20歳越えて童貞の奴ってたいていキモ顔だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
90%以上がそうじゃね?女受けしないモテないキモ顔してる。
20歳越えても童貞の奴って コテの話ばっかりだなw
くっだらね〜
スレタイの話しようぜ 俺、昨日卒業しました。
25歳ですがあることで知り合った女子高生とやっちゃいました!
もちろん援じゃありません。
彼女のバージンももらっちゃってちょっと罪悪感も...
僕は29だけどイケメンだよ!!”!!!
きもくない!!! じゃあ俺は10%の方だ。
46は微妙だけど…
満員電車の中とかで俺が入って来た時に女がキモイって言ってるのたまに聞こえてくるけど多分俺の事じゃないと思うし… 自分の顔鏡で見てみ?
キモいから^^
俺はイケメン童貞だがなwww まて、キモイから童貞だろ。
俺もだがwwwwwwwwwwwwwwww >>1何当たり前の事言ってんの?だから童貞なんじゃん ヘ丶ヽ
ヽ\ヾヽソ
ゞミ ・w・)ノ 童貞は二十歳から
_(ヾ(^・ω・^=)~_
ヽ ヽ
童貞ってのは性の経験が無い成人男性の事 www-vip-www@hotmail.co.jp
''';;';'';';''';;'';;;,., ブーン・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
rっ vymyvwymyvymyvy、
|| mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
ブーーーーン! |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
(^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^) ( ^ω)-っ
/⌒ \ | _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr
⊂二(^ω^ )二ノ /( ^ω^ ) ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
ヽ | (´ ._ノ ヽ /⌒ヽつ \( ^ω^) | /
ソ ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
( < \ レ’\\ ヽ / i ) ノ ノ>ノ
\|\| レ (⌒) | /ノ ̄ レレ まあ
二十歳ぐらいの童貞ならキモ顔でなくてもけっこういるよ
25過ぎると本格的にヤバイキモズラしかいない
童貞だってことは意外とコンプレックスなんだなぁ
仮に童貞じゃないとしても今現在に女が居なければ同じじゃない?
そんな単純なことではないのかな? 顔の歪みをなおすマッサージとかやってみたら、
顔面偏差値45が48くらいにはなった気がする。 >>67
そうやって慰めてばかりいるから脱堂できないんじゃない?
自分のおかれてる立場とか考えた方がいい >>72
>>67だけどオレは童貞じゃないです
だから童貞がコンプレックスってのがあんまりわからなくてさ
ま、悩みはさまざまだからね 女が童貞嫌だという理由は【童貞=○○】だからだよ
童貞ってことはそれなりの理由があるわけだから 梅毒キンタマさらしたヤリチンヘタレ人生でよくブザマに生きていられるなマヌケ!
テメーのマヌケな梅毒キンタマを刈るぞ生恥へたれ!!!
ケケケケケケケケケケケケケ >>1
感覚的に同意だがデータとってこい
とりあえず俺はブサイクだから 俺の友達は21で童貞だが、超イケメン。かといって性格に問題があるわけでもなく、誰からも好かれる。
モデル経験もあり、現在芸能事務所所属中。当然モテモテで何回も告白されているが、一向に付き合わない。(ゲイではない)
本当に好きで、一生を捧げることができる人に会うまで付き合わないんだと。
変わった奴だ。 イケメン童貞ならばらしたところで
「純なのね」
とプラス評価だろ・・・ 前に怪我で入院したときも、若いナースに告白ではないが、デートの誘いがあったらしいしw
でも気取ったりしないのが逆に腹立つときもある。しかも並んで歩いてると、俺の不細工率が3割増(笑) >>80
そー言うヤツに限ってイケメンもしくはフツメン。 >>88
面とむかって「キモイ」って言われたことが何回もある奴のどこがフツメンなのか… でも意外と本気でキモイ奴には、面と向かって言うことなど
できないものじゃないすか?
よってイケメンもしくはフツメン確定。ちくしょう だね。
真性グロメンの俺も「キモイ」とか言われた事ない。
震えながら「こわっ!!!」「キャー!!!」ならあるが… キモメンの俺はいつも「お前、ほんとキモイなぁ」とか
女の子にも「キモイよー!うける〜!」とか言われ笑われてます。
キモイ奴にも面と向かって言ってくるよ 本当にキモイ奴は話しかけられること自体ありません。
女の子なんて特にそう。本当にキモかったら
「うける」余裕なんてありません。 >>93
俺もそんな感じ。
始めはへこむけど段々慣れてくるよな… うわぁ〜 きしょ〜 何あれ〜
私が良く言われる三拍子ですねぇ。
ですが男性からは言われたことが無いです。いつでも女性。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています