トップページ童貞
416コメント215KB
22歳童貞。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 17:22:09
もう一生童貞な気してきた…誰か慰めてくれ…。
0002名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 17:23:22
ドンマイ(*´艸`)プププ
0003名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 17:27:41
早く死ね
0004名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 17:34:24
気にすんな
今の時代、皆あまりに性を安く売りすぎなんだ
童貞はある意味プレミアもの
童貞ってだけでも女の子の気を引くことはできる
安売りしないで、気高く生きていこう( ̄▽ ̄)b !
0005名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 17:43:24
>>4
('A`)
0006名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 17:51:09
そぉだよ☆22歳なんだからまだ諦めないで!
わたしは若い子好きだよぉ(*^_^*)
0007名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 17:55:27
>>6
じゃあ童貞奪って
0008名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 17:56:24
>>6
やれやれ
0009名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 18:00:53
>>7
いくつ?
0010名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 18:02:56
>>9
17です
0011名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 18:05:15
>>10
クラスの女子にでも頼めよ…
僕とエッチしませんか?ってwwwwwwwww
0012名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 18:08:04
>>11
orz
0013名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 18:08:47
>>11がいいこと言った
0015名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 18:59:54
俺も22才
0016名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 19:15:51
俺なんか26で童貞orz
0017名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 19:31:21
俺なんか33で童貞
もうあきらめた orz
0018名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 19:38:16
あたしなんて22歳で経験人数数えきれない…
50くらいは行ってしまった依存症
戻りたい…orz
0019ぺこ ◆orz/qpJuOE 2005/10/04(火) 19:40:05
>>18
22歳童貞です。僕の童貞もらって51人目にしてください!
0021182005/10/04(火) 19:45:37
>>19
いいよ…
ここまでやったら何人増えようと一緒だし…
メール頂戴
tatami@melu.jp
0022【13日目】 ◆REGGAE/iMg 2005/10/04(火) 19:45:40
>>19-20
(`皿´)
0023名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 20:23:41
>>21→嘘
あたし→本物。
一応ここ1ヶ月くらいは我慢してるよ。
もう彼氏以外とはしない!って決めたから!!
でもエッチしたくてしたくてしょうがなくなる。
丸一日大好きな人とエッチしてすごしたい(>_<)
0024名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 22:57:20
入れた経験は何度かあるけど、イッたことなくて悩んでます。
こんな漏れでも、童貞って認めてもらえますかね?
自分では、立派な童貞だと思い込んでるんだけど、他スレで
批判されて落ち込んでます。童貞の定義って何ですか?
0025名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 22:58:24
>>24
童貞の定義はマンコに入れたか入れないか。イッたかどうかは関係ない。
0026【13日目】 ◆REGGAE/iMg 2005/10/04(火) 22:58:24
>>24
非童貞乙
0027242005/10/04(火) 23:15:46
自分ではイッた事を童貞と定義づけてるので
これからも童貞と思い込みつづけ、頑なに童貞であることを真実続け
主張し続けようと思いますが、それがなにか?
女性の皆さんは、入れた男=汚れた非童貞ってみなすんですか(ToT)?
0028【13日目】 ◆REGGAE/iMg 2005/10/04(火) 23:17:13
なんゃねんコイツwwwwwwwww
0029名無しさん@ピンキー2005/10/04(火) 23:18:12
>>27
女からしてみたら入れたとこまで言ってるのならどう見ても非童貞だよ
0031アナルホールディングス ◆BYrcj9t0cY 2005/10/04(火) 23:28:56
>>24
「童貞」とは、「性交未経験の男性」
「性交」とは、勃起した男性器(陰茎)を女性器(膣)に挿入する行為を指す。

よって>>24は非童貞。勃起してなきゃどうとか言うなよ。(Wikipediaより)
0032242005/10/05(水) 02:02:08
中田氏童貞って言葉知らんのか・・・漏れは逝ったことがない。だから誰が何て言おうと
漏れは童貞なんだよ
0033名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 02:03:04
>>32
回りの女に聞いてみろ
10人中10人が非童貞って言うぞ
0034名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 02:03:40
>>24
辞書引け
0035名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 02:04:54
>>32
知らない
0036名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 02:05:54
誰か助けて。オナニのしすぎで、チソコの皮がむけた。。。
自分から見て手前のカリの下あたりが、皮の向けた状態に。。。
痛いッス。お勧めの薬とかないですか?オロナインかな?
今から風呂に入るんだが、しみないか心配・。。
0037木村拓也(赤ヘル)2005/10/05(水) 02:14:11
チソコに蜂蜜まじでいいらしい、赤髭言ってたよ
0038名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 19:47:13
22歳童貞ってそんなひどいかね。なんかそんな悲観する必要ないかと。
おれなんか26で捨てたんだぞ…。
0039名無しさん@ピンキー2005/10/05(水) 23:49:59
>>37
俺は、チョコレート味のする歯磨き粉をチソコに着けて、妹のしゃぶらせたことがある。
ただ、そのときは噛まれて泣いた。
0041名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 00:54:25
>>40
捨てられるときは捨てられるって。つか20代後半になりゃ必ず来るよ。
0042名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 01:25:48
23の童貞ですが、非童貞になったら何か心境の変化とかありますか?
0043名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 02:00:11
>>42
なんか落ち着く。
0044名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 02:52:36
未来の漏れか・・・
0045名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 07:30:10
>>41
33歳でいまだに童貞ですが
0046名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 09:00:46
おまえら風俗いけよ
0047名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 10:32:31
>>1
(・∀・)ケラケラ シネヤ
0048名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 10:58:05
交通事故でひとり息子を亡くしました。
まだ22歳の若さで、私は数ヶ月間毎日泣き明かしました。

しかし、ある日死んだはずの息子から「事故を起こしてしまった。どうしてもお金が必要なんだ」という
電話があったのです。私はうれしさのあまり号泣し息子の話に耳を傾けました。
息子のいうように銀行にお金を振り込みそのことを伝えるとすぐに電話は切れてしまいました。
それ以来、毎日息子からの電話を待っていましたがもう二度と電話がかかってくる事はありませんでした。

もちろん私は詐欺だということはわかっていました。でも息子の名前を
名乗り「お母さん、お母さん」と頼ってくれることが私にはとてもうれしかったのです。
たった一回だけでしたがひさしぶりに息子と話せたようでとても幸せでした。

でもできることならもう一度あなたと話がしたい。
そして死んでしまった息子の分まであなたには幸せになって貰いたいです。
0049名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 11:31:07
>>48
お前バカ
0050名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 11:33:18
>>48
お母さんへ
今月は厳しいからお金振り込んでおいて♪
大好きだよww





0051名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 11:33:29
かなり面白い(^^)
0052名無しさん@ピンキー2005/10/08(土) 16:10:52
玄人とすれば?
0053名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 12:47:15
俺も22で童貞だったけど今年の4月に卒業したよ
20歳くらいから本気であせってとりあえずいろいろがんばった
あきらめずにちょっとでもがんばればマイナスになることはないから
あきらめずにがんばればいいと思うよ
俺は不細工だから服屋とか美容院にいろいろ行って、とりあえず
お洒落をがんばったんだが2年で周りの女の子の評価は少しよくなった
と感じるようになったよ
0054名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 13:25:31
>>1
22で童貞?ププッ、わらかすなや(笑)
0055名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 18:28:50
2年間がんばって少ししか評価が上がらないとはww
0056名無しさん@ピンキー2005/10/10(月) 13:26:28
>>1
頑張れ
0058名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 13:58:20
>48
があ…泣いた。
0059名無しさん@ピンキー2005/10/16(日) 14:37:44
俺ももう23だし、いつまでも童貞なんて後生大事にもっててもしょうがないなと思って 
ネットで高級店を中心にどの子に筆おろしてもらおうかと探していたら、見つけちゃったよ…           
中学の時の初恋の人…の書き込みから、903さんのドラマがはじまった・・ 
http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/firstlove/1126162382/ ;
過去スレ 
part10 : http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/firstlove/1122483403/ ;
part9  : http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/firstlove/1119926220/l50 ;
part8 http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/firstlove/1118373702/ ;
Part7  http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/firstlove/1116555861/l50 ;
part31  ドラマはここ(↓)から始まった   http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1110421559/903- ;
part1?   http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1113346472/ ;
part2   http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1113722763/ ;
part3   http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1113919203/ ;
Part4   http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/firstlove/1113955133/l50 ;
Part5  http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/firstlove/1114857840/ ;
Part6   http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/firstlove/1115525975/l50 ;
0060名無しさん@ピンキー2005/11/14(月) 13:49:50
なんでそんな歳まで童貞でいられるんですか?
0061ビジーBONE ◆RMw3.cMGUE 2005/11/15(火) 00:36:49
まぁ歳は違うが共に頑張ろうとしか言えんファイツだ!
0062名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 00:38:52
>>48
ちっきしょぉ
目が潤んできた…
0063ビジーBONE ◆RMw3.cMGUE 2005/11/15(火) 00:47:22
>>48確かに何か切ね〜、ってか>>1は慰めてって言うけど他の童貞さんたちは、切ね〜時どう自分のモチベーションを保つ?俺は友達と酒か音楽だけど 笑
0064名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 00:51:01
童貞には丁度いい涙ネタだな。
B級映画によくあるコピペのような内容だw
0065名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 00:53:26
友達と酒とか飲みたいけど、バイク移動がメインの奴いて
あんまり飲みにいけない…
切ないときは、寝るかな
0066ビジーBONE ◆RMw3.cMGUE 2005/11/15(火) 00:57:21
爆音で音楽聴いたりクラブ言ってまぎらしたりとかもするな〜たまぁ〜に襲って来るだよな〜わけのわからん切なさが、笑
0068ビジーBONE ◆RMw3.cMGUE 2005/11/15(火) 01:05:39
>>67それは俺的にもっと深みにハマるネタかもしれない、笑 もっと切なくなっちゃいそ〜笑
0070名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 11:26:57
ソープ行け!
0071カップル2005/11/15(火) 15:11:56
僕の彼女としてくれないかな
0072名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 15:20:13
>>1
お前俺の友人とまるっきり一緒だな。
だけどあまり気にしない方が良いよ。
30越えた処女だって居るし
0073名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 15:48:41
女性で20歳越えても処女だと、
ホルモンの影響で老けるのが早くなるらしい
それに比べ、男性は大丈夫!
0074名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 17:12:08
22で童貞?
ケラケラ(・∀・)シネヤ
0075名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 17:53:33
童貞のまま30才を迎えると、魔法使いになれるんだぞ!
0076名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 18:02:58
童貞か否かで人格が判断できるわけない
確かに不細工で性格悪くて童貞というのもいるが
要するに22で童貞でも全くおかしくない
とマジレスしてみる
0077三橋2005/11/15(火) 18:39:55
ちなみに俺は23で童貞
0078名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 19:00:23
オレの周りの人間は彼女も早々に作って、
童貞も捨てちまいやがるの。俺には「なんで
彼女いないの。20過ぎてんのにおかしいよw」
と言うんだが、出来ないものは出来ないもん
俺こそ問いたい。なんでそんな簡単に女を作れるのかと
0079名無しさん@ピンキー2005/11/22(火) 16:45:41
自分に自信がない。金もない
0081名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 06:12:29
はたちすぎて童貞ってありえんの?





そんな奴恥ずかしくて表歩けないだろ。ププツ
0082名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 06:17:05
残念ながらへーきな面して歩き回ってます。あっ!俺Qサイだった!
0083 ◆aN/U0DiAMA 2005/12/10(土) 06:18:32
21歳で初デート
22歳で初セクロス
した俺が着ましたよ
0084名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 12:20:06
工房の俺でも童貞じゃないのに、お前等はまったく・・
0085名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 14:31:22
童貞卒業10周年今年で25歳の俺がきましたよ
0086名無しさん@ピンキー2005/12/10(土) 15:53:42

だから?つまんねーよ
0089名無しさん@ピンキー2006/01/03(火) 07:40:36
そんな俺も23歳に…もちろん現在も童貞です
0090名無しさん@ピンキー2006/01/03(火) 12:26:55
22年はまだまだ短いぜ!俺25
0091名無しさん@ピンキー2006/01/03(火) 18:35:19
>>1
つ 練炭
0093名無しさん@ピンキー2006/04/30(日) 18:38:44

0094名無しさん@ピンキー2006/05/11(木) 19:13:48
あと一ヶ月で22歳ですこのまま童貞のまま歳をとりそうです。
                   PS、もうどうでもいいです
0096名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 03:44:34
22歳で童貞だと死にたいだろ?
でも死んだら親に迷惑がかかるから死ねない。
だったら、童貞同士で集まって何かでかい事をしろ!

童貞寄れば文殊の知恵
0097名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 03:57:35
 
0098オタク童貞ロリコン 幼女マニア ◆DijiKO.KZE 2006/05/14(日) 04:41:20
憧邸の豪邸に住みたい
0099名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 13:31:59
23で童貞で彼女ができて2年半付き合ってる人が先輩にいるよ。
私の彼氏も20で性格はよい子で顔はまぁまぁ中の下くらい…で童貞だったけどいまはもうすっかり。
22くらいなら悲観しなくてもいいんじゃね?実際童貞としてみて可愛いと思ったし大事にしなきゃなぁって思った。
非童貞とはちがって新鮮だし
0100名無しさん@ピンキー2006/05/14(日) 13:34:25
どうも非童貞の自慢厨はリアル工房、DQNが多いみたいだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況