童貞死ね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前等死ね!!キモ過ぎ!!童貞の癖に調子乗ったこと言ってんだろ真性ヘタレ負け犬キモオタ知障が!!死ね!!
今すぐ死ぬより辛いことは、一生誰にも愛されず死ぬこと。
って言ってみたかった。 俺は絶対死なねえ!!
絶対彼女作ってやるぞコラーー!!!
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 童貞死ね!! |
|_________|
二二 ∧ ∧ ||
≡≡(,, ゚Д゚)⊃ キモイ...
三三〜(, /
| ) )
∪ 童貞がコンプレックスのやつはかっこ悪いけど
プライドもって童貞のやつはかっこいい。
修験者とか。
でもなかなかその境地には至らない。
普通は女に未練たらたら。
主に馬鹿にされる童貞はこのタイプ。 荒縄のベルト、すそはビリビリに破けたズボンを履き
頭はボサボサでバリバリかきむしりながら麦飯のにぎりをがっつく
わしゃーおなごなどに用はないんじゃあぁぁぁ!
めしじゃめしじゃーぬおぉぉりゃー!下駄を履き、肩で風を切って歩く
昼間っから仕事もしないでAVと2ちゃんのルーチンをしてる童貞は社会貢献してないしマジで死んでもいいと思う。 西川果穂は相山慎で処女喪失
身体だけしか魅力のない肉便器 こうは考えたことはないか?
運命で処女をお前にささげるはずだった女性が、
お前がぐずぐずしていたせいで、
既婚者の男に食われる。
>>231
ないなあw
そもそもそういった女は俺の中には存在しないしさ
もうどうでもいいや ‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘
授業中、みんなの前で名指しで、いぶかしげに言ってきた
当時、取手の高校の体育の藤谷先生。
あの時、クラス内で毎日
授業さぼってラブホテルとかに行ってた女子や、イケメンから
‘彼女いない、童貞!、ダッチワイフ〇〇〜、童貞のくせに!、一生童貞w、あれ?・・・童貞w
死ね、ダッチワイフとやってるんでしょ?、母親とやれば?、臭いw、変態?
童貞♪、童貞♪、童貞、童貞、童貞3兄弟♪w、キモ〜イw、学校のトイレでオナニーしてるんでしょ?‘
とシモのことでいじめに遭っていて
そのうえ、作品を壊されたり、ガムを付けられたりして
ストレスとうつ状態と対人恐怖と不眠症でおかしくなっていました。
取手の体育の藤谷先生、あの時は
みんなの前でいぶかしげに’何なんだろうねえ‘って言われるような状態で
すみませんでしたね。
あの後‘・・・〇〇は何なんだろうねぇ‘が原因で、またいじめられちゃいましたよ。
取手の高校の体育の藤谷先生。 狭い歩道を並んで歩き、退こうとしないバカな童貞死ね!! 恋愛しようがしまいが、本人の自由。
セックスしようがしまいが、本人の自由。
生涯、童貞・処女を守ろうが、本人の自由。
結婚しようがしまいが、本人の自由。
子供を作らなくても、それも本人の自由。
何回再婚を重ねようが、それも本人の自由。
どれだけ遊ぼうが、それも本人の自由。
自分の代で家系を絶やそうとも、それも本人の自由。
孤独死しようが何をしようが、それも本人の自由。
赤ん坊や子供のことが大嫌いであっても、それも本人の自由。
外 野 風 情 が 余 計 な 干 渉 を す る な ☆フ゜レ
シャス運
営事務局
合同会
社シンク ロニシティ☆
迷惑メールを送りつける童貞野郎 - JobNaviメールについて -----------------------------------------------
掲載内容についての詳細、商品・サービスについては、JobNaviではお答え
することができません。メール中でご案内している各企業のお問い合わせ窓口を
ご確認ください。
また、HTML形式でお送りするメールにはウェブビーコンが使用されています。
ご登録情報の取扱いにつきましては「プライバシーポリシー」をご覧ください。
JobNaviメールでメールソフトやスマートフォンなどのモバイル端末から直接
POP/SMTPアクセスをご利用になると、「JobNaviメール」に自動登録されます。
また、「JobNaviメール」の登録解除後に、メールソフトやスマートフォン
などのモバイル端末からJobNaviメールのPOP/SMTPアクセスをご利用になると、
「JobNaviメール」に再度自動登録されますのでご注意ください。
▼発行元情報
送信者:株式会社JobNavi
迷惑メールを送りつける童貞野郎 (株)KEIBA LOGICの新副収入制度
迷惑メールを送りつける童貞野郎 寂れたな童貞板も
GWに誰もいないって事は童貞は絶滅しかけかよ
となると俺は絶滅危惧種だからサイテスTで厳重に保護されにゃならんな
死ね!!なんて俺にほざくだけでワシントン条約違反なんでお忘れなく 保護動物・童貞の捕獲及び商業取引は規制対象なんで宜しく 文句を言いながら決して退会しない乞食ほど惨めな奴はいないw 童貞とか生きてて恥ずかしくないのかwwwwwwwwwwwwwww
自分は、
一生涯・母親以外の女性(プロを含む)とは、握手すらもゼロ
一生涯・デート経験もゼロ(プロを含む)
一生涯・女友達もゼロ
一生涯・好きになってもらうこと無し
いない歴=享年
一生涯・完全真性童貞 握手すらもゼロ
マジで そういうことなんだけど、 なにか 問題ありますか?
ちなみに、今までのところは、身体のほうは健康そのものです
男色などでも御座いません
【 童 貞 】
売女やクズデキ、妊娠テロリスト、中絶殺人鬼、性病罹患者等、交尾に耽溺する下等生物が
己の性遍歴を正当化し、交尾回数と堕胎殺人歴を自慢するときに好んで用いる言葉。
また、正当な意見を開陳している男性に対して貼付けるレッテルとしても使い、
論理展開が不能に陥り、反論できないときに多用するのが特徴。
母親の躾の卑しさと出自、棲息する社会層の低さを示す指標のひとつになっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています