【西川史子】ブサイクは生きてる価値なし【TV朝日で発言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さんくす
本当こういう女がいるから
日本は童貞ばかりになるんだ どうしたら俺たちのこの怒りは解消するんだ?
やはり通報しよう30回くらい 森三中が負けたのって絶対テレビ側の嘘だと思う
西川に土下座はさせられないから
普通に自分は多少可愛いと思っても人間的にあの発言はズレてると思う人のが多いと思う ブサイクがどうこう以前に、こいつ、医者なんだろうが???
ブサイクどうこうは度外視しても、曲がりなりにも医者が他人に対して
「生きてる価値がない」って、そんな事言っていいのかよ???
てか、ブサイクかどうかなんて個人の主観なんだから、
診療に行って、医者の好みで治療するかしないか分けられてみ?
逆に美人や男前が嫌いな医者だったら、オマエらだって診てもらえない訳だw 童貞だから不細工とは限らないけど西川のDVD持ってるみんな最初は童貞なんだよ 西川史子は面食いだしな・・・ああいう価値観なんだろうな
でも、本気では言ってないと思うぞ、さすがにそこまでDQNじゃあないだろ
だって「生きる価値」だぞ?他人が決められるわけないだろうし
確かにルックスのいい人間は恋愛において得だけど、その程度
ブサイクは可哀相って主張なら賛成かもしれないが
生きる価値はそれぞれ違うしな、年がら年中恋愛のことしか
考えていない恋愛するしか脳のない馬鹿ならそうかもしれないが
普通はそうじゃないもんな、あれは大島を立たせるためのネタだよ
西川もタレントだからな、キャラ立ててんだよ 俺は男のブサイクはいいと思うけど、女のブサイクはまずいと思うよ。
就職も大変だし、結婚なんてまた大変だろ。
男は仕事できればいいじゃん。学歴とお金でなんとかなる。 そうか、ブサイクは生きてる価値ナシか。
じゃあ西川女医も生きてる価値ナシだなwww >>22
確かにあれは別にかわいくもなんともないしな こいつって小林泰剛の女バージョンだと思うのはオレだけ? 西川は容姿も特別かわいくないし、『他人に生きてる価値がない発言=死ね発言』中身(心)も可愛くないと思う こいつって小林泰剛の女バージョンだと思うのはオレだけ?
>>27
最悪なブログだ。
こいつは病人や身体障害者とか低学歴とか
禿とか、etc…
すべて否定しそうだな。
じゃあ西川史子に「お前死ねよ」と
言われたら自殺できんのだろうか?
童貞でぶさいくな俺はしぬしかないんでしょうか・・・
もう最悪です・・・ とりあえずその番組で笑った奴とか番組を作った奴とかどんな神経してんだか 西川を業界から抹殺しようよ。・゚・(ノД`)・゚・。 ってかおまいらみたいな不細工達が街歩いてて、通行人がおまいら見てすげぇ不快な気持ちになるんだよwwww生きる価値ないって事に早く気付けwwwwwwww ブサイクは生きてる価値なし?
じゃあ西川史子も死なないと
いけないな。ぷぷ 人の気持ちを考えられないやつのほうが死ぬべき
イケメンでも性格がいい人なら生きてていいし 医者が他人の命について生きてる価値がないなどとテレビで放送することは倫理の面から考えて異常。
それも先天性の特徴をあげ判断することは障害者をネタしている人間となんら変わらない。
確かに自分にも医者の知り合いがいて、それは言ってはいかんだろという話を聞いたことがある、医者といっても人間なのだなと言うことは理解できる。
だが今回の問題はそれを社会的の影響があるテレビで放送したことである。
近頃の日本のモラルの低下には驚かされる >>43
ブサ死ぬ→ブサ問題解決→こういうネタの番組は消える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています