童貞の乗る車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フルスモの3ナンバーのビックセダン乗ってます。
たぶんこんな童貞は俺だけかと・・・・・。 レガシー乗ってる童貞とか存在すんの?何か想像つかないんだけど 童貞のくせに‥‥
ブリヂストンのやつでも乗ってろ!! そんなモノに50マン使うなら
ソープ行って童貞捨てろよ! 見栄をはるなよ!
補助輪付きの自転車だろ?ププッ >>26
そう書く椰子1人はいると思ってた(#´艸`)
そんな俺はチャリンコツ アルファード
買ってから早三年、俺しか乗らず。
テラサビシスwwwwwwwwwww軽でよかったorz >>36
乗ったのは、母ちゃんと、婆さんと、アネキと妹だな。 俺はインプレッサだ
友人には、本気で踏むから隣に人は乗せねぇ!と公言してある
でも、めっちゃ安全運転ゴールド目前 >>37
カーチャソいない・・・。
婆さんしんだ・・・。
アネキいない・・・。
妹は不仲・・・。 シビック乗ってる奴って童貞っぽくね?
俺がそうだけど… >>67
町中を走っていると石を投げ付けられ。
駐車しておくと十円パンチが貰えるという、噂の車ですか!?www >>73
それは自分のことじゃwwwww
悔しかったら、ボクちゃんも早く働こうねwwwwww
と、まぁ、冗談は別として地方に住んで働いてりゃ、車くらいみんな持ってるわな。
ないと生活できんし。 99だー!!
童貞のくせに車乗るなんてナマイキじゃ!
歩け! ちくしょう!
俺だって車さえあればとっくに非童貞だったのに!
今や秘童貞だ! 俺の中古インテ。キモオタしか認めないホンダのタイプRさ。
スゲー安いんだ、これが。
勿論チャンピオンシップホワイトだぜ、ヲタっぽいだろ?
キモヲタらしく当然に2ドアを選択した俺、周りはミニバンや軽ばかりだけど
勝ち組は間違いなく彼ら。
だって只でさえホンダヲタキモ!な俺が乗ってもキモさが引き立つRだ、イケメンが乗ったら周囲から哀れみ受けるぜ、間違い無い。
そんな中古のインテだけど、GT−Rやインプより遅いって
怖いおにーさんぽい奴等に叩かれる事もしばしば。
良いんだよ、遅くったって。
安いんだから。
俺もダサいけど、インテRも十分ダサいから。
GT−Rなんて高くて乗ってらんない。
なんですか、アレ?有名デザイナーがデザインしたんですか?
僕には似合いませんよ。
今日も俺はそんな安いインテとドライブに行く。
ナビシートにはインテと同じくらい大切な幼女を乗せて。 >>120
別にそんな自虐的にならんでも君はイイ車に乗ってるじゃないか。
インテRの長所はなんたってVTECエンジン。9000回転近くまで回すあの官能サウンドは他に無いぞ!二代目になってからつまらん車に変わったという意味がオラもよく解ったよ。オタを自称するならむしろオラ。だってエボ乗りでガンダム系ステッカー貼ってるしorz >>124
120はコピペなんでねーの?
エボだっていい車ジャマイカ。自信を持てよ。 童貞だから交際費かからないから
改造に注ぎ込んでます・・・・。 童貞ってなんかオートマ限定のイメージがあるな
マニュアル免許持ってる童貞いる?
マニュアル車乗ってる童貞は? >>148
逆にマニュアル免許を持ってて、かつスポーツカーヲタの方が童貞率高い気がする…
クルマはよく知らんが、多分インテグラはマニュアルしかないんでしょ? >>149
遅いじゃん単気筒
CBR400RRとかじゃないの? >>154
最後の2文字が平仮名になるだけで
そんなにキモイ社名になるとは思ってなかったうぇ インテグラの四目のやつ&アコード&ミラ&ランサーエボリューションに乗ってるよ(>_<) マジレスすると
車 ザッツ
バイク CB400SF NS50F貧乏カナシス スポーツカーのってるのキモイ奴多いあいつら童貞なのバレバレ 走り屋おおいよな
女に乗れないから車やバイクに乗るんだろうな
可哀相に 知ってる子は青のインプレッサに乗ってた。タイヤのホイルはゴールドで。ダサイ。。 やっぱ軽はダメなのかい?自分はタントに乗ってるんだけど… 35歳年収730万マークXを買いました
童貞だけど 付き合えは軽でも平気(イケメン・フツメン)
ナンパはいかついの(アストロ・シーマ・ラルゴ) >>186
インパラやダットラ乗ってんのに童貞!?
非童貞だろ? 処女ですが「MINI」COOPER S 乗ってます。
マニュアル…(⊃∀<;)
もっとかわいらしい車の方がウケいいんですかね? 先輩に売って貰ったハイエースロングのバニング車
中は畳に変えて神棚をつけました
後はスピーカーをつけて君が代や軍歌を流せるようにしたいです キャデラックのビッグブロアム乗ってます!20インチアルミ履いてモニター5枚入れてます! クライスラーHEMI300C
☆20インチ
★エアサス
☆ガルウイング
★ルームミラーモニター、バイザーモニター×2、ミラーモニター×2、ヘッドレスモニター×4、14インチモニター
☆ワンオフマフラー
★メッキグリル BMW525
無職・童貞・ヒキコモリのオプション付き。 2ch全板 嫌いなコテハン投票 V
ttp://www.37vote.net/2ch/1154524487/
女子中学生のあゅラボ!!◆CWela1N2z.です。
1位になりたいので、投票お願いします。
1位になったら、マンコ写メうpします!! 俺の会社は童貞といえばスポーツカーなのよ
おまえらの会社はどうですか スポーツカー=車ヲタクヲタク=童貞
って感じなのかな。 【車】 スイフト 1.3
【バイク】ベンリー 50
しかし非童、彼女持ちだが気持ちは童貞だ
>>235
ざけんな!
今すぐ出て行け!
二度と来るな! あんとき俺、ダチの家のgarageの車を思いっきりもやしちまった、全焼さ
わけなんかないのさ 車 RXー7
バイク XJR400R
なぜ…なぜ俺は幸せになれない…orz 車の必要性を感じてないから電車オンリーだけど車あったら楽しいだろうな。
普通にドライブとかいきたい。 前にも書いた覚えあるが…
クルマ…トヨタ・コンフォート
バイク…初代DIO
次はジャイロキャノピーほしい… 俺の友達なんか童貞なのにキャデラックのハイドロ仕様のってるよ。 お前はそうやっていつも人影に隠れて生きていくんだな。 童貞でベンツ乗ってる奴なら知ってる。卒業しちまうのも時間の問題か・・・ 主張するほどの車じゃないがデミオに乗ってる
古い方の奴
中古で安かったし、荷物運搬用にはいいかと思ってさ スズキ カプチーノ
と
ポルシェ911カレラ4S アウディのTT3.2クアトロ買っちゃった
どうせ母親以外乗せないから二人乗りでいいやって思って >>269
ジャパネットたかたじゃね?
金利手数料負担じゃね? ガチでビーエムの3シリーズスポーツタイプw
でも運悪く非童貞だわ俺w 車に毎日ひっきりなしに女が乗り込んでくるから困るぜ…
ヒント:電車 チェイサーツアV買いますた。
童貞卒業して、すぐ事故歯医者(ノД`)ノД`)ノД`)・゚・ うわぁ、童貞臭がプンプンする!
まずさ、髪型や服装を変えてみようよ?
メガネだったらコンタクトにするとか。
そのキモさをどうにかしないと。
車なんかなんだっていいんだよ。 良い車乗って、良い女できたか?セックルできたか?童貞捨てられたか? 童貞の脳内は恐ろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 車の買い方教えろ
ペーパードライバーでも買えるのか? 免許無くても車は買える。
金さえあればなwwwwwwwwwwwwww 親父のお下がりの04年型のBMW530iハイライン(だっけか)。
まだ社会人2年目なんでしゃーねーっす インテグラとかインプレッサは童貞っぽい人多い感じ
あとオープンカー乗ってる人
スープラとかZ乗ってる人は元ヤン系 bBはベンチシートだから、信号待ちの時、彼女といちゃいちゃできるよ。 俺の友人(童貞)はインテグラとランエボを乗ってる。
>>328
よくわからんが
シフトが真ん中になくて空いてる車じゃない? 女の子の運転はできないけど車の運転はできるんでつね?ワラ 持ってないけど買いたい。いつか買えるんだろう。早くても1月か2月ぐらいか。
現実的には中古車か軽だな。実際に買う時はいろいろ調べると思うからよろしく。 車:NSX
バイク:CBR1000RR ファイアーブレード >>375
金持ちやね
俺なんか
車:インプレッサWRX
バイク:ホーネット 車は、エルグランドハイウェイスター
ほぼ純正ばかり。
バイクは、XJR400
セパハン、ヨーロピアンウィンカー、モリワキのショート菅。ベタないじりでゴメンナサイ >>380
俺は非だが隼だぞ
どうすんだよ
車は持ってない 友達に電話で呼び出されたので、友達の家に行った。
そしたら、「あん、あん」声が聞こえてきました。
ドラエモンの歌かなぁ?と思ったけどどう見てもセックスでした。
本当にありがとうござっしたっ^−^v 童貞の敵 BMW乗り
車→女(男)→セックスーー BMWドライバーが最も「盛ん」
新刊の自動車専門誌「メンズ・カー」が、ドライバーのセックス事情を調査したところ、最もセックスに盛んなのは、BMWドライバーであることがわかった。
調査は20歳から50歳までの男女ドライバー2253人を対象に行われた。男性では、BMWの運転者は週平均2.2回で1位、2位はアウディのドライバーで同2.1回だった。
一方最もおとなしかったのは、週1.4回のポルシェのドライバー。これは、ポルシェのドライバーの平均年齢がほかに比べ、高齢であることが原因とみられるらしい。ほかに、韓国車、オペルのドライバーが週1.5回と少なかった。
女性の場合、最もセックスに盛んなのは、フランス車のドライバーで、週2.1回。これにイタリア車のドライバーとアウディ(週2.0回)が続き、男性部門で1位だったBMWが1.9回で4位となった。最下位はポルシェ(1.2回)やベンツ(1.4回)のドライバーだった。
ちなみに日本車のドライバーは男性週平均1.8回、女性同1.9回で、それぞれ8位と4位(BMWと同位)となっている
↑カローラランクス?
なら、俺も一緒です。
素人童貞ですけど。 俺は、勃起力、手を添えない状態の仰角の低下の影響が大きいと思う。
パンパンに勃起したときの硬度は二十歳前後の頃と変わらないように感じるが、
角度は60度くらいはあったのが、今は30〜40度だ。
ぶっかけのビデオなどで、大半の人が飛んでないが、取り敢えず出すだけみたいな
射精をしていて、勃ちが今一の場合が殆どに見える。そういう人の多くも、
撮影じゃなく、ギン勃ちならもっと飛ぶのだろう。
自分は飛ぶ方だと思うが、平常時と勃起時の長さの比率は1.5倍強。
2倍行くような勃起率の高い人はどうだろう?飛距離に関係あるのかな。
俺の愛車はフィアット500(ルパンが乗ってるやつ)だけどダサいかな?昔からルパンが好きでフィアットに憧れてて、ようやく60万で購入しましたが、未だに女の子を乗せた事がない…、寂しい19歳の俺らが来ましたよ 童貞は車ヲタが多いの?確かに相手の興味を無視してウンチクたれてそうなイメージはあるが アレックス
名前が気に入って買った、ガンヲタで童貞です、ごめんなさい。 よく女の子にメガネ外してみてと言われるんだが脈あり?
たった今事故現場を見た。
黒の日産Zと銀のベンツで正面衝突の模様。
お互い弾けとんでZは電柱を薙ぎ倒し停止。ベンツは歩道に突っ込んで停止。
Zは運転席側のボンネットがほぼ無くなってた。リヤはほぼ無傷。
ベンツも同様だけど左ハンドルだったんで運転手はほぼ無傷。事情聴取受けてた。
Zの運転手は…たぶん助からない。出血が多かった
>>410
スタート直後とトップスピードなら勝てるはず
そんなオイラは13年前のマーチ乗りw >>401
すげぇ、似合うと思うw
ランエボこそ、童貞オタカーだろw アンドロは長さ、クマッキーは太さにそれぞれ効果があるみたいな謳い文句でしたが
童貞でハマーって、なんか潔さ感じるなw
H2の場合だけど。
H3のようなガラクタイラネ マルチビタミンの過剰摂取で前立腺癌(がん)リスク増大
要は亜鉛だ
童貞は女に金使わないから金が余ってるんだよ、
で、寂しいから良い車買って、愛車とか車が恋人とか寂しいこと言ってるんだよ。女うウケの良い車乗ってても男がダメじゃね、
あと、イニシャルD好きと憧れてスポーツカー乗ってユーロビート聞いてる奴は特にダメだな >>446
俺個人的にだいたい合ってるけど、車内に流れる音楽は、エロゲのテーマソングがほとんどです。 451だから女がいないから乗ってるんしょ、
鬼ローンかパパかママに買って乗ってる男はダサ男。 俺の友達みんなスポーツカー
みんなホンダ車
みんな童貞
そしてヲタ
一番年上は38歳。
集まっても車の話しかしない
最高の仲間だと思う あぁ童貞はホンダ好きだからなぁ。ホンダは童貞が乗る車だな、高級感無いし、中途半端だし、童貞向きですね >>465
その理屈っぽさ!
さてはお前童貞だな! 童貞の時に乗ってた車種
教習者のアコード、普通のスカイラインセダン、トヨタイプサム
非童貞の現在は、スバルB4 ホンダ車が童貞ではなくて
ホンダのスポーツカーが童貞に受ける
これは間違いない! なんだ478はそんなに童貞仲間が欲しいのか?ホモ? この車種に乗ってる男は、99%童貞じゃないという車種
それは、ホンダのSM-X フツーにNSXだろうが童貞いるから。
あんなん安いじゃん、ホンダ車だし。
たいしたことないし。 >>480
走るラブホテルだもんな
>>481NSXが安い…金持ちは発言はひと味違うね でもスポーツカー乗ってる人ってTシャツの袖まくってたり中学生が掛けてそうな銀縁めがねだったり細いか中途半端なデブか・・・
家賃6万のアパートでそれ以外全て車につぎ込んでますって臭いがプンプンしてイタイ感じがするのは確かだな。 >>480見事にその1%の俺WWW
今すぐ手放すわ SMーXとNSX間違えてない?
まぁSMーXだって普通に童貞いるよ。中古で安いし、取りあえず車買って女見つけようって考えだったりするんじゃん?
NSXは確かに安いなぁ新車ならそれなりだけど中古では糞安いからなぁ。
まぁあんな車に1000万出すならLS460か600買った方が良い。
所詮はホンダなんか糞だから。 まぁ〜俺は一人暮しでバイクも乗ってるから貧乏だけど、
田舎で実家が農家なら、2千万程度の農協ローンは月15万払いで組めるからなぁ〜
実家に金入れなきゃ、ローンと保険とガソリン代で20万。
ま、余裕持ってフェラーリ乗ってられるんじゃね?
んで、農家の長男なら尚更、地元で付き合うイコール結婚だから、さらに女探し出来ない。もてない可能性上がるしね
あ、、、俺の地元のツレの実話書いちまったww 女ウケいいのはセルシオとかマジェだよね。でもあれは似合わない人が乗っても… AK12マーチの5MT最高に楽しいよ!車重も870kg(3ドア)と軽いし。
車高調とデフ入れてるけど超楽しいです!
彼氏に乗って欲しくない車
1位 軽自動車
2位 スポーツカー
と言うのをどこかで見たな 軽は嫌だよなぁ。特に意味がわからないのが軽をメッチャいじってる奴、
軽なんてどこまでいじってもカスなんだから、いじる金があればもっと上が買えるって感じだよ。 軽は嫌だけど2シーターのスポーツカーは好きです
ちなみにセルシオもマジェスタも嫌です 2シーターは実用性がなさすぎる。
彼女のいない童貞むきだな。
それから子供が自立した夫婦
セルシオ、マジェは実用性はスポーツカーよりは全然まし 2人しか乗れないのがいいんだよ
デート専用
普段の足は別の車で ふつーにEクラスとか5とかでいいんじゃないの?
別に女の子もそんなに車にこだわってないと思うし、
逆に車でつってもね! 車で釣ってたくさん良い思いしました。まぁギャルばかりだったけどね(-_-;) >>497
明らかに女いないのに車だけ持ってるから問題。 正直に言おう。
俺の愛車は軽自動車とスポーツカーだと。 やっぱり中古のカローラでしょ。
白でしょ。
ナビ無しの、カーステはカセットテープでしょw
品川ではなく、練馬ナンバーでしょ。
それが童貞の愛嬌ってもんです。
童貞は童貞らしく。 童貞君の乗る車ってFDやサバンナやSWやインテやフェラーリだろ。
この手の車は女ウケ悪いな 37歳童貞。
ファンカーゴに乗ってます。
一人で乗るにはスペースを持て余してます。 >>508
それは、君の勝手な妄想。カッコいいとかでは女は釣れない。女ってシュチュエーションとかで車を見るからサバンナじゃ女は釣れない。 彼が童貞なのかどうかは定かではないが、
会社の40代後半の独身男が乗ってる車はR-34のGT-R。 男で軽は格好悪いとかよく聞くけど、何が格好悪いのかわからんくらい車に興味ない
乗れりゃいいじゃん 小回りきくし機能性抜群
とくに都会ではでかい必要がない 軽なんて安っすい玩具じゃん、あんなの車じゃねぇよ乗っててダルイ、遅い、ダサイ >>520
お前は、車を馬鹿に出来るほど偉いのか? >>517
まあ俺も別に車なんか何でもいいと思うけど
車も知らない服装もダサい近頃の流行も知らないでは
イメージ普通なら良いがむしろマイナスだよ。普通の女の子は。
出会いがあったとしてどんな話をするんだ? >>523
変な車に乗ってんだな。女が欲しいならチェイサーにでも乗りな。 確かに男が軽自動車ってのはイケてないけど…
高級車に乗ってる童貞よりはマシに思う チェイサー2500しかないじゃん、中途半端な車だよなぁ、
VIP乗りに童貞なんかいるんか? 童貞って軽自動車かスポーツカーに乗ってるイメージがあるけどな
VIPやワンボックスに乗ってる童貞っているかな? >>525
君はばかか?どうせ同じ童貞なら高級車の方がいいだろ。 結局軽かよ、しかも軽のワンボックスって………センス悪いな…女なんか一切興味持たないよ サーキット仕様のインテグラ乗ってたけど彼女いたぞ
童貞だけだよ車を気にするのは インテRからミラージュアスティに乗換えたら彼女出来たよ。
あ、まだ童貞です。
近いうちにキメます! 童貞の奴とかってホンダ好きだよな、
インテRとかシビックタイプRとか
車で寄ってくる女多いよ、ダッセー車乗ってるから今時車じゃ女釣れないとか言ってるんじゃん? 車なんかに乗ってるばかばっかには、嘲笑うように、環境破壊者しねと吐き捨てよう >>534
まさにインテRに乗ってる俺
はいはい死にますよ インプに乗ってます。
もうすぐ魔法使いに慣れそうなフリーターです。
お先真っ暗。 おう544死ね、
あと童貞はイニD好きだよなぁ、で憧れて、運転はヘボイのにインプですか 車ぐらいでダセーだなんだ言う人とはそもそもこっちから願い下げだよーだ 547その人がメッサ可愛くて、自分のタイプだったら謝るんだろうな、車だけじゃなくてお前もダサい 車は新車以外は絶対いやだという人がたまにいる
そういう人はみんな処女が好きだと思う 童貞が、スポーツ系の車が多い理由
童貞ってことは、子供無し 未婚なわけで、
おかげで、自分の好きな車に乗れる
結果 タイプRとか、FDとか、インプ エボが増える
結婚すると乗れないんだよ。ポジティブに、楽しもう。
元シビック乗りのぼやきです
デザインにはこだわるべきだろ。
ワゴンRなんて服に例えれば作業服みたいなもんだ 予想だがスポーツカー好きはメカ好き多いだろ?
メカ好き=理系=ヲタ=童貞
ってつながるような気がするよ
ドランクドラゴンの鈴木っぽい
ホンダのスポーツカー乗りが多い件
助手席はデブメガネの友達 DQNはステップワゴンやオデッセイが多いよな…
Σ(゚д゚;)
と、いうことは… >>1スポーツカー乗ってるお兄さんを狙い撃ち→逆ナンパすれば良いのね!
(*´ω`*)
>>561
ダサいって言葉もダサいような気がする… >>560
ドキュソはワゴン系
ヲタはスポーツ系
住み分け出来てていいじゃんねw 童貞が免許持ってるわけないじゃん
適性検査があるのに >>566
亀だが
オートマならドキュ
マニュアルならヲタ
で、いいんじゃね?
ちなみにオイラは高齢童貞のMTマーチ糊 スポ車乗りはアニヲタも多い
3次元の女に興味ないんでねえの? クルマで人を見る女はそれほど多くない
むしろ内装(オタク丸出しのグッズで車内を飾っていないか)や
車内外ともキレイにしているかとか、そっちのほうを重視するよ
昔、親父に借りたコルサでも釣れた
>>583
俺はサンバーはMR-2の軽自動車版だと思ってる 彼女いるのに月2回しかセックスしない漏れっていったい・・・ 彼女いてセックスしてるのに童貞板に書きコしてる>>588っていったい・・・ >>589
スマソ!
漏れの来る場所じゃなかったか?
童貞しか見たらいかんのかな( ´,_ゝ`)プッ >>589はカキコっつってんのに>>590見たらあかんの( ´,_ゝ`)プッとか
ガキは失せろ( ゚Д゚)ヴォケ!!
CDプレーヤーで高周波CDを再生しておくだけで女性のあそこは グショグショになります。
http://mahoucd.garyoutensei.com/ >>592
くろもりのような基地外に何を言っても無駄だよ >>590
ちょっとからかっただけなのに
脊髄反射で煽り返してきやがった( ´,_ゝ`)プッ ヤリ万風俗女と突き合っていながら月2回しかやらせてもらえない豚盛さん哀れですね 590だが、なんか・・・ごめんな!
ホンマ俺が悪かった。お前らをおちょくってると思われても仕方が無い
空気だなorz
やっぱ俺は童貞の人間とは合わんわ( ´,_ゝ`)プッ 度々スマソ590デツ
あと俺時間をあり余してるお前らと違って、頭そこまで良くないから
文章の揚げ足取りとか社会出てる人間がしないようなことをしないでくれYONA!!
ちなみに俺の彼女のスペック聞きたいか?
それくらいは言っといたほうがええかなと・・・
お前らに誤解招く発言した俺も悪いしな・・・(ショボーン) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています