精子飲んだ事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごいエロい気分になった時飲んでみようか思ったけど
出したら飲む気しなくなるのでできません >>353
毎日のんでるけど変わらないよ(笑)あれは迷信 気分の問題だね〜 >>353
成分的には肌にいいけど
そこまで効果が出るほどじゃないよ
どうしても雑菌とかも入っちゃうから、逆に飲まないほうがいいと思う >>368
毎日飲むってなかなかできないよ〜
彼もすごいなと思う。 >>369
そかな?よく苦いとか飲みづらいとか言うけどそんな事無いよ?最近彼疲れ気味だけど(笑)彼42才あたし22才 >>370
42で毎日はつらいだろうな。
俺のも苦くない。 >>371
いえ‥あたしのほうが辛い‥男の人っていつまで性欲あるのかなぁ?付き合ってかなりなるけど生理以外は毎日2〜3回はしますよ?そっち方面はひとつも衰えない‥むしろ増してきてる(笑) スレチになるからまたです! 栄養のために出したら必ず飲んでます。
不味くは無いけど、臭くなるのだろうか。
自分じゃわかんね。 俺も自分の飲んでるよ。亜鉛もったいないしね
氷水に発射すると精子が塊になるから飲みやすい
念のため歯磨きはする
>>360
姉に手コキしてもらったことあるけど発射はできなかった… 女です
元彼のは無味無臭でした
でものどに不快感があって全部は無理でした
いじょ 我慢汁は指ですくってペロっと舐められるけど精液はだめね。
何年か前はお猪口に射精したのを飲んだことがある(ごっくんだよ)
自分のはだめだけど、他の男のは飲める
不思議だぁ
また飲みたい
だれかのませて 女と絡んだあと出した自分の精子を飲んでる動画ってない? 俺は自分の精液飲んだことあるぞ・・・
漫画とかでは苦いってのが常識みたいだったけど
特に味はしなかったな
ただ飲んだ後にずっと喉にひっかかって気持ち悪かった、後その夜腹の調子が悪くなったわ
最後ゴムに出してみたけど
少し時間経つと、カウパーとかわらないようになっちゃうんだね 女ですけど毎日飲んでるよ。けどたまに喉に絡むような時ある‥体調によって味も濃さもかわるんだよね(^_^;) 俺も高校の頃、ふざけてしゃぶりあったりした勢いで飲んだけど興奮しててよく味は覚えてないや。いろんなことやっていい練習になったはずなのに…まだ生かす機会がないとは残念すぎるな。 ttp://www.mediafire.com/?zol0mojzqe1
セルフフェラ 自分のはさすがに飲めないけど
弟の部屋のゴミ箱に入ってた使用済みのゴムは時々舐めてます アツアツご飯にぶっかけて掻き混ぜて食うと美味いよ
とろろご飯や啖ご飯と似てる >>396
タンだよタン。白飯しかない時の味付けにするんだよ。
自分の啖て臭くてなかなか美味いぞ。エコだし。 人が下痢ご飯食ってんのに気持ち悪い話すんじゃねーよ! 精液ぶっかけご飯てとろろご飯とあまり変わらないおいしさだよ。醤油ちょっとだけかけるとよろし。
けどウンコ食う奴は変態だ。 俺はタンご飯は平気(週1くらいで食う)だが糞とザーメンは無理 おまえらキモいキモい
彼女の糞なら食った事あるが自分のは無理 固いうんこはおかず感覚で食えるが、下痢は臭いから無理 中学の時5人ぐらいの精液かけられたパンを食わされたことがある… >>394-404
ケータイ厨に碌なヤツいねーわ。 ご飯炊くときに精液をかけてから炊こうかと思うんだけど
その時間分たべるのが先延ばしになるので、やった事はありません。 炊く時じゃ薄まるから炊いてからぶっかけるのが正攻法 >>410
うんこ食う奴結構いるしそうするか。
俺は経血ゼリー派 キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい >>408
407だけど、全体的に自分の精液の匂いとか味が広がってそうでどうかなと思ってね。 昨日の夜、チャットで知り合った童貞26歳に飲ませてきた
そいつが出した精液も自分で飲ませてやったらまた勃起させてた 今日も弟の使用済みコンドームの精液を飲んでしまった・・・
隣の部屋に俺が居るのに平気で3発出したみたい 俺は同級生とふざけて69して飲んだ、あいつ元気してるかな 中坊ん時剣道部の部室で69したぜ!!!
キモチよかった
二人ともいっぱい出した 脱童2回めのセクスで彼女が『あんたのなら飲める』と言ったので口の中に出したら『飲んじゃった♪』
と言われ激萌えた(*´Д`) >>424
うちの彼女は中だしオッケーなのに口の中には出してほしくないらしい
こないだゴムの中のやつ少しだけ舐めてたっけ
口移しで俺も少し舐めた jkにカラオケで手コキフェラで飲んでもらったことある
だって向こうが「飲みましょうか?」なんて言ってくるから うちは常に飲んでる。(飲まされてる)
苦いんだって言ったら驚いてたのを見て
驚いた 無理矢理飲ませるんじゃなくて、もう興奮しすぎて思わず…
って感じで飲まれたいな なるほどね
それが男子の本音?
てか、あなたなら飲む?
って聞きたいよ。
(のんでるけどさぁ) 本当に好きな人なら
愛おしくて終わった後も
口に入れたくなるって気持ち。
最後まで残さず欲しい
と言う気持ちはわいてくる。
決して「掃除してキレイに」
という感覚では無いので
よろしく にがしょっぱいって言われた
フェラは気持ちいいけど、それで逝くことはできない
最終的には先だけくわえさせての手コキだった
まぁ、こんなことしてるのに童貞なんですけどね >>438
こんな感じに飲んでもらうのが理想だな…
要するに、そこまでゾッコンに惚れられてみたい
でもさ、自分で飲みたい?っていう質問はちょっとおかしくない?
女の人だって、いくら興奮してるからって、別に自分の愛液を
わざわざ飲みたくはならないでしょ?飲むのに抵抗はないとしても。
相手のを飲んだり、相手に飲んでもらったりするからこそ興奮するわけで 飲みたいとは思わんが、自分の手の上に出した精子を舐めたことならある。
彼女が初めて飲んでくれた時の感想は『卵の白身みたい』だった。味は無かったらしい。 >443
あのね、愛液は無味無臭なのよ
おたくらのガマン汁(カウパー)といっしょで。
クンニやフェラで間接的に飲んだり
触ったりはしてるよ。
でもね、あの毒毒しい白いのは
さすがに生命の源だけあってか
味がするのよ。苦いの。
わかって。 好きな人のは
いつでも飲めるわよ
キレイに掃除もしてあげる
それで気持ちよくなってくれるんなら
いくらでも舐めていられる。
もち、おかえしにクンニも
たっぷりやっていただくけどww 自分の精子が美味しいと思う俺は末期なのか?セルフフェラしてえよぉー >>445
言いたい事はわかるよ
勿論、苦いのを無理矢理飲ませようなんて思ってない
でも自分のを試しに舐めてみたら、全然苦くなかったんだよ
鼻水の塩気を薄めたような感じ…これなら大丈夫でしょ?
まぁ、ゴックンって行為自体に抵抗あるなら無理にとは言わないけど…
理想としては、もう一滴こぼすのすら勿体ない!って感じで飲んで欲しいし それさ、やってみたけど
個人差あんじゃね?
「そんなの飲まなくて良いよ」とか
ティッシュとって「出していいよ」
とか言われて、とても
むさぼって欲しい感じはしなかったな。
掃除は喜んでたけどww 一口舐めるだけと大量に飲むのでは感じる味は違うでしょう >>449
思いやり。「まずいし飲みにくいらしい」と聞いてるから。
まあ直接的に気持ちよくなる事じゃないから嬉しいかなんて人それぞれだけどねぇ。 精液って言ってほしい
精子って言われるとシラスの踊り食いが脳裏をよぎる 童貞捨てなきゃゴックンプレイしてはいけない
そんな道理はない がくせーのころ
口に出されて吐き出したら
怒られた(つーか不機嫌になった)
あんなもの飲めないと思った。
いまは主人のをへーきで
飲んでますww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています