★童貞に勇気をあたえる名言★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は手を挙げようと思えば挙げられます。
椅子から立つ気になれば、いつでも立ち上がれます。
歩こうと思えば歩けます。壇上にも上がれます。
マイクも握れます。喋ろうとすれば、こうして喋れます。
それをいままでなにをためらっていたのでしょう。 金平敬之助 メンヘル女だったら可能性高いぞ
美人でメンヘルを探せ どんな分野でも、成功は「知性」というより「やる気」や「エネルギー」次第である。
多数の愚か者が指導者になる理由がここにある。
byスローン・ウィルソン いゃ〜僕は20代は全然もてませんでしたね、30才過ぎてからでしたよぉwwww by Junichi Ishida 既出かもしれないけど
原始、男性は童貞であった。
って雑誌「性鞜」で偉い人が言ってたよ。
そう俺も、原始、童貞だった。最近はセカンド童貞まっしぐらだが。
ローマ教皇は童貞。
高僧はみな童貞(童貞じゃないのなんて仏陀ぐらいだろw)。
今は慎重に選んでいる時、一度しかない瞬間を探してる時、人より早いとか
遅いとかは関係ない、自分の納得出来る時が来るのを待っているんだよ
妥協したり簡単な道を選ぶ人もいる、だけどそれでは自分が後悔してしまう
自分の可能性を信じて今は歩くだけ ああ、ひまじゃ!
ひまじゃひまじゃ! そう思うじゃろ? 下等で生存能力の低い者ほど子供の数が多い… 荒木 比呂彦 >>94たしかに
童貞を奪うヤリマンわ悪だがね。
奪ったあとすぐポイ
もう堂々と童貞と言えないのか・・・ 私女だけど ヤったあと はじめて?ってきいて こくっとうなずいたらすごい嬉しいよ 外の世界に出ろ。仲間はきっとお前の事を知っている。
ストーブの横の階段から下へおりなさい。そこに答えが待っているから。おじいちゃんより 運命をあざ笑うものが幸運を手に入れるだろう。
byベンジャミン・ディストレイ 本当に女性に縁がなくて、(告白の経験はイッパイありますが
振られてます)30過ぎても童貞です。
やっぱり変ですよね。 本当に女性に縁がなくて、(告白の経験はイッパイありますが
振られてます)30過ぎても童貞です。
やっぱり変ですよね。 >>102
しどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 人生が終わってしまうことを恐れてはいけません。人生がいつまでも始まらない事が怖いのです。
byグレース・ハンセン
一杯の茶のためには、世界など滅んでもいい。
byドストエフスキー 人間は、行動したことによる後悔より行動しなかったことによる後悔のほうが深く心に残る。 童貞ほど純粋なものはない
童貞は皆、きんと雲に乗れる BY童貞の俺 君達の想像以上にセックスは重労働である
知らないことが羨ましい。
マン・マン 忘れるな。
一匹狼は、
この世の中、
一匹だけじゃない。
君は決して独りじゃない。 ためてためてためて…、
最後にデッカく勝ちにゆけ! おれらは自由さ
そうさフリーダムさ
何者にも縛られず生きてゆくさ
おれらを止めるものは何もないさ
そうさおれらは強いのさ
守るものなど何もないさ
捨てるものなど何もないさ
そうさ勝つのさ
いつだって 童貞をけなす輩は死後地獄に堕ち永遠に想像を絶する苦痛と恐怖にさらされ続けるが、けなされた聖なる童貞は死後天国で永遠の幸福と快楽を体験する事となる し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
小 童 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 童 え
学 貞 L_ / / ヽ 貞 |
生 が / ' ' i !? マ
ま 許 / / く ジ
で さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
非童貞は、女性に勃起した姿を見られた情けない奴のことである。 商売女としか経験ないのに非童貞を誇示してる奴より
童貞さんの方が各段素敵だと思います。
童貞クンとえっちしたい♪
樹里が命令して気持ちくしてほしいなぁ(ノ∀\*) 手淫スタートが早くて童貞暦の長い奴はクリエイター向き
みうらじゅん 彡川珍米三ミ
川出 ::::::⌒ ⌒ヽ プゥ〜ン
出川::::::::ー◎-◎-)
..川(6|:::::::: ( 。。)) 俺を見かけたら
出川;;;::∴ ノ 3 ノ HAPPYになれるよ!
ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
( * ヽー--'ヽ )
(∵ ;) ゚ ノヽ ゚ ):)
(: ・ )--―'⌒ー--`,_)
(___)ーニ三三ニ-)
(∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
`l ・ . /メ /
ヽ ∵ /~- /.
(__)))))_))))) 好きな人には捧げてもいいんじゃない?
心も体も気持ちいいよ 俺の心も体も
誰かにくれてやれるほど
上等なものじゃない 我々の持つ可能性に比べると、現実の我々は、まだその半分の完成度にも達していない。
我々は、肉体的・精神的資質のごく一部分しか活用していないのだ。
概して言えば、人間は、自分の限界よりも、ずっと狭い範囲内で生きているにすぎず、
いろいろな能力を使いこなせないままに放置しているのである。
ウィリアム・ジェームズ 歴史上超有名なフランスのルイM世は方系だったために子供がつくれなかったのだ! 安心しろ!
おまえが一生童貞でも日本はかわらない。 二一 (略)その生活は狩猟と武事にはげむことである。幼い頃から労働と困苦を求める。
いちばん長く童貞を守っていたものが絶賛される。その童貞を守ることによって身長ものび体力や神経が強くなるものと思っている。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
二十歳前に女を知るのは恥としている。このことについては少しも隠し立てしない。河で混浴、獣皮や馴鹿の短衣を着ているので、身体の大部分は裸である。
ガリア戦記 岩波文庫 カエサル著 近山金次訳 p202 Y―21 より一部引用
(波線、及び改行は引用者による)
ゲルマーニー人の風習について述べた一文。だが当時の生活を思うと、羨ましくはない。 マジレスすると
異性と交わった事の無い無垢な男女しか天国へ行けない。一度でも交わると地獄行き。 チンコなんかただの飾りですよ、偉い人にはそれが分からんのですよ。
正直、童貞の潜在能力は未知数です。 あなたが捨てたいと思ってる今日は
誰かが生きたいと願ってる明日 女なんてどうでもいい
俺たち童貞はやならきゃならないことが山ほどあるんだ
だからってエロゲーとかフィギア集めじゃないぞ 地球上には40数億の人類が住んでいるというではないか
つまり20数億の出会いがあるべきだ。
5000万の女たちに見捨てられても
この島の向こうには その数を越える女たちが 君を待っている >>166
女なんてどうでもいいですけど
僕たち童貞はフィギュア集めや盗撮に命を懸けるのがふつうじゃないすか? >>170
いやいや、俺は素人、プロ含めてだいたい20人とセックスしたが、オナニーの
方が気持ちいいぞ。童貞のみんな、君達は最高の快楽を味わっているんだぞ?
童貞である事に誇りを持て! >>168
そうじゃない童貞もやはりいるってことだ ヤリチンヤリマンは暇人キリギリス
俺たちはセックスする暇もない働きアリだ
最後にはせっせと働いたヤツが勝つのさ オレにさえセクース出来たんだ!
おまいらも必ずいつかは出来ると思うよ はっきり言ってセクロスなぞど〜〜でもいい
彼女欲しいよな {昨日の先輩との会話} 先輩「女と付き合うか決めるには、セックスしてから体が合う様だったら決めた方がいいな」 オレ「?……」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています