ティファ エアリス ユフィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲違いしつつも密かに思いを寄せるH"の存在が萌え要素を引き立てている。
とか個人的には思う。 生乳うp〒ィファ率いるFF7なりきりキャラスレの新スレが立ちました!遊びに来てくださいね!!
初恋はレモンの味
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1158672819/ リバィアサンや他の召喚獣なら許す。
エッジに凌辱されるのだけは許さん! アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。
このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。
何度も出てくる「アブラハム」というのは、新約聖書の最初に出てくる名前だ。
「マタイの福音書」は「アブラハムの子孫、ダビデの子孫、イエス・キリストの系図」
という書き出しではじまる。
旧約聖書の「創世記」で最初に神につくられた人間はアダムで、
アダムにはカインとアベルの兄弟が生まれ、さらにセツが生まれ、
セツの子孫にノアが生まれて、ノアは神への信仰によって洪水から逃れることができたわけだが、
ノアはまだ割礼をしていない。神との契約によって割礼をするのは、
ノアからさらに何代も下ったアブラハムであって、
ユダヤ教はアブラハムからはじまるということになるのだろう。
こんなことは聖書を読んでいる文化の人たちには常識だけれど、私は聖書中の人物が出てくると、そのつど聖書を読み直して確かめなければならない。 ティファはキャバ嬢
エアリスは娼婦
ユフィは泥棒
全員好きだよ 3人とも系統が違いすぎだよなー
FF7をリアルタイムでプレイしてた頃はエアリスが好きだったけど今はどっこいどっこいだ 見た目ならティファが一番可愛い・萌える
性格ならユフィみたいなやんちゃ系が好きだ
エアリスには長所が見出せない… むしろ、ユフィを縛ってお仕置きしたい。
性欲処理用に。 とりあえずACのティファはもっとおっぱい揺らして欲しかった 男はティファ派、女はエアリス派が多いってのを聞いたことがあるけど
和服で元気系が好きな俺は断固ユフィ ティファ好き、黒髪好き、健気好き、ミニスカート好き、生足好き
おぱーい好き>w<
ACは・・・「引きずりすぎて磨り減ったかな…」の後の表情が好き うん、ティファは長谷川京子って事でFA。エアリスは超可愛い。工藤静香に激似www
ユフィたんはヒロスエです
三人誰でもいい。
鞭と器具と暴力と言葉責めなら誰でも一緒だ。 1.ティファ
2.リュック
3.ユウナ
4.(´・ω・`) ティファは粘着根暗で鬱になりそうだし、エアリスは会話が成り立たなくてイライラしそうだ
結婚するならユフィ
遊びでつきあうならエアリス
風俗で指名するならティファ ティファ。ACのせいで鬱陶しい女って感じになって残念。
てな訳でユウナと結婚するよ ティファ
ユフィって誰?ワンピ?
エアリス・・・いらん エアリスだけは絶対、いらない
死んでくれて嬉しい! 明るい話をしてくれそうなエアリスかな
初対面のクラウドとあれだけ楽しそうに会話できたのはすごいと思う エアリスだけは絶対、いらない
死んでくれて嬉しい!
他もそんなにすきではないな >>153
どいつもこいつもってほどいねーよ
同じティファキモヲタが
「ティファマンセー&他キャラ叩き」を繰り返してるだけ >>160
1人虚しく自演を続けてる少数派のティファヲタ乙 自演と言い聞かせてエアリスの不人気から逃避し続けるエアオタの図 ティファ不人気だからティファヲタ自演がんばってんな〜 どこいっても不人気のエアリスだからって
人気キャラにいちゃもん付けんなよエアヲタ… ティファはどこ行っても明らかに不人気だからID出ない板で自作自演で工作して必死だなティファヲタ 5ならファリス。6ならセリス。7はやってないけどユフィ エアリス不細工だから嫌い
エアヲタが必死すぎて更に嫌いになったw 自分が一番必死だと気づいてないティファオタが痛いから
不細工なティファにマイナス一票 ティファとユフィは若くて性格も良くて可愛い
エアリスは引き立て役としての価値しかないな ティファってFFヒロインで最年長のブスババァなんですが… >>174
最年長は間違いなくエア豚ババアですが
年齢以上に老けて見えるのもエア豚リスの特徴ですな 続編のティファ豚はエアリスの年を越えたFF最年長の不細工ばばぁですよね このスレはFF・DQ板のエア厨vsティファ厨スレの支部かw あの世でも老けていくんですか?
でないと享年22歳の亡霊エアリスのババアっぷりが説明つかない 運動不足と年増のせいで垂れ貧乳のエアリスほど醜いもんはない エアリスくらいで垂れてる事になるなら
それよりさらに乳の位置が下にあるティファは超垂乳 エアリスは何故、まな板レベルのペチャ乳のくせに垂れるのか?
やっぱ年増だから老化によって垂れたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています