ティファ エアリス ユフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>432
適当でも構わんから、誰か描いてくれないかな・・・ DISSIDIAのティファはおっぱい過ぎるだろjk みんな好きだよ
恥ずかしがってなかなか箱の中から出てきてくれないんだけど
強いていうなら今はティファかな
毎日画面越しにパンツ見せ合う仲だよ ゆふぃ好き。でもM気のあるティファも捨てがたい。
ああ、3Dになって少しずつ近づいてきてるから、箱から出るまであと一歩。と思いたい。 エアもティファも好きだったけど、8のリノアみて二人共大嫌いになったわ
外見はティファ、中身はエアリスなのに、なんであんなに糞なのあの女? そりゃあ中身がエアリスだからだよ
個人的には17歳だと思えばどうということもないな
エアリスよりクソなヒロインなんてアリシアとヨヨくらいだわ リノアはティファほど目が大きくて可愛い顔じゃないし
性格もエアリスほど優しい天然キャラじゃないからやん
ただのわがままKY日本人顔ギャルじゃ萌えませんわ
エアリスもティファも可愛いよ なんでリノア見てエアティファ嫌いになんだよww
錯覚はなはだしいわ 一緒にすんな 1番童貞をバカにしそうなのはリノアかな
スコール級のイケメンはのぞく >>444>>445
似てんじゃね?
悪いとこもデフォルメされてるがw 童貞がエアリスを嫌う理由がわからん。
エアリスはクラウドみたいな童貞でも好意を抱いてむしろグイグイ引っ張ってってくれたじゃねーか。
むしろ童貞のお前らにぴったりなタイプだろ
逆にお前らティファとか相手に出来んのかよ?
お前らみたいなひょろひょろした奴なんて情けない奴って思われて終わりだぞ?
>>449
クラウドさんの駄目人間っぷりdesuってんの?
ACではZに輪をかけたヒキ具合ですよw
例えば、エアリスは外に連れ出そうとしてくれる
ティファなら出るまで待っててくれる
ユフィは俺がヒキってることも知らない
喪に相応しいのはどっちかって事 確かに童貞に優しいのはエアリスさんだな
ティファさんはリードしてくれるヤリチン非童貞のが好きそうだ ティファは気軽にヤラせてくれそうだからいいんだよセフレにぴったり
エアリスとユフィは貢がないとヤラせてくれなさそう いやいや普通にエアリスの方がやらせそうだろ
エアリスが一番積極的なんだから
むしろエアリスなんて自分から襲って騎乗位しそうな勢いだぞ エアリスはイケメン限定で自分から股を開き、ブサメンには貢がせる
ティファは店に来る汚いオヤジに泣く泣く身体売ってテロ資金稼いでる
そんなイメージ
あ、ユフィちゃんは処女ですからっ エアリスは男をその気にさせて自分に大金を貢がせるけど全くヤらせてくれずに
好みのイケメンだけには自分から進んでヤろうする
ティファはアバランチのテロ資金のために身体を売るけど
段々快感にハマってヤることが楽しくなって誰にでも腰を振るようになる
ユフィはいかにも「経験あるんだから!」みたいに強気に言うけど実は処女で
いつかしてみたいという思いはあるけどそれは本当に好きになった相手だけと決めてる 一見エアリスが一番尻軽そうに見えるけど
最終的にティファが一番の尻軽淫乱女になる
ユフィはああ見えて純情 エアリスはザックスかクラウド、ティファはクラウドとちゃんと相手がいる
ユフィは金出されたら誰とでもやるんってクリムゾンさんが言ってたぜ お前らみたいなひ弱な童貞でも普通に接して優しくしてくれるのはエアリスだけだぞ
ユフィやティファにはただの情けない男として扱われるだけ エアリスは優しくしてくれるが金もきっちり取るよ
伊達にスラムで生活してないからな
ティファは男をなめているが一度ぶち込んでしまえばアヘアヘ言いそう
ユフィは金だけ貰ってとんずら
どいつもビッチさ 7の女どもはビッチで無理
リディアちんとティナたんが最強 何言ってんの。もっかい原作プレイしてみろ。
エアリスは5番街でドカンの中で暮らしてるお前らみたいなホームレス廃人の事も心配してたろうが。
この人助けてあげられないかな、って。
エアリスはスラム住人のわりに結構いい家住んでるよな広いし
ティファは掘っ建て小屋みたいなとこでバレットマリンと暮らしてるのにこの差は一体…w
エアリスが優しいのは裕福で心に余裕があるからだな 顔面偏差値で値段変えてるならジョニーはイケメンということになる エリアスは裏表激しそうな所がなw
結構キツそうだし
まあそこも好きなんだけど ティファは子供時代クラウドしかと。常に男をはべらせて女王様気取りだったな。あのまま大人になってたら神だったのに…
エアリスは厨2病根暗クラウドに優しいから好きや
リノアは顔で好きな男選んでるから嫌いや クラウドって童貞だよな
蜂蜜の館といいユフィのデートといい エアリスのテーマ聞いてみろよ
あれが頭にある奴はエアリスを嫌いになるなんてできないはずだ
リノアとエアリスは触れて欲しくない部分にズカズカ入って来そうでイヤ
ティファはエロいくせに肝心な相手には消極的で受け身そうでミリ
やっぱりユフィちゃんだろ
可愛いし、明るいし、ドジっ娘で処女だけど性には開放的 ティファは「身も心も汚れてしまったかつての幼なじみ」にビッチ萌えするのが正しい
いきなりテロ手伝って!だもんな
ティファとリノアどっちもビッチで素晴らしいよ ティファとリノアのビッチ可愛さが分からんやつこそ女だろ 距離梨なのも無理だし
初対面の人間にいきなりタメ口の時点で無理>エアリス
あと成人済みなのに池沼みたいな口調なのも無理
春を売りすぎた結果がアレで
実は性にも貪欲かつ積極的とかだとあのままのエアリスでもいい ティファとエアリスはどっちもおばはんくさくてユフィはガキっぽい ティファとユフィって初対面の人間に敬語使ってたっけ 三人とも好きだな
FF女で無理なのはリノアとライトニングとルールーだけ 俺ローザとレナとセリスとリノアとダガーとユウナが無理
各作品大体一人はいるのでプレイが辛い ローザファリスセリスティファリノアガーネットがダメだった
ファリスはイケメンにしか見えない他は三次の女っぽくて嫌いだ
リディアティナエアリスは人外ぽくて萌えた ユウナエアリスパンネロ最高
ユフィも中々良い
あとはいらねーや ティファはババアになったら胸もケツも垂れそうだな
子供産んだら腹もたるみそう >>487
ユフィはともかく
ティファはクラウドと最初に会った時に「大丈夫ですか」って言ってる >>492
分かる 人外っていかにもファンタジーっって感じでいい
同じ人外っぽいのになんでリノアはアレなんだろう リノアは渋谷にいそうなアホギャルだからじゃね
野村好みのヒロインより、天野好みのヒロインのが個人的に好き 天野がいっぱいイラスト描いてるやつってことじゃないの じゃあティナは確実だな
他シリーズならその作品のヒロインか
つーかそれならユフィとティファは論外になるけど…
ティファはどうでも良いとしてユフィは最高なのに ユフィはかわいいけどルーズソックスで萎える
天野絵が可愛いヒロインはティナ、リディア、クルル、リルムたんを推しとく
天野エアリスも結構かわいい エアリスの天野絵はたくさんあるのに何でティファは一枚でユフィは0なん? ティファとユフィは最初の案じゃいなかったらしい
ティファは野村の希望でユフィはおまけで付けてみましたーて感じか
二人とも別にいなくても支障のないキャラだしな クラウドバレットエアリスだけだったんだっけ?
ティファはイラネだけどユフィ生んだ人には感謝する エアリス→嫁か姉
ティファ→オカズ
ユフィ→嫁か妹 ティファ→セフレか風俗嬢
エアリス→彼女か嫁か隣のお姉さん
ユフィ→彼女か嫁か後輩
今やり直すとティファはただのエロ担当だな。性的な意味で1番好きだけど。 > エアリス→姉
> ティファ→嫁か幼なじみ
> ユフィ→恋人
> ティナ→妹
> ユウナ→嫁か恋人
>ライトニング→近衛兵
>リノア→馴染みのキャバ嬢
>リュック→姪っ子
>キスティス→家庭教師
>ルールー→継母
>プリッシュ→謎の転校生 ティファとか幼なじみじゃなくてイジメ加担者のテロリスト兼殺人鬼だろ
人殺しは人道的にも論外。やっぱ嫁はユフィだな!
幼なじみポジションなら断然本物の幼なじみであるパンネロタソ エアリス→嫁
ティファ→疎遠な同級生
ユフィ→妹
ティナ→可愛がってる後輩
リュック→恋愛ヌキの同級生
ヴァニラ→オカズ お前らみたいなヘタレ童貞なんて相手にしてくれるのはエアリスだけ
ティファやユフィにはキモがられて相手にもされないタイプ おかずにするなら断然ティファだが怒った時の詰め寄り方が怖かったので
付き合うなら文句を言うけどすぐまあいいわで済ませそうなエアリスがいい ユフィは10代だからいいけど、あのまま成長したらイタい女になりそう ティファを選ぶってことは人殺しのテロリストでも平気ってことだよね
ティナみたいに操られてたならともかく自分の意思でテロしてたわけだし
殺人鬼とは違って故郷復興のために孤軍奮闘で頑張るユフィちゃん最高 他キャラ落としはほどほどにしようぜ
「これだから○○ヲタは」って言わせたいための工作ならともかく 上の方でティファ以外にも散々他キャラ落としされてるのに何言ってんだか ティファは本当にテロリストだし
別にキャラ落としでも何でもなくね??
まーおかずにするなら間違いなくティファだな
可愛いし巨乳だしムチムチだし黒髪がエロイ
ただしACの不細工ティファはいらないけどな んーそんならいいけど
ティファさんの信者キチガイ多いから呼び寄せるのいやだっただけ
俺もオカズとしてならいいよ ティファ好きでも何でもないが、本当にエアリスファンはたちわるいな
ユフィちゃん引き合いに出して陰湿に叩くなよ… 「ティファ好きでも何でもないけど」ってファンじゃないふりして
ユフィファン装いながらエアリスファンのせいにするティファンの方がタチが悪い
ユフィとエアリスを巻き込むなよ
ビッチ、ホステス、みたいな妄想叩きならともかく、事実を言われただけで叩き()ってw 昔はティファ好かれてた気がするが、今は3ヒロインでだんとつの嫌われよう
どうしてこうなった…
やっぱ野村が改悪したからかね 7のティファはすごく可愛いくて素敵な娘なのに
それ以外は野村のオナ嫁願望の妄想が詰め込まれて改悪されたせいで不細工なカスキャラに降格した 野村はリノア捨ててティファに走ったのかよ…リノアかわいそうだろ! 7のあからさまな巨乳の時点でもうオナ嫁だと思ったが… やっぱティファかユフィだなあ
ティファは幼馴染で黒髪でおっぱいでかくで美人で料理がうまくて
面倒見がよくてそしておっぱいがでかい
ユフィは何も知らない田舎娘からたっぷり教え込んで堕とすっていうのがいい
エアリスはびっくりするほどどうでもいい 野村のオナペットでありエロ同人界の三大女王の一人
下品なイメージしかないけどオカズには最適だよ オカズにするならずば抜けてティファが最高なんだけど
テロリストって時点でどうしても引いてしまう
>>1の内容的には優勝だけど人殺しだから嫁や恋人にはできない
ユフィかエアリスならやっぱり嫁はユフィ
エアリスの性格や喋り方は好きだけど、22であの服やリボンは厳しい
ユフィは性格がアレだけど実は誰よりも故郷に愛情を抱いてて
ちょっと生意気で自己中なのに最終決戦には駆け付けるという心の熱さがたまらない
見た目も一番活発そうで健康的で少女らしい可愛さがある クリムゾン三大エロ女王だとティファ、ユフィ、ユウナ?
ティファは好きにしていいけどユフィのエロ同人は見たくない可哀相
エアリスはエロ同人すらないから安心エアリスは俺の嫁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています