童貞は絶対にナンパするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>363
>平均17で顎は42とかだった…
見間違えてフイタ ギャル六人組に声かける勇気有ったらその年まで童貞の訳無いW >>367
道行くOL風な女の子には声かけられないけど、カラオケやゲーセンにたむろしてるギャルなら平気だわ
15や16のガキなんか上から目線で話しやすいじゃんか ギャルみたいのがたくさんいるとその中の1人が
何かすごいしゃべらなかったり孤立しているのが
いないか? 上から目線じゃないと話せないのかよwww
歪み杉wwwww 欧州では14歳から結婚できるから欧州人を
馬鹿にしている発言とみなしました >>369
居たなぁ〜みんなお姉ギャルって感じだったのにその娘だけ黒くてキンパ
話しには入るけど、なんか輪に入り切れてないの。
>>370
近い年齢の女性に気軽に声かけたり出来たら38年も童貞やってねぇ
>>373
はずれているのをナンパしたら一番確率がたかくないですか。
全員をナンパして1人GETできればいいのですが そんな?洞察力?DP?があったら、その年までDTやってないだろ? 俺は今非童貞なんだけど、初体験は俺が童貞のころナンパした子とだったよ。
初体験とは別に、今の恋人ともナンパで知り合った。
生涯童貞と過渡的童貞は全く別の人種だと分かってないらしい >>379
俺もナンパが初体験だなぁ。というか20まで女の子と縁が無くてナンパしか術が
無かったんだよなぁ〜。>>1よ。もう半年早くこのスレを立てて欲しかったよ…。
童貞,ナンパで卒業しちゃったじゃまいか! 学生時代
髪伸ばしてたら
夜ナンパされたよ
逃げたよ
夜の公園で一人うつむいてる女の子が居たのでナンパしようと声を掛けました。
彼女は言いました
「私の事が見えるんですか?」 童貞はナンパするなというかできないから童貞なんだと思ってたけどそうじゃないんだな お前ら童貞だけでナンパチーム作れば?
応援するよ。 >>387
なんかすごい負のオーラがプンプンしていて
キメェことになりそうだ
やっぱり童貞はおとなしくしているに限る ナンパはお前らが思ってる以上に簡単だし、強力だぞ。
俺は童貞の頃、5月に初めてナンパをやり始めて同じ年の7月の半ばには童貞を卒業できたよ。
俺は運が良かったのか3ヶ月を待たずに卒業できたから、お前らもやってみる価値はあると思う。 童貞だけでナンパチームwww
ある意味向かう所敵なしって感じだな
チームの周り 何人たりとも近づかせないぜ! 超エロ痴女軍団があなたのオナニーを
キラーパスでアシスト!もう右手が恋人なんて言わせない!
痴女のキラーパスはこちら
↓ ↓ ↓
オナニー道場シコシコ繁華GUY
↑ ↑ ↑
他にも無料エロ動画多数掲載中!! >>389
そもそも童貞はナンパが上手くできる場所や方法を知らないのだよ
だから何も分からん 人が恋に落ちるのは自分に似ていない相手
中性的な男性は中性的な女性と、男性性が強い人は 女性性の強いヒト
自分と似た異性には生理的な嫌悪感を覚える
近親交配を避けるため >>389
コツを教えてください。街で適した場所、第一声、とかのイロハを。
簡単て言うけど俺なんかにゃハードル高いんだ、どうやって声かけたらいいのか見当もつかない 今日2時に名古屋のアニメイト来れる人いますかぁ?
幼女とカラオケ1時間!!
30分おっぱい揉み放題で・・・
30000円!!!
Dカップだぉ♪
おっぱいの代わりにま●こ見せもできますwww
1分だけですがwww
只今女の子の日ですwww
まず華道、茶道、書道を習え
出来るだけ「まともな」とこでな。カルチャーセンターは下見してからにしろ
ようは若い女の比率が高いポイントを見つけだせ、て事
で、邪念は持たず、女と語ることに慣れろ。教養とか礼儀が学べるから、落ち着きを持つにも役立つ
失敗して居心地わるくなったなーと感じたら、そこですぐやめること
また次の先生のとこで、失敗を踏まえて再挑戦だ
ナンパ氏たちの度胸に、君らが接近するには、このくらいしないとな >邪念は持たず
これが100%無理だと思われ
挙動不審だからな スーパーに昼飯買いに行ってたらやたら可愛い女性がいた
頭の中にナンパの三文字が一瞬よぎったのだが
そのオーラに圧倒されて半径3m以内に入れなかったw
俺はもう生涯童貞だw 昼間のスーパーだろ?子持ちのシングルお水だろうよ
下の人間だよ 水商売やってる人間って、若くなくなったら価値が暴落するよなw だからナンパをして価値を高めようと…!
口だけなんですけどね
おならぷぅ ナンパスポットややり方を知っていても不細工なので無理なんです…(´д`) 不細工でも一日20人声かけて
何年も続けるくらい気合入ってれば
彼女も出来るしエッチも出来る
そこまでやれるやつもイケメンでもなかなかいないがね
大抵途中でナンパやめる奴が多い イケメンならうまくいきゃ一人目でひっかかるし逆ナンだってされるかもしれんが不細工は確実に20人位じゃ一人もひっかからんぞ。
それにそんな大人数に立て続けに断られて受けるダメージに耐えられんわw 俺、16歳で童貞です 中2くらいのときに、逆ナンされたけど してきた女がブスだったので逃げました 以上です ナンパについてくるような脳ミソ足りない女でいいの? 今日、デパートのフードコーナーで一人で飯食ってたら、結構可愛い
女の子が一人でやって来て、ガラガラなのに何故か俺の隣りのテーブル
に座って飯食い始めた。飯食ってる間も、なんか俺の方をチラチラ見て
たから、思い切って声掛けてみようかと思ったが、できずに食い終った
らすぐに帰ってしまったorz。しかも、食器を持って行ってふと後ろを
振り返ったら、その子俺の方を見て「帰っちゃうのか・・・」みたいな
顔してた。もしかしたら、とてつもなく大きな魚を逃したのかもしれん。 童貞ならお茶位はする。
非童貞は無理。
そんな女もいるよ。 >>431
ちなみに、あなたのルックスの客観的評価と周りの評判は? 彼女と別れて寂しかったのでナンパしだした
1日に10人ぐらい声をかけまくったけど、よくて雑談程度で、メアドの交換なんてできなかった
でも、負けるものかと毎日づけることにした
ある日、ギャルっぽい若い女に声をかけたら、キモイと言われた
これはまずいことになったとあわててその場を離れると、先ほどの女が駅員にナンパされたといっているのが聞こえてきた
でも、相手は俺が近くにいることには気づいておらず、その日は警察に突き出されずにすんだ
でも、俺の幸運は長くは続かなかった
その日もいつものように駅前で声をかけていたんだが、どうもうまく行かなかった
場所を変えようと思い、塾前の学生に声をかけたんだが、皆一様に無視されうまく行かない
時計を見ると15時指していた
時間も変わっているし、次こそはうまく行くだろうと思い、おとなしそうな学生に声をかけた
いくら声をかけても返事はするが、ノリが悪い
普段はここで引くところだが、なぜかひけなかった
そのまま相手と一緒に階段を下りながら話していたんだが、ノリの悪さは変わらなかった
これはだめだとあきらめ、次行こうとしたら、警官に声をかけられた
何事かと聞くと「このあたりでナンパしている人がいると通報を受けた。交番まで来てください」と言われた
そのまま交番についていくと、女がお前に触られたと通報が着てると言われた
俺は声をかけたけど、触った覚えはないので否定した
でも、相手の警官はわかってくれず、30分が経過した
その後、相手の警官は触ったことはないことは理解してくれたんだが、ああいうところでナンパするなと注意されてしまった
それ以来、駅中ではナンパしていない
ナンパスレッドでこの顛末を報告したら、モンスターだからしゃあないみたいなことを言われた
最後に俺の顔写真を晒そうと思う
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1152980538/246
どうだ
モンスターだろ
ナンパ出来る度胸とか自信がある奴が、そもそも童貞な訳ない 黒ギャルってまじでそそる
おそらくおれのような地味モサとは対極に存在する人種だからだろうな 20歳のときクリスマスに童貞2人で2人組にナンパした
なんと初ナンパにして初成功!
それ以来してないから生涯ナンパ率100%だw
それも2人のうち1人は相当可愛かった
童貞だけにhotdogみて、相当アプローチしたが見向きされず、結局、俺の友達と付き合いその日にセクスした。でも1ヶ月で別れたらしい
俺は失恋が引きずり童貞が続いた。それから二年童貞だったが、後にメル友と付き合い、今では結婚し子三人
友達はそれ以来、女運一切無しで職すらない
人生の運は分からない >>458
18歳以下なら外見がほぼ占める。
他の要素としては、一芸(スポーツ・△で勉強)に秀でているか
あとはどういう友達がいるか(もちろんイケメンで固めるのがいい)
18歳以下で外見よりも中身だと発言する人もいるが
それは稀の稀。
そもそも中身だということは、その前提として
中身を見れたり見抜く力があることが前提になる。
恋愛経験に乏しい年代でそれができる人はいない。
そもそもの価値観は18歳で大きく決まる。
その価値観が揺れて固まっていないのであれば、何色にも染まりやすいということ。
そんなに大きな好き嫌いというのは出てこない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています