メンヘル女の子なら落とせそうな希ガス at 童貞板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544 途中でメール送れなくなってしまったんですが、会うの止めたって事ですよね; メンヘラ女とセックス?症状がキツイ相手だったら発作起こすんじゃねーか?
それが原因で発狂したらヤバイだろ…症状軽くなってるならいいだろけどね 意外に強烈に気持ちいいオマンコもってる可能性がある。 抗精神薬とか飲んでて副作用で口が渇いて臭いと思うけど良いの? 乾いてるなら水でも飲めばいいんじゃない?
全然平気だよ どんな感じなのかがわからないからなぁ
いきなり発狂とかじゃないよね? おそらく、別れる事が相当難しい関係になると思われ。
メンヘル「別れるなら死んでやるっ」ってね。
普通ならジョークだが
相手がメンヘルだと(ry 追われる恋をしたい俺はくっついてきてくれる人いいと思う
日常が普通の人とどう違うのかわからんのが怖いけど いきなり発狂
自傷・過食・暴力・虚言
激欝・自殺未遂・OD
普通のこと メンヘル板一通り見るか
「お薬 ヴィジュ 血 愛」あたりで検索かけてみればいい ビジュ系メンヘラはイケメンDQNしか相手にしてくれないよ 暴力は頻度低いけど、被害妄想系虚言なんてボダとかは普通にあるよ
強烈な自己陶酔と自己否定が脳内に共存しとるから
この板のQPもたまにおかしい 躁鬱と言う奴で
欝の時は思い切り凹み、躁の時だけVIPPERみたいにハイになって訳わからん事する奴もいる ネットゲームで知り合えるらしいね。通常なら知り合えないような
若い娘と・・・・。 童貞かくして初体験済ますには良いかもしれん。
ただ家から出て来てくれるのかワカランが。 ヤったが最後、大概依存してついてくるよ
突発的に飽きられて助かる場合もあるが 俺は童貞だけど、兄ちゃんがやられた
最終的に双方の家族を巻き込む騒ぎになった
おすすめしません 不謹慎だが殺された平塚の娘もメンヘラだったらしい。 DQN ギャル 不思議ちゃん 勘違い系ヤリマン 割り切り系ヤリマン
ポエム痛い子 中二病 腐女子 薄幸 女捨ててるワハハ本舗系 喪女
こんくらいしか浮かばん メンヘラ女には人を巻き込むだけの
魅力と引力があるんだよ エロい妄想の捌け口に使うつもりだろw
何でも言う事を聞くと思ったら大間違いだぞ 普段あんまり見かけないっぽいからねw
俺は漫画かなんかでそういう名前のキャラいたから読めただけかも(^^;)
何でその名前で書き込んでるの? つーか最近オナニーじゃおっつかないから誰かしない?R歳だけど↑↑↑ メンヘラと付き合ってるヤツもメンヘラ
それに気付かず過去の恋人の悪口を吹聴してるヤツは恥ずかしい 名前の後に半角シャープ(#)と文字列でオリジナルトリつくよ
ためしてみw ゴメンなさい!私まだ携帯トカなれてないからよくわかりません…(._.) せっかくだから名字も教えるね!私はアルバート・F・桜花なんだよ!だれも信じてくれないと思うけど私、帰国子女なの(>_<)だからミドルネームもあるんだよ↑↑↑ >>637
まず、桜花はシャープの前ね
桜花#---で
あと、シャープが全角になってるから、半角シャープに直せばおk >>642
そのシャープの後に適当に文字入れれば完成だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています