【西川史子】ブサイクは生きてる価値なし【TV朝日で発言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
そうかな?
シゴキは必要かもしれないけど、相手が死ぬまでやるなんて明らかに異常。
西川の「そんなの死んでみなきゃわからない」発言には心底軽蔑した。
この人が医師免許持っていることに恐ろしさを感じてしまった。
>452
全く同感。
この人どういう神経してるんだ?って思った。
息子さんを失ったご両親の気持ち考えたら決していえないハズ。
なんでメディアはこの人をもてはやす? 確かに私も「死んでみなきゃわかなんじゃない」発言にはびっくりした。抗議の祭りになるかなと思った。あれが医師の発言か?もっと抗議してもいいと思う。しごきうんぬんよりもひどすぎ。 西lll : 「医療ミスかどうか、そんなのそんなの死んでみなきゃわからないじゃない。」
西川なんてブサイクメス豚、誰も彼女にしようとしませんから安心してください 西川とやりたいって本気で言ってる奴はブス専コースをおすすめする 次回のサンジャポ・・・何事も無かったように平然と番組を進行するんでしょうね。
ある意味、「非常識が世論にウケてる」ぐらいに勘違いした路線だから。
西川が従来通りつまらない我を通すようだったら、もう観るのよそうかな。
ちょっと飽きてきたし。 高木美保が西川に「顔が亀に似てますよ」「水族館に行きな」って言ってたのはめっちゃワロスwww 和田アキ子に西川お前後輩のくせに生意気やな、ってホリプロの後輩いじめ指摘されてやがる、まじふてぶてしい。あいつは医者なんかじゃなくお笑い芸能人だね。アイドルにはババアだしタレントには芸がないしアップでみたらきったない毛穴開いた肌してるし。 ブサイクは生きてる価値なしっててめーのことだよ、西川。気付いてないあたり怖いよね。あいつやっぱり馬鹿だわ。医者がタレントなろうがこのご時世弁護士も犯罪人も騒がれるんだからのぼせてんじゃねーよ。たまには悪口じゃなくて医師らしいこといってみろよ、ドブス あんなお約束芸みたいなキャラにみんなマジで腹たってんだなw
テレビドラマの悪役に石ぶつける田舎のババアかよ ブサは自殺したほうがいいよ!人に迷惑かけることもないし、万が一でも性犯罪に走る可能性もある 西川史子処刑法
1眼球を摘出する
2内臓を摘出する
3顔をハンマーで殴って破壊する。
4頭、両腕両脚を切断してそれを肉食動物の餌にする。
5胴体は好きにして下さい。
6骨は野良犬にあげる。1、2は西川が意識のあるときに麻酔無しで行って下さい。 まぁ実際生きてる価値なしだわな。
実感しとるよ。無駄に消費しております・・・ 西川史子は普通に不細工だろw
化粧で誤魔化しているつもりだろうがww 今日のサンジャポ見てたら寝る時はすぐ110番につながるようにして寝てるだとか、
誰もいない部屋に帰るときでも不審者が驚いくように、ただいま〜といって部屋に
入るのだそうだ。西川先生変質者から狙われてること知ってたのか??それとも
2ちゃんを見て自分もレイプされることを予知しているのか??
やっぱりね3人くらいで強姦したいね!一人最低20分は舐めてあげないとな。。。あと
3×4回=12発は中だしさせてあげたいな。誰か一緒に犯しましょう!! まあ・・・優性主義だよな。キャラ作りってのもあるんだろうが、
何千万人の人間が見ているテレビでこういう事言うのは非常に危険。
ちょっと社会常識無さ過ぎ。私大医卒はこれだからwww この人が言いそうなことじゃん
それより昨日のイケメン合衆国で
井澤?とかいうヤツが大島と言い合ってる中で
「やっぱりブスな人は心までブス」みたいなこと言った方が引っかかる
番組の流れ上の言葉だろうが、イケメンで売ってるなら
もうちょっと言い方に気をつけたほうがいいと思ったが 人間の中身なんて、そうそうわからんもの。
外見に気を配っているだけでもマシという意味だろ。 >「ルックスのことだけを指したのではなく、
きれいになろうと努力をしないことを指して発言した」と釈明
外見を飾る事ばかりが人の生きる価値とでも言いたいのだろうか?
自分が美に執着しそれを追い求めてきたからって、
美に金や時間をかけない人=努力していない人ってなるのかね。
西川史子がスキンケアやシェイクアップを頑張っている時間に
専門的な資格を取るため必死になったり
後のベストセラー小説を書き上げたり、
一人前の料理人になるため修行をしている人達や
西川さんとはまた違った形の努力を重ねている人達だって
大勢いると思うんだけどね。
唄や物語などで人々を感動させるエンターティナーな人達も
コミカルな容姿とキャラ性で人気を博しているタレントさんも、
例え様々な努力をしていたとしても
綺麗になる為の努力はしていないからという理由で
『生きる価値なし』なんだね、西川さんにとっては
西川って人よく知らないけど
自分にとっちゃ口の悪いタカビーな美人よりも
ブサイクでも名作を世に送り出してくれる映画監督や小説、漫画家
行きつけの人気レストランのオーナーシェフ
今住んでいる家を設計し建ててくれた建設業の人達
祖父を手術で助けてくれたお医者さん
その他モロモロの方がよっぽど価値がある
2007年有〇記念〜今年のグランプリは?〜
亀田大毅 牡・・・父は亀田史郎 血統文句ナシ!優勝候補筆頭
西川史子 牝・・・スイーツ脳はピカイチ! 腐ったミカン発言は強烈
リカコ 牝・・・厚かましい自己主張は健在!上位争い必至
青木堅治 牡・・・美恵子さんとの不倫暴露!2chでは人気薄
沢口エリカ 牝・・・戦闘力はリカコなみ 素質bP
高橋ジョージ 牡・・・ボクシング語らせれば炎上 君が代炸裂するか!
高島美紀子 牝・・・「こじきのくせに」でデビュー かなりの大物
投票ちゃんねる→インターネット→2ちゃんねる
http://www.vote5.net/vote.html この人ってたしか美容整形の医者じゃなかったっけ??
違ったかな 謝罪文
このたびは、3度に渡りこのような機会を設けて頂き
大変恐縮であります。
このタレントレベルならキスはOKだろうという
私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を
深く謝罪したいと思います。
事の発端は、史子が収録にやって来た際、
「とんでもないおサセがやって来た!」
と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそもおサセというのは、
誰にでも身体を許す女性の事でありまして、
そんな女が来たと思ったら
「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして
5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、
最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。
さらに収録中、あなたは、このタレントレベルでは
あり得ないようないっちょ前のフェロモンを
出してきたので、
僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か、
「なんだこの、○○○○!」という思いがよぎり、
2度目、3度目のキスを仕掛けるという
形になってしまいました。
今回、私的には、
「このタレントレベルでもキスはないんだな」
という事が分かった事は大きな勉強となりました。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー 化粧落としてみろよ相当な不細工だぜ
笑い方がキモイ あんな高飛車な女こそ、この世で生きている価値なんて無い! ブサイクは生きてる価値なしって、コイツ自身がブサイクじゃん。
世間一般で36って売れ残りのババアだろ。
ボクの史子を悪く言うな!!
ボクのオナペっとなんだよ!! 史子さんは美人だよ心も綺麗だし、批判してる奴って女知らんだろ?誰と比べてブサイクなんだよ!どうせ若手グラビアアイドルとか2次元アイドルとかしか比較できねんだろ?死んだほうがいいよ >>501
あれで「心が綺麗」と言うならお前はただの馬鹿 女だと美人しか助けないって事だ。医者失格。人間失格。顔面残念! >>504
甘ったれてるな
医者にも客(患者)選ぶ権利はあると思う、甘すぎ テメエの醜さ棚に上げて人の美しさ認めないんだよな〜、卑屈の塊 西川は年のわりにはきれいだろ。
一般人なんか30くらいになるとかなりババアになるぜ。
西川は36なのにそこらへんの30くらいの女より綺麗
童貞不細工で嫌ってるのは多いんだろうなww
このスレで本気になってきれてる奴は笑える 西川史子先生に
「臭いんだよ!童貞!」
と言われながら殴られたい 医師なのにこんな暴言するとは許されないな。
死んでくれ >>506
人を(外見で)選ぶとは医師どころか人間失格ですな こいつの顔もキモイんだが
テレビ局も必死で呆れるな >>521
んなつまらねー内容でフィッシングすんなよ。
西川史子の年収4000万円〜 発言って、売名行為でやったの
かな???それなら、まあ、それなりの効果はあったなwww
「年収4000万円〜」発言は女性の本音だと言われれば、それは
わからなくはない。でも、男の側からすると、「それを言っちゃー
お終いよ」という感じだな。 確かに顔でかすぎキモ過ぎ トミーズ雅とええ勝負するなぁ 女医・西川が森永に「暴言」 「あなたのルックスなら年収1億必要」
タレントで女医の西川史子さん(36)が経済評論家の森永卓郎さんに対して「あなたのルックスだったら(私と結婚するには)年収は1億円以上必要」と言い放ったのだそうだ。
「ブサイクは生きる価値なし」「結婚相手は年収4000万円以上」と公言している
http://www.j-cast.com/2008/02/04016316.html 同じミス日本、女医括りで「友利新」(ともりあらた)っているじゃない?
この子は確かに綺麗なんだけど、頭のほうはおバカだねー・・・。
美的って雑誌の3月号で記事になってるけど。
「推薦で何とか女子医大にもぐりこんだのはいいんですが、成績が発表
されると一学年100人中、良くて97位くらいでした」って語ってる。
沖縄っていう、女性の進学率が良くない地域で(皆お嫁さん志向)
「女性だから入れる大学に」(男性が競争相手にならない推薦入試で)
寄付金たっぷり積んで入ったのはいいが・・
女子医大で、自分と同じように入った子ら(一般入試では絶対入れてない
レベル)と最下位争いを繰り広げていたんだね・・・。
でも、世間では「才色兼備」扱いw
タレント活動と美容外科医兼業で年収ハンパないw ガッキーとまさみちゃんの間に立ったら、魔法使いのお婆さんみたいだろ。 西川 皆が思ってる程 嫌なヤツじゃないよTVだからキャラクター作りでの発言やで普段は礼儀もできて まぁまぁ良いヤツです。 535
そんな事が通用したら倖田の件もあんなことにはならなかったよね。
別に普段の西川先生の発言はなんとも思わなかったけど、
倖田の失言についての発言がはらたったな 倖田來未も何も悪気あっての発言じゃないし寛大な気持ちが無いのか?皆ちょっとした事で敏感だったりしすぎだぜべいべー >>535
キャラ作りでブサイクは生きている価値が無いといえる人物
金のためにキャラをつくる人物
自分は散々人を傷つける発言をしておきながら羊水発言で「ひどく傷付いた」と憤慨
いい人物ですね >>538
傷ついたって、まだマトモに結婚して子供産むつもりでいるのかな? 無茶やな〜(笑) 子孫の為にもブサイクは淘汰された方がいいんだよ。
本当の事を言うと叩かれるのが日本だよ。
>>544
自然の摂理をバカにしちゃいけない。放置してても劣悪遺伝子は淘汰される。声を大にして言う必要なし。
過去の栄光に浸って金が全てという価値観しかない下品な遺伝子も次世代には必要なし。淘汰されよ。 山根康広という歌手と付き合ってるらしい。神戸で目撃されてる。 皆ロンハーのドッキリ見てないのか?
金で買えないモノは沢山ある。金がそんなに大事だとは思わない。
金持ちのお嬢様より、一緒に居て楽しい娘を選ぶべき。
ジャージでコンビニ行きたい。デートでディズニーシー行くのが夢。
ピュアで可愛すぎるお 西川先生に「童貞のクセに!」て言われながら手コキされたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています