夢精したらageるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が編み出した夢精のコツは
@我慢とか深く考えずに焼肉を食え
A焼肉も肉ばっかし食え
Bその肉も生レバーやユッケなど生の肉を食う
C昼間に競馬、競輪、なければゲーセン行って興奮してこい!ここで精神を疲れさす
Dあとはアルバイトなどで肉体労働して疲れさす
E寝る前に自分のお気に入りのAVのフィニッシュシーンの5分前までをただ見るだけ
これさえ守ればもう快感さ >>158
コツって言われてもな〜
寝む前にエロいことを想像するとか ブリーフとトランクスではどっちが夢精しやすいですか?
39ですがこの歳になってこの前初めて夢精しますた・・・
立ちションしようとしたらなぜかチン○が膝下くらいまで異様にデカくなってて
そこで目が覚めて気がついたら発射中
どうせならエロいシーンが良かったorz
溜まってるというほどでも無かったし、思い当たることといえば
寝る前にエッチしたいと思う女の人で妄想しつつちょっとムラムラしてたからかな 寝る前に、少しは妄想してるのに性行為の夢を見れない 出さずに寸止めで寝たら2日連続夢精した・・・
4日分たまってたからドクドク出て
目が覚めても出てた。
夢の中でもパンツの中で出してる夢で
ああ、パンツ汚れるて思ったけど気持ちよかったから
まぁいいかて思って目が覚めても出てて
起きてパンツ変えるのが
めんどくさかった・・・w 昨日してしまった
3P挿入してその後女が異常に潮吹いて興奮してやってしまった… 中学のときはちょいちょいあったのに20代の今はさっぱり
衰えたか かれこれ1年は夢精してないな
前は夢の中で自由自在に行動できたんだが・・・(大概その時に夢の中に出た女を犯す)
オナニーも1週間か2週間に1回程度の俺18歳童貞大学生。 >>180
サウナの大部屋逝け。アッーされるかもしれんが…
ついでにage! 結構前の話だけど…
俺は慢性的な腰痛に悩まされていて、
神奈川県大和市の結構有名な整体に行ったんだ。
その晩夢精してマジビビった。でも最高の気持ちになったけど。
一週間後位にもう一回行ってまた、夢精。
それ以来、夢精していないけど、
俺の人生の中で、最高の射精はその2回だな。
また味わいたいよ。 ふひゃー昨日出したのに
朝二度寝したら夢精age
二度寝しちゃうと怖いな・・・これから学校なのに 俺はオナニー大好き。1日抜かなかったら2日目は2〜3回は抜く。
だから夢精の経験がない・・・したい。 /\___/ヽ
/ :::::::\
.| .::::|
| '''''' '''''' .:::|
.|(●), 、(●)、::::|
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
/``ーニ=-'"一´\
_/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ \
/ /_________ヽ.. \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| +
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\ `ニニ´ .:::::/ +
/ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| トン
_(,,) (,,)_
.. /. |..ぼくたちを捕まえて | \
/ .|_________| \ >>195
我慢してても一週間が限界・・・無職童貞ヒキニートだからやることなくてついついネットでエロ漁っちゃう
夢精してーよー!
>>197
エロ画像見ながら我慢するのはおもしろいぞ〜
>>198
それやってると自然と股間に手が伸びて、いつの間にか・・・冷静な自分がそこに一人・・・ 童貞の身長とそれにともなう童貞率をしらべているのか!? 中一のとき、3つ上と、2つ下の
姉妹のイトコの家に泊まった時だ、まだ、性の知識に関心がなく、周りも子供扱いだったから、3人でお風呂に入ったりした。寝るときも、川の字になって
布団の中でワイワイ、くすぐりっことかしてた。姉ちゃんはもう高校生だから、
オッパイは大きかった。
すごい柔らかい。2人の体がくっつくと、
その時初めて何か不思議な感覚がした。
体がうまく動かない。
「も、やめて、オシッコもらしそう」と言ったが、二人は辞めなかった。
そして、二人がお腹を触った時、
僕は初めて射精してしまった。僕はあせった。本当に漏らしてしまった!
頭から突き抜けるような、すごい衝撃だった。二人とも異変に気づいた。
ぼくのあそこから大量の白い物が
でてきた。僕は驚きで
「姉ちゃんごめん、これウミかなあ、
大丈夫かなあ」と繰り返す。
妹もごめん、大丈夫?と聞く。
姉ちゃんがティッシュでふいてくれた。
少し泣きそうだった。みんなで手を洗って、姉ちゃんが入れてくれたホットレモンを飲んだ。落ち着いてから、姉ちゃんが
保健体育の本で教えてくれた。
この時初めて自分も動物と一緒
なんだなあと思った。その後布団に入ったけど、寝れなかった。頭の中がぐるぐるした。 そーなんだけど、トラウマんなってる。
もう、いい年なんで、今は大丈夫だけど、
そのあと妹のほうなんか、ちょっと触れるだけで、びくびくしてた。 >>201、>>202
夢精する=オナニーを自分であまりしない=身長が低い人は少ない
の方程式になるのか知りたいのです >>207
俺は童貞でオナニーしまくりでチビです。
その方程式はどこからでてきたんだよw 今日昼寝してたら夢の精がきた。
シーツを少し汚してしまったので
さっきまで洗濯してた。
独り暮らしでよかった。 >>210
気持ちよかった?日ごろぬいてないとそうなるってきいたけど、前回ぬいたのいつ? やってしまった
好きな女の子とただ話してるだけの夢だった 久々にやった・・・。
しかも夢の内容が風俗で嬢がプレイ開始した途端イっちゃって
自分で床に飛び散った精液を拭くというもの。(´;ω;`) >>212
それ精子じゃないけど我慢汁がでるならリアルにあるよね マジで夢精なんてあるんだな。寝る前に抜いたのに夢精したぞ。
正直いつ抜いたとか関係ない
しかも虹のロリキャラにパイズリされて夢精するってどういうことなの
何か朝からテンション下がったわ 夢精嫌がる人おおいね、俺夢精したことないから是非したいよ
>>217
夢精したときは気持ちよかった? >>218
夢の中でドピュルピューって感じでありえない量の精子出た瞬間に現実でもしてたっぽい
かなり気持ちは良かった 夢精を嫌がるなんて…って思ってしまう。
あの気持ち良さは異常。 二日連続で夢精したからage
(´・ω・`)
てか、夢精スレいつのまにか増えたな…。 夢精してるやつマジでうらやましーー!俺もあの気持ち良さを体感したいよー!
夢精をコントロールできる方法とかないんかい・・・ オナニーを絶対しない男は7%…MEN’S NON-NO読者調査 痛いニュース(ノ∀`)
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/c.cgi?id=1293248
なかーま(´・ω・`) >>225
オナニーしない男が7%?
もっと圧倒的に多い気がする… 夢精したことない男は小3ぐらいからオナニーやってんの? 俺は小6から自慰してた、最初は精液でてなかった・・・途中からでるようになった。
それからは寝てても夢精のような気持ちの良い感覚はこなくなった・・・
それまでは夢精のような感覚自体は幼稚園とか小学生低学年からあった。
夢精を・・・したいです・・・ 2日連続でしました。
夢精なんてパンツの処理が面倒くさいだけだよ。 >>233
けど気持ちいいんでしょ?オナニーよりも気持ちいいんでしょ?・・・いいなぁ 今日、久しぶりに夢精を体験してしまった
最初のほうは良く覚えてないけど、マンズリで逝った
夢で味わう感触は本物みたいに柔らかくて最高だよなあ。童貞なのに・・・
あーまたやりたいなあ 30間近なのに1年ぶりくらいに夢精した・・・
昨夜オナしなかっただけなのに。
夢の記憶もないし。
>>233の気持ちすごくわかる。
ただ面倒なだけだし、不安になる・・・ 今朝しました。29歳。数年ぶり。オナ禁は2日ほど。
可愛い女の子が誰かにパンツを脱がされてる夢を見てたときに発射した。
というか、普通の夢を見てたのに急に展開がエロくなった気がする。
変な時間に寝て眠りが浅かったからかも。
割と気持ち良かったけど、寝不足だったし平日はキツイわ・・・。 >>237
童貞だし、万が一今後チャンスあったとして相当の早漏だったら・・・とか。
苦労しても無理という人もいるのにあっさり夢精する体って大丈夫なのか・・・?とか。 小中の頃はよく夢精してたけど、中3のある時から全然夢精しなくなった。
でも自分は早漏だと思ってるし、俺も童貞だから
初めての時は童貞らしく早漏でも良いかなと思ってる。 >>234
夢の内容とか覚えて無いから意味ないよ
朝起きたらパンツが無駄にガビガビになってる状態 >>244
夢の内容というよりも、寝ながらオナニーよりも気持ちのいい感覚がくるっていうのがうらやましい・・・
小さい頃はオナニーしてないからたまにあった気持ちのいい感覚が夢精の感じだったんだろうけど
オナニー覚えてからほぼ毎日欠かさずやってるからあの気持ちのいい感覚がパタっとこなくなった・・・残念。 夢の内容は覚えてるだろ。
覚えてる俺が少数派なのかな? 誰か夢精したパンツうpしてくれないかな
どういう物なのか見てみたい 正直気持ちいいという感覚よりやっちまったという感覚の方が強いわ さっき昼寝から寝覚めに。
ぜんぜんエッチな夢じゃないのに。
得意先に納品を急かされて
電話でぺこぺこ謝ってる夢で…。 夢精ってオナニーと違って出ちゃった後も
気持ちよさが結構後まで残るよね。。 うわー・・・夢精したいよぉ・・・してる人がうらやましいよぉ・・・・ 気持ち良さは然程残らないけど起きた時には少し熱ってる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています