お尻の穴ファンクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まちがえてやると、入れられるほいはマジ超〜〜痛いよっ!(>_<) ちゃんとやらないと、入れられるほうはマジ超〜〜〜〜〜痛いよっ!(>_<) >>3
(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<) ウンカスだらけだった
もしくは肛門が確認できないほどケツ毛が生えてた
のどちらかに違いない そこまでキモくなかったが、女にもあるんだぁ、みたいな。 アナニーを初めてして最初に思いついた言葉が「新感覚」だった 騎乗位でアナルセックス、相手のチンポが腹にぺたぺたあたるのがなんともいえん バックでエッチしてたらアナルいきなり入れられて(許可無く)、痛くて痛くて死ぬかと思った…orz
しかもおしりが痛すぎて一週間くらいまともに歩けなかった…
アナルなんてやるもんじゃない…
(女ですが…)
リアルな話、亀頭挿れられただけでめっちゃ肛門と腹が痛くなった。
即抜いてもらってトイレに駆け込んだよ…
それがきっかけで痔になったorz 俺も入りたい(^o^)/今入会したら会員番号何番くらいになる? 昔ムヒが入った俺のアナルも
今やウンコさえでてこない 痛くて泣いてるのに彼氏に無理矢理入れられて死ぬかと思ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています