トップページ童貞
594コメント122KB
カップル見たら蹴りたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/09/20(火) 19:48:54
自慢されてるみたいで目障り
0242名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 10:07:19O
おい!デブ女!ノースリーブ着るな!キモいんだよ!!!
0243名無しさん@ピンキー2007/06/18(月) 10:29:46O
>>237
キミは女と小難しい話をしたいのかぃ?友達とも小難しい話ばかりしているのかぃ?
どちらかと言えばそんな人間関係しかもたないほうが変わり者だと思うけど。
0244名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 07:49:18O
みせつけてはないな。おまいみたいなやつがいきてて嬉しいよ
0245名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 18:55:13O
堂々と「邪魔じゃ( ゚Д゚)ヴォケ!!」
って真ん中割って歩けばよい
道頓堀界隈を歩く時よくやるが女は、ハッキリと「やだ〜キモ〜なにあれっ」って言うのが多い。
男は、いきなりケンカごしになる奴はたまにしか居ない。
が、ブチブチ小言で文句言う奴は多い。
0246名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 18:59:34O
蒸し暑いときに手を繋いでるし階段通れない…
ピキピキ(#^ω^)
0247名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 19:56:520
今日も繁華街でカップルをたくさん見た
頭にきたので追い越してすぐ前を歩いてやったよ
0248名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 21:49:260
カップルで歩くの禁止したいね。
0249名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 22:08:07O
今日は階段で手を繋いで通りずらくしてるカプルいた
イラッと来たから肩当ててちっとふっとばして舌打ちしてやったぜ!!



(´・ω・`)なんか虚しい…
0250名無しさん@ピンキー2007/07/01(日) 22:31:250
カップルのやつもカップル見るとむかつくんだろうか。

ある程度年齢行くと若いカップル見るとむかついている
気がするんだが
0251名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 01:38:530
宅八郎、千石正一。
0252名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 01:42:51O
蹴られる側になりました。サーセンww
0253名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 01:59:22O
ブフッ∵(´ε>>252(○=(゚Д゚) )
0254名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 15:02:17O
世が乱交の時代ならおぬしはいきてられんな。(ストZero参照)
0255名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 00:36:57O
前を塞がないで下さい
0256名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 01:11:540
し○ことう○こ。
0257名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 09:11:030
デブ女&男は自転車乗らずに歩けよwww
0258名無しさん@ピンキー2007/07/06(金) 10:07:35O
>>249
偉い
0259名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 15:38:160
ゲームショップいったらまさかのカップル
0260名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 16:47:34O
この蒸し暑いのにカップルがお互いの腰に手を回して密着して歩いてた
他の道選んで先越したのにエスカレーターでまたバッタリ。
あーあ
0261名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 20:15:57O
でも逆に彼女がきもかったりすると俺らは勝ち組な気がするんだな
0262名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 02:20:580
カップルで歩くのを罰すればいいと思うわけだが
0263名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 13:53:33O
気にするなよww
0264名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 14:33:220
電車で立ってるカップルの男の背中越しに女と見つめあうのが俺の趣味なのさ
おっとブサメンは真似すんなよ、危険だぜ・・フフフのフ
0265名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 17:34:560
気にするなよとか 気にしないの無理だろ
0266名無しさん@ピンキー2007/07/15(日) 19:54:47O
電車に駆け込んだら汗吹き出したのでカップルの横で汗をふき、その濡れたタオルを女につけてやりました。何回もやってたらさすがにきずかれた
0267名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 19:21:27O
↑auばい
0268名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 00:56:380
カップルはうんこと一緒。
人前でうんこされると嫌なのでトイレがある。
こういうものを公衆の面前でみせつけるのがカップル。

カップルで一緒に出歩くのを規制した方がいいと思うよ
0269名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 02:02:36O
>>268
なら見苦しい不細工もうんこと同じじゃん
隔離隔離www
0270名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 05:03:53O
しんどい
0271名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 07:59:43O
よくあんなブスと一緒に歩けるなあ…と思う
0272名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 09:48:46O
不細工童貞とは歩けませんw
0273名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 14:31:220
おまえら童貞なの?
0274名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 15:06:590
おまえもな
0275名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 15:08:45O
カップルなんて気にすんなよ
0276名無しさん@ピンキー2007/07/19(木) 17:18:36O
マンコ挿入初体験
0277名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 09:13:13O
電車の中で朝っぱらからイチャついてる奴等が近くに居るとイラつくんだよ!やめろ馬鹿!

そういうのに限って分別ある35歳ぐらいだし、喋り方も甘え声でキモい!

混んでる車内でキモいことするな。つーか家でやれ!!
鏡を見ろ!


キモいんだよ!!!


漏れむかつく馬鹿共を見るとスグ車両移るようにしてるよ。
おまいらは?
0278名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 09:16:10O
最近はやってないけど他板で実況したことあるんだけど、
ここでもたまにやっていい?

もちろん車両移れない時だけな。
0279名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 14:08:28O
おまいら田舎に回帰しろばか東京もんが!!!!
0280名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 14:09:27O
追伸 大阪だったらゴメンネ
0281名無しさん@ピンキー2007/07/21(土) 15:29:20O
カップルにウンコ投げたい
チネ
0282名無しさん@ピンキー2007/07/22(日) 08:42:20O
昨日は東京タワーで余りの高さにビビる俺は田舎もの
0283名無しさん@ピンキー2007/07/22(日) 08:44:12O
カポーみたくなければ田舎にGO!
0284名無しさん@ピンキー2007/07/22(日) 12:00:59O
田舎にでもいる
0285名無しさん@ピンキー2007/07/22(日) 15:00:13O
地方都市圏から外せば数は指の数程度だ
0286名無しさん@ピンキー2007/07/22(日) 15:44:33O
花火大会
0287名無しさん@ピンキー2007/07/22(日) 15:55:40O
くっ…花火大会はノーマークだったぜ
0288名無しさん@ピンキー2007/07/22(日) 17:38:53O
浅草寺をあさくさでらとよむ俺はいなかもの
0289名無しさん@ピンキー2007/07/22(日) 19:19:24O
東京の電車内に便所がないことにビビる俺は田舎もの
0290名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 00:37:410
カップルの肩の骨を見ろ!!
0291名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 00:44:21O
雷門はライモン
0292名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 00:46:22O
>>289
電車を汽車と言う俺は田舎者
トイレくらいあるだろ?
東京シティ行ったことないけど
0293名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 00:53:54O
私鉄の特急と急行に乗れない。
0294名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 01:17:57O
さらに俺の場合地方の中央の人間でもなく地方の地方という完全なる田舎出身という…ぱたっ
0295名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 01:22:46O
地方の地方クラスだとカポーといえばじじばばカポーが普通だよな!?地方地方諸君…我々は都会のカポーをみるとカルチャーショックでそのままぱったりと…都会にすむDTにはコクだが
0296名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 11:13:140
ゲーセンで隣の席で楽しそうにしているカップル、邪魔…
0297名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 11:47:34O
貧乳なのにプールや海に来ないでください
0298名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 12:22:15O
貧乳の女とは一緒に歩くのが恥ずかしい
0299名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 12:35:040
ごめんなさい
0300名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 12:49:08O
>>296
たいてい、女の方が隣のゲームの椅子に座っている。

『ゲームをしない方は椅子に座らないで下さい。』

の張り紙お構い無し。
0301名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 12:51:23O
蹴りたきゃ蹴ればいいじゃん
0302名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 13:21:25O
ゲームしに行ってんなら黙ってゲームしてればいいだろうに
同じ場所にいてもカップルと童貞じゃ関わりまったく無いんだからさ 別にカップルに何かされたわけじゃないんだろ?マナー違反には普通に注意すればいいだけだろ
0303名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 14:22:11O
カップルも黙ってくれ
0304名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 14:57:140
隣で楽しそうに…うらやましいんだよ!
0306名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 16:21:530
>>305
まさにそれだよ…
0307名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 16:38:250
>>302
見てるだけでむかつくんだが。

アフリカの難民の前にいっておいしそうにごちそう食べていて
気にするなと言うのと同じ。
カップル制度は非人間の考えた社会。相手のことなど考えないやつら
0308名無しさん@ピンキー2007/07/23(月) 16:43:49O
(目の毒)と簡潔にいいなさい
0309名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 20:04:46O
公の場でいちゃつくやつらの不細工率高さは異常
0310名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 20:16:19O
だが蹴りたくなったカップルに蹴散らされるのが童貞クオリティ
我々が弱者に尚も鞭打つカップル相手に一矢報いる手は無いのか?
0311名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 20:24:00O
↑メジャークオリティってイチローがいってるのおもいだした
0312名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 20:30:25O
俺は結構邪魔くせーなって思ったら言うタイプだな
前もコンビニで邪魔なのがいたから言った事あったよ、あっちは守るモノがあるから弱腰だから
それに比べ俺は捨てるモノすらないからやりたい様にやらせてもらうのみ
ごちゃごちゃ言ってきたら、女掛けろって言う
0313名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 20:34:27O
↑おまい現実でもそんな強気か?
0314名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 20:35:59O
そんな強気ならDTじゃないな?
0315名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 20:43:53O
いきなり女を掛けろって言うの?意味不明
0316名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 20:44:51O
女の前だからこそ弱腰になれる訳ないだろうがよ
0317名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 20:54:43O
(け…けいさつよぶぞ…)か(良い度胸じゃねーかアホヅラが!!!)の二択だとおもう。それか無視か
0318名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 21:01:02O
結局、何にも出来ないと思うよ。
0319名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 21:43:27O
女掛けろっていう(笑)
0320名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 21:46:43O
女掛けろを中学生にわかりやすく説明してやってくれ
0321名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 21:58:02O
勘違いして変なグラデーションの変なサングラスを常に愛用している>>312
0322名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 23:05:18O
>>312
最近のチャラ男は、女が横に居ても平気でケンカ売ってくるよ。
付いてる女も直ぐに逃げるし。
邪魔〜って言って、あ?!って言って来たら間髪入れず安全靴の爪先でケリ入れてやればいいんだよ。
直ぐ警察に泣き付くから逃げるのを忘れずにw
がんばれ\(・o・)/
0323名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 23:16:08O
まぁその前にコンビニの店員が警察を呼ぶわな

あ、妄想にくだらんツッコミ失礼
0324名無しさん@ピンキー2007/07/24(火) 23:18:08O
最近の伊達男はちゃら男と呼ばれるのか…良い勉強に…
0325名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 07:03:240
カップルは人間のくずだし。
0326名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 12:37:24O
今時純粋なカップルはいない
0327名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 14:52:32O
今時キモくない童貞はいない
0328名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 15:00:21O
今時のとか最近のとかってのをよく見るけどいつと比べてるんだ?
0329名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 15:06:12O
縄文時代
0330名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 15:10:44O
縄文時代なら十代で今の中年ぐらいだな…そしたらおれは中年から親父か…
0331名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 15:34:38O
たぶん中学生時代とかに比べてなんじゃないか?童貞はそれくらいの時代から男女関係の面で止まってるんだろうからな。
0332名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 16:13:160
人類始まって以来一回も女を平等に分け与えようと
した時代がなぜかないね。
0333名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 16:26:43O
>>332
何故かも糞も、力のある人間には女が付くからそんな必要がないからだろ。権力者には自然と女が付く。
0334名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 17:09:25O
渋谷がドムドーラみたいになった頃
0335名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 19:39:030
>>333
自由と平等がいわれているのに、マンコだけは
なってないという矛盾の指摘
0336名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 19:54:24O
>>335
恋愛の自由と男女の平等を守る為だろ。
0337名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 21:19:46O
むしろ恋愛できる顔をメディアがかなり制約してると思う。美人はヨーロッパぽい顔ばかりだ
0338名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 01:15:450
牛乳飲んで骨を鍛えろ!!
そして牛さんに感謝しろ!!
0339名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 17:54:29O
↑意味がわからねーw
0340名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 23:24:050
頭蓋骨を鍛えろ!!
0341名無しさん@ピンキー2007/07/27(金) 12:28:28O
↑サカ豚だなw野球だけにしとけよ出張は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況