南海キャンディーズの山ちゃんみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
65歳のおばあちゃんとでもいいからセックスして童貞卒業したいってやつ
集まれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多分俺だけだと思うが 初めてはやっぱおばあちゃんだよなwww
50歳以上がいいな おばあちゃんってなんか安心するよねー僕もおばあちゃんとセクースしたい こんなにいっぱいいるのかよ!!
お婆ちゃんいいよな
俺の童貞お婆ちゃんに捧げたい やべwwwww老婆見てたらムラムラしてきたwwwwwwwwwwwwwwwww いやきもくないよ
皆おばあちゃんが好きなことは自明の理にかなっているから
おばあちゃんっていうのは癒し系だよ おばあちゃんのことが好きなのってきんもーですか?
そもそもきんもーって何ですか?>>16 きもくねーよ
お前らだっておばあちゃん好きだろうが!!! >>23
他の奴はどうか知らんけど
おまえだけは…、
きんもーっ☆ 42歳はおばあちゃんじゃありません!!!!!!!!
俺がすきなのは65以上のおばあちゃんです 山ちゃんは昔彼女と同棲してたし65婆ちゃんとやった時は
童貞じゃありません!! >>31
それロンブーで見たけど、ウソじゃねーの?
あれ自体全部ヤラセぽかったし 山ちゃんは僕たちの神です
おばあちゃんさいこー^^ よく考えたら山本譲二も山ちゃんだった…山本譲二はまたそのお店に行ったらまたそのおばあちゃんが出てきたらしい ばおあちゃんだとマン汁サラサラしてそうだよね。
普通はネバっこいのに。。 ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ >>42
軟派が趣味なのは売れる前だって去年新聞記事に載ってたよな。
でもそれおかしいよな、売れる前ってまだ彼女と同棲してた時だよな?
普通彼女いる奴がそういう事するかねぇ? おばあちゃんならいつまでやっても子供は出来ないからな。
けど、子供はできないのはいいけど体力上の問題がありそう。
すべて妄想の世界です。 しずちゃんが今カメラマンに恋してるって本当ですか?
やまちゃんがんばってね
いつも応援してます
南海サイコー!!! 山ちゃんはMの神
おばあちゃんならいつまでやっても子供は出来ないからな。
けど、子供はできないのはいいけど体力上の問題がありそう。
すべて妄想の世界です。
>>1
南海の山ちゃんじゃなくて ブラックマヨネーズのブツブツだろ?
今夜のテレ朝の番組で芸人の家宅捜査ということで
山ちゃんの部屋も家宅捜査されてPCのブックマークも
見られたらしいけど、「のぞきっくす」
ttp://www.nozokix.com/
以外に興味深いところあった?
SMとかアブっぽいところとか有ったら教えてちょーらい。
我ながらM男なので山ちゃんと共感できたら、うれすぃ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています