ティファ エアリス ユフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ティファとリノアのビッチ可愛さが分からんやつこそ女だろ 距離梨なのも無理だし
初対面の人間にいきなりタメ口の時点で無理>エアリス
あと成人済みなのに池沼みたいな口調なのも無理
春を売りすぎた結果がアレで
実は性にも貪欲かつ積極的とかだとあのままのエアリスでもいい ティファとエアリスはどっちもおばはんくさくてユフィはガキっぽい ティファとユフィって初対面の人間に敬語使ってたっけ 三人とも好きだな
FF女で無理なのはリノアとライトニングとルールーだけ 俺ローザとレナとセリスとリノアとダガーとユウナが無理
各作品大体一人はいるのでプレイが辛い ローザファリスセリスティファリノアガーネットがダメだった
ファリスはイケメンにしか見えない他は三次の女っぽくて嫌いだ
リディアティナエアリスは人外ぽくて萌えた ユウナエアリスパンネロ最高
ユフィも中々良い
あとはいらねーや ティファはババアになったら胸もケツも垂れそうだな
子供産んだら腹もたるみそう >>487
ユフィはともかく
ティファはクラウドと最初に会った時に「大丈夫ですか」って言ってる >>492
分かる 人外っていかにもファンタジーっって感じでいい
同じ人外っぽいのになんでリノアはアレなんだろう リノアは渋谷にいそうなアホギャルだからじゃね
野村好みのヒロインより、天野好みのヒロインのが個人的に好き 天野がいっぱいイラスト描いてるやつってことじゃないの じゃあティナは確実だな
他シリーズならその作品のヒロインか
つーかそれならユフィとティファは論外になるけど…
ティファはどうでも良いとしてユフィは最高なのに ユフィはかわいいけどルーズソックスで萎える
天野絵が可愛いヒロインはティナ、リディア、クルル、リルムたんを推しとく
天野エアリスも結構かわいい エアリスの天野絵はたくさんあるのに何でティファは一枚でユフィは0なん? ティファとユフィは最初の案じゃいなかったらしい
ティファは野村の希望でユフィはおまけで付けてみましたーて感じか
二人とも別にいなくても支障のないキャラだしな クラウドバレットエアリスだけだったんだっけ?
ティファはイラネだけどユフィ生んだ人には感謝する エアリス→嫁か姉
ティファ→オカズ
ユフィ→嫁か妹 ティファ→セフレか風俗嬢
エアリス→彼女か嫁か隣のお姉さん
ユフィ→彼女か嫁か後輩
今やり直すとティファはただのエロ担当だな。性的な意味で1番好きだけど。 > エアリス→姉
> ティファ→嫁か幼なじみ
> ユフィ→恋人
> ティナ→妹
> ユウナ→嫁か恋人
>ライトニング→近衛兵
>リノア→馴染みのキャバ嬢
>リュック→姪っ子
>キスティス→家庭教師
>ルールー→継母
>プリッシュ→謎の転校生 ティファとか幼なじみじゃなくてイジメ加担者のテロリスト兼殺人鬼だろ
人殺しは人道的にも論外。やっぱ嫁はユフィだな!
幼なじみポジションなら断然本物の幼なじみであるパンネロタソ エアリス→嫁
ティファ→疎遠な同級生
ユフィ→妹
ティナ→可愛がってる後輩
リュック→恋愛ヌキの同級生
ヴァニラ→オカズ お前らみたいなヘタレ童貞なんて相手にしてくれるのはエアリスだけ
ティファやユフィにはキモがられて相手にもされないタイプ おかずにするなら断然ティファだが怒った時の詰め寄り方が怖かったので
付き合うなら文句を言うけどすぐまあいいわで済ませそうなエアリスがいい ユフィは10代だからいいけど、あのまま成長したらイタい女になりそう ティファを選ぶってことは人殺しのテロリストでも平気ってことだよね
ティナみたいに操られてたならともかく自分の意思でテロしてたわけだし
殺人鬼とは違って故郷復興のために孤軍奮闘で頑張るユフィちゃん最高 他キャラ落としはほどほどにしようぜ
「これだから○○ヲタは」って言わせたいための工作ならともかく 上の方でティファ以外にも散々他キャラ落としされてるのに何言ってんだか ティファは本当にテロリストだし
別にキャラ落としでも何でもなくね??
まーおかずにするなら間違いなくティファだな
可愛いし巨乳だしムチムチだし黒髪がエロイ
ただしACの不細工ティファはいらないけどな んーそんならいいけど
ティファさんの信者キチガイ多いから呼び寄せるのいやだっただけ
俺もオカズとしてならいいよ ティファ好きでも何でもないが、本当にエアリスファンはたちわるいな
ユフィちゃん引き合いに出して陰湿に叩くなよ… 「ティファ好きでも何でもないけど」ってファンじゃないふりして
ユフィファン装いながらエアリスファンのせいにするティファンの方がタチが悪い
ユフィとエアリスを巻き込むなよ
ビッチ、ホステス、みたいな妄想叩きならともかく、事実を言われただけで叩き()ってw 昔はティファ好かれてた気がするが、今は3ヒロインでだんとつの嫌われよう
どうしてこうなった…
やっぱ野村が改悪したからかね 7のティファはすごく可愛いくて素敵な娘なのに
それ以外は野村のオナ嫁願望の妄想が詰め込まれて改悪されたせいで不細工なカスキャラに降格した 野村はリノア捨ててティファに走ったのかよ…リノアかわいそうだろ! 7のあからさまな巨乳の時点でもうオナ嫁だと思ったが… やっぱティファかユフィだなあ
ティファは幼馴染で黒髪でおっぱいでかくで美人で料理がうまくて
面倒見がよくてそしておっぱいがでかい
ユフィは何も知らない田舎娘からたっぷり教え込んで堕とすっていうのがいい
エアリスはびっくりするほどどうでもいい 野村のオナペットでありエロ同人界の三大女王の一人
下品なイメージしかないけどオカズには最適だよ オカズにするならずば抜けてティファが最高なんだけど
テロリストって時点でどうしても引いてしまう
>>1の内容的には優勝だけど人殺しだから嫁や恋人にはできない
ユフィかエアリスならやっぱり嫁はユフィ
エアリスの性格や喋り方は好きだけど、22であの服やリボンは厳しい
ユフィは性格がアレだけど実は誰よりも故郷に愛情を抱いてて
ちょっと生意気で自己中なのに最終決戦には駆け付けるという心の熱さがたまらない
見た目も一番活発そうで健康的で少女らしい可愛さがある クリムゾン三大エロ女王だとティファ、ユフィ、ユウナ?
ティファは好きにしていいけどユフィのエロ同人は見たくない可哀相
エアリスはエロ同人すらないから安心エアリスは俺の嫁 >>532
クリムゾンで最も多く描かれてるのはティファ、次点でリュック、その次はいない
三大女王はティファ以外は他作品の女キャラ
FFに限定してもユフィやユウナは入らないと思う >>534
寧ろこのスレでだったら詳しくないやつの方が少ないだろ
お前は詳しそうな臭いが漂ってるけど クリヲタって略し方も初めて聞いたけど
ちなみにFFに限定したら、>>533的な三大女王は誰?
俺はユウナは入ってるかなーと思ったから興味ある ガチムチwwwwwww
確かにDDFFの女陣の中では一番ガタイが良いんだよな
本編のティファを返せって言いたくなるくらい酷い ティファはガタイがいいっていうか
装飾がないから膨張して見えるだけかと
おっぱい揺れてるから許した
そういや体験版買ったのにエアリス一回も使ってねえやwwww
原作でもどうでもよかったけどやっぱりDDFFでもどうでもいい存在だった ティファとユフィだな
言葉も満足に使えてない上に途中退場キャラになんて用はない ユフィとエアリスだな
大量殺人鬼のテロリストな上に主人公イジメキャラなんて用はない
人殺しが良いとか正気の沙汰じゃない ティファとは遊びでできればいい
エアリスとはお互い性感帯探したりとかじっくり付き合える本命Hがしたい
ユフィはエロい対象として見れない なんかここのもしもしは脊髄反射でレスしてる感じがして怖いすね なんの負け惜しみか知らないけど、
こんなスレでめちゃめちゃじっくり考えて、真剣に書き込んでるほうが気持ち悪い ティファは本編が、エアリスはいたストが、ユフィはACが1番可愛いと思う
ディシディアのティファはパンモロ痴女だし、エアリスは馬面だしひでぇもんだよ 公式でああいう糞下品なオナニーをやられると萎える
あんなパンモロじゃただの痴女じゃねーか
リアル調になってエアリスは馬面、ティファはゴリラに変貌
7の頃の可愛い顔グラの二人とスパッツをはきつつも
神羅の非常階段で恥じらっていた頃のティファを返せクソが >>560
完全胴意
ティファはエロかったが、下品じゃなかった
クリムゾンでイメージ大分汚されちまったがなww
関係ないけど、「逝ってこい」とか「キボンぬ」より、「禿同」とか「おまえモナー」の方が死語っぽくね? エアリスはノーパンかもしれない…と考えるとエロいな 白パンはクリムゾンパンツを思い出してだめだ、もっとパンティーっぽいのがいい
ティファはTバック、エアリスは透け透け希望 このスレまだあったのかw
初体験はティファ
ちゅっちゅはユフィ
遊び慣れた所でエアリス
自信持ち始めてティナ
色々試したくてリノア
ライトさんからかって遊んで、ちょっと疲れてマリアで癒されて、最後はキスティスを女にした所で締める 男はティファ派とユフィ派で分かれる
腐女子はエアリス 結局はユフィが1番
次点でティファ
でもFF最強萌えはエーコ 無差別大量殺人を犯しても罪悪感すら覚えず恋愛脳に走る
人道を踏み外したマジ基地テロリストティファだけは論外
一番はファリスかセリス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています