりしてる。
あいかわらず彼女いないが女を見る目が肥えた分
リラックスできている。
0363名無しさん@ピンキー2007/05/19(土) 22:00:41O
>>362
素人童貞がなにを偉そうに・・・
0365名無しさん@ピンキー2007/05/30(水) 17:42:030
今日初めて風俗行って来たよ。
本番もあったけど思ったより気持ち良くなかった。
上の方でも出てたが、やっぱりしばらくオナ禁してから行った方が良かったかも。
一応、フェラで1回は逝ったけど、しばらくはもう風俗は良いかなw
0366名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 06:23:000
>あいかわらず彼女いないが女を見る目が肥えた分
リラックスできている。


ハァ・・・?
そんな勘違い男には一生彼女なんてできるわけないじゃんw
死んだ方がいいよ
0367名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 01:17:320
来週いこうかな
0371名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 04:52:57O
童貞のみんなで集まろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況