★脱童貞プロジェクト★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱童貞のために、非童貞がアドバイスするスレです。
余裕のある非童貞様は、
弱気になっている童貞をまったり、
やさしくメンタルサポートしてください。
(このスレでは、特に中傷、誹謗はやめてください。) >>64
情けなくはならんですよ
まゆげ濃いのもまずいなって てか細くしたほうが絶対いい
てか眉毛つながってるやつはもてんよ >>63
それ誰(´・ω・`)
>>66
ぅんо
>>67
だーかーら、整ぇる(長さをカット)とかすれば良ぃんじゃん あと毛の長さを揃えるときは専用のコームとハサミがあるといい
てか全部毛抜きで眉毛手入れしたほうがいいよ。 パンツは別にトランクスでも良ぃо
ボクサーは似合ぅ人と似合わなぃ人がぃるカラо
ブリーフは問題外о萎えるо >>71
まずパンツを見られるまで行けないという問題があるわけで
>>74
見えないオサレと書いてますが( ゚Д゚)ナニカ?
つか、そうゆうところでもいけてる気になればOkdesho >>74
女の子用をはいています
どうですか?
かわいくて気に入っているんですが >>72
童貞だけでアドバイスし合うょり余程有意義じゃなぃ?? あと今でもB系着て外出するときは注意
なぜかというとB系狩りをやってる地域があるから、襲われないように ( ´∀`);y=ー>>84(゚д゚)・∵. ターン
>>85
同意о
ラッパー気取りやDJ気取りは正直ゥザィо
適度に清潔感がぁって大人っぽぃカッコが良ぃョо まぁ好みにもよるのか……(´・ω・`)
オタっぽぃ服じゃなければ何でも良ぃか……о
雑誌で勉強するのが一番良ぃо
色んなタイプの雑誌ぁるから、自分に似合ぃそぅなタイプの雑誌買ぅと良ぃо
つーかオタク見た事あんまなぃから、今のオタクがどんなんなのか
よく解らない……(´・ω・`)
電車男のドラマに出てた秋葉系みたぃなのかな…… ぁ、今気付いたо
オタク卒業じゃなくて童貞卒業が目的かww
ごめんなちぃwww 綺麗な坊主+ヒゲ
これヤバスо(スキWスキ)о=iB系ね。) むだに髪の毛長いより坊主にしたほうが確実に女ウケいい。帽子が似合うし、金がかからん。 まず堂々としろ。宇宙行ったキモメン顔の野口だって堂々とした態度だろ(悪い意味の堂々じゃないよ)
猫背禁止な。 俺、昨日卒業しました。
25歳ですがあることで知り合った女子高生とやっちゃいました!
もちろん援じゃありません。
彼女のバージンももらっちゃってちょっと罪悪感も... >>82 B系狩り?もぅそんなのないからwあったとしても田舎のほうだろw 坊主は似合わない人がいるし
実際かなりリアルなやつがいたし もすたら先生!最近汚兄系で流行ってるブランド教えて下さぁ〜い!! お兄系あんまりもってないけどD&Cとかバーバリーとかかな 先生ー!!とっくにバーバリーとか終わってると思うんですけどー!もしかして先生はまだ全身バーバリーで固めてる痛い系なんですかぁ?www いやおれは一応ストリート系とB系しかきないから
お兄はもらったやつしかないんで プレイヤーズ、エコー、エムシーエム、メッカ、ノックアウト、キラーループ、ニューエラー等々 あっ…14か。ぢゃあしょうがないな…
俺?俺は19だよ☆ 14歳だけど中3だよ
うちの学校はヲタク以外は体験してる人多いいからね やっぱ都会に住んでるの?
都会はそぅぃぅの早ぃみたぃダカラ…(つД`) 14でかぁ…非童貞は来るんぢゃねーよ
女子高生とセクロスし終わったウェッサイ様がきましたよ >>125 お前さんの言う通りだよプレイヤーズ君 童貞です
21です
中高男子校
なので
大學行っても、彼女すらナッシングですやい。 都会すみでも、童貞はめちゃんこいますよ、ぉぜうさん 童貞をすてるのは、
20歳になってからのお楽しみ♪♪
って事で自慰 じゃあ、なんでやれるんだ〜!?
教えてよ〜
うあ〜>ウェツサイ ナンパって〜♪酒飲ませて〜♪そしてラブホに連れこんで〜♪打って打って、あ♪打ちまくり。
んで寝てる間に女の財布から金抜いてラブホ代を払う!!これが一番ウマー
でもって槍逃げさ〜♪
作詞・作曲
ウェッサイ#たなかけんじ ネタ?
絵に書ぃたょぅな最低キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
頼むから童貞諸君は参考にしなぃでねwww >>147
んー…ヤりたぃだけなら風俗逝けば良ぃんじゃ……
最初は上手ぃ女が相手じゃなぃと、あんまり気持ち良くなぃらしぃ。
動き方とか、ょく解らなぃでしょ? ぉぜぅさんの言う通りだと思うよ
てか教授はGスポ知ってる? たこ焼き食ぃてぇなぁ(*○′艸`)oΟ
つか、この板って平均年齢低ぃのかなо
童貞板ダカラなのか、未成年が多ぃょねо
ぁたしも未成年だけどさw みんな童貞卒業して自信をつけて、社会に貢献してほしい とりあえずあれだ、なんか質問無い?答えれる範囲で答えますが 女の子と二人きりで遊んだことないのに動物園行く!やべー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています