★童貞に勇気をあたえる名言★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
幸運の実は、
熟さないと
落ちてくることは な い ! 童貞って病気持ってないからいいよな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。( ´-`) 素人童貞ならわからんがw口から染るのもあるから気を付けてね>>28 私はここの教主である[姫◆cenLcU/.ac]でございます
真の神は私だけである。
団員が少ないゆえ、団員を募っております、団員10000人を目指しております、ここの教えはとくにないです。
しいてあげるなら私に対する感謝の意です。
私に対する日々の感謝の気持ちを忘れずに生きてください。
それがあなたのためでもあり、神の意志でもあります
さぁ新世界へようこそ。
あなたは私に対する敬意により苦しみから解放されます。
御来院のさいには「まんまんみてちんちんおっき」とおそえ下さい。
さもなければ生涯童貞で過ごすことになります。
私にたいして敬称は必須です
これを無視するのはすなわち神への冒涜です、無視すればあなたは一生童貞です
ようこそ新世界へ
あこぎ生体エナジー協会〜平成の擾乱〜
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1126030795/
「僕がセックスがうまいのは長い間、一人で練習したからだ」
(ウッディ・アレン。アメリカの映画俳優・監督)
「女たちを知れば知るほど、私は自分の手の方を愛しく思う」(ショロン)
「ショロン」って誰よ?(´・ω・`)
「オナニーが下手くそで、SEXの上手い奴なんて居ない」
by 俺
「オナニーが下手くそで、SEXの上手い奴なんて居ない」
by 俺
「オナニーを楽しめない者は、真にSEXを楽しむ事など出来ない。
あるいは、楽しいのは始めのうちだけで、すぐに飽きる。
そして、マンネリだ、相手がマグロだからだと、不平不満ばかり言う。
『真のオナニスト』には、そのような事は起こり得ない。
『真のオナニスト』は、たとえ相手が下手くそでも、
最高のSEXを楽しむ事が出来る。
『真のオナニスト』とは、彼女への愛と、欲望と、
自らのオナニー・テクニックさえあれば、
自らの動きによって、この上なく気持ちよくなる事が
出来るものなのだ」
by 俺(`・ω・´) 「その 小さいチンコかわいいよ」 と女性に言われること >>43
「『包茎クン』って、可愛いねwww」
(*´Д`)ハァハァ 『美しい純潔を守るよりも、美しく純潔を守ることの方が遥かにむつかしいのだ』【福永武彦「とおくのこだま」】 『男と付き合わない女は、だんだんと色あせる。女と付き合わない男は、徐々に阿呆になる』【チェーホフ「手帖」】 『男はつねに女の初恋の人になろうとする。女は男の最後のロマンスになろうとする』【オスカー・ワイルド「なんでもない女」】 r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 人生にリセットボタンは無いが
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 電源ボタンはあるんだ。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| めんどくさくなったら押してみるのも一興だな。
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
童貞に生きる資格なし。生きる資格のないものには、死ぬ資格もなし。半死半生のシュレディンガーの猫のごとき存在。観察者を捜索せよ。 成せばなる成さねばならぬ何事も
努力を惜しむな
自分は…なんて諦めるな
諦めた時は最後だと思う
ありきたりでスマソorz このすれを読んできたけど
やっぱり結局道程だから。むなしいだけだよ。
感触すら知らないなんて寂しいだろ?なぁ非道邸の諸君。
この世の中は、処女は誉められて、童貞はバカにされる、そんな世なんだよ 個人的にはーだけど、私は童貞の方が好きだな。
非童貞って、なんかヤルのが目的ってゆーか、なんかヤったらポイ捨て〜みたいな男が多いし。
20歳過ぎても童貞の人って、今まで彼女がいなかった分、本当に大切にしてくれそうだし。
私の友達も、今までに3人と付き合って、最後の人は童貞だったって言ってたけど、本当に大切にしてくれるって。
もう3年になるけど、まだラブラブ状態で付き合ってるよ。
私もそういうの見てるから、付き合うなら童貞の方がいいなーと思います。
童貞クンの可愛いお尻に私のギンギンに勃起したチンポ突っ込みたいな。 「おい♀ってヤツはいるか!この俺様が操をもらいにきてやった!!」
童貞はあまりにも女の裸やマンコを美化しすぎだ。特別に結論化しすぎなんだよ。
男と同じでクサイ屁もふるし、第一、男の十数倍いろんな汁でパンツを汚す。
どんな女も汚れたパンツ見るたびに女である現実や未来と闘ってるんだよ。
イザってときんなったら頭の中真っ白にして自分の中に男が入ってくるのを待つしかないんだし、
男ほど自由のきかない小さくてかわいい存在なんだし、
童貞は女を助けると思って、早めにどこぞの女の穴を埋めてやるべきだぞい。
カッコつけずに行動あるのみ!
自分以外の人間に本気で興味を持つべし! 「デブサ男でも非童貞はいるんだよ?お前らもいつかできるって。」 わたしは思う この世ははかなく
苦悩がさけがたく
痛手に満ちていると
だがそんなことがなんだというのか
わたしは思う わたしたちはやがて死に
どんなに若々しい生命も
やはり死には勝てないと
わたしは思う 天国では
とにかくすべてが公平にされ
何らかの新しい配分にあずかると
byディッキンソン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています