メンヘル女の子なら落とせそうな希ガス at 童貞板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>76
童貞板はお好きですか?よくくるんですか? >>81
そういうのはキライ?どうしてメンヘラになったの? 薬のせいで眠い、質問攻めは気分悪くなるからしないで >>83
ごめんなさい…
初のお客様だったんで…なら何か質問はありますか? メンヘラは良いぞ
すぐやらせてくれる
寂しがり屋であまえったれで可愛いw
薬で太って奴は市ねだが痩せてる子は(・∀・)イイ!
メールのはしつこいがやったら拒否れ 今軽くメンヘル板見てきたけど
一言にメンヘルって言っても色々あるんだね メンヘルは落とせても色々大変だからホントに好きじゃねぇ限りやめとけと・・・ メンヘル板に宣伝したら需要ありかな?
メンヘラの彼女でもいい人〜 メンヘラでも本当に調子悪い子は2ch来ないんだろな
メンヘラ売りばかサイト作ってる基地外が多いのか マジレスすると、浮き沈みが烈しいから、労わってやろうにも
バランスの悪い時がある。チャットの話だが。
ウンホボが言うようなことも、よくわかる。
たいして非があるわけでもないときに、キレられた時
どう対処していいかわからん。 で、ちと優しいこといってみるなら、そういう躁鬱が不本意であると自覚してる彼女たちにとって
一番の薬は、長い目で受け入れてやる事かもしれない。
理不尽なキレ方すら、認める。 >>111
長い目で見てたら、そのうち魔法使いになっちゃいますよ? 自分鬱なってから全く性欲がない。
食欲もなくなって痩せて胸もつるぺたになった
だいぶ調子良くなって来たけど性欲も食欲もない。
このまま死ぬのかね >>114
最低でも睡眠はしような。って不眠症だと辛いワナ。 >>114->>115
俺と富士の樹海オフしない? >>128
歯医者行ってきたけど痛み止め全然効果ない…
マジに痛ぇ… >>129
(;д;)ヽ(´ω`)ヨシヨシ
('A`) >>134
何に疲れたの?
あっ、質問はマズいかな…夕方来たメンヘラさんに質問責めは気分悪くなる言われたから
ついでにsage >>136
オレもよくわかんないけどいつも疲れてるよw
なーんとなく惰性でいきてる感じ >>140
おやすみね。歯の事心配してくれてあんがとね ノシ >>156
君が誰だかわかれば
切ってもすぐに助けに行くよ
ocha-----@melu.jp
>>170
それは自分がそう思い込んでるだけだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています