精子飲んだ事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごいエロい気分になった時飲んでみようか思ったけど
出したら飲む気しなくなるのでできません >>81
カワイソス
俺も似たような経験ある
男同士でシャブリッコ、おもわず夢中になっちゃうよな
そん時は射精しなかったけど。
ちなみに飲んだことある、味というよりやっぱのどに不快感
普段は飲まないけど、大好きだった芸人さんのは飲んだよ。
全然嫌じゃなかった。
むしろ幸せでした(笑) 1月4日釣られてんじゃねーよ!
ここで話しかけられたらおまえリセットだかんなwww >>86
あたしはもちろん女ですよ!
釣りとかじゃなくて本当の話です。
今はもう会えないけど。 1月4日リセット決定〜www
よかったじゃないか、女に話しかけられて! >>89
芸人さんはだれですか?
名前出せるなら出して、できなかったらヒントちょうだい? >>91
誰が見てるかわからないのでさすがに名前は出せませんが、
はねトびメンバーです 友達のをウエットティッシュで拭いていたらドピュと顔射されたことなら
”お掃除フェラして”と言われたけど出来なかった 飲んだことはないが舐めたことならある。塩っ辛かった。 ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=186900 飲み込めないよ
うがいしても歯磨いても
あのニオイが鼻の中にいつまでも残る おれの彼女いつも飲んでくれるんだけど…やっぱり苦いのかな?? 普通は薄塩味でしょう(・∀・)ヘルシー♪
ところで苦いと感じるような成分は入っていないと思うのだが…(-"-;)
味が苦い人はどこか悪いのかな? のどがいがいがになる。
口ゆすいでもうがいしても
お水飲んでも食事してもなおらないよ。
うんこしたらなおるよ。 のどがイガイガになるってのわかる。
喉越し悪いよね。 なにが淫乱なん?好きだからのんでくれるんだろが。淫乱なやつでも精子はまずいから飲みたくないに決まってるでしょ!それもわからず淫乱とかゆうおまえは死ぬまで童貞かな そんな子供みたいなことしかいえんとかもう先は童貞街道しかないね。女は人生の楽しみのほとんど。赤ちゃん程度の知識しかないやつにはちょうどいい文句なんやろね。やりたくて悔しいからひがむんやろ。ひがむことをやめてうけいれる努力しないとずっとこのままだぞ >>137ていうかさ、ここ童貞板なんだけど。漢字読める?お前みたいのが来たら誰かに叩かれる事位予想出来んのかね?
非童貞の来る場所じゃねぇんだから嫌なら来るな。
それにグダグダ説教じみた事ほざくな。
うぜぇよ 女がくるとがっついて経験者はダメってか?差別か?やれもしない女にネットでからんで、どっかに希望があるんか?キモいキモいだから友達もいない童貞さ。 >>140はい残念ですがここで女にがっついた事は無いし友達もいますからw
趣味は精子飲ましと妄想ですかw 我慢汁は舐められたが精子はなんだか葛藤して出来なかった
思いとどまって正解だったかな? >>134
精液飲む、飲まないで愛情をはかろうとする男って浅はか。
というより馬鹿。すこし哀れ。 精液って指でこねると段々と団子のように固まっていく
やったこと無い人やってみるべし!!!
これなら簡単に飲める・・・
自分のチソコがなんとか口まで届くので
やろうと思えばフェラ三昧!!
なんとか届く程度なので体が痛くなるなど代償が大きいですが。
余裕で届く人はウラヤマシぃ〜 >>1
俺もそんな男な1人だ。特に顔射とかぶっかけものの本やDVDでヌくときはかなりその衝動に駆られる
まぁ手のひらに出したらもう萎えるわけだが なんとも言えないへんな味だった。
射精したてはまさに人肌…よりもうちょっとあたたかい感じか。
味はともかく、のどにず〜っと絡まるのは勘弁。
何度か飲んでみて、これは女の子に飲ませるモンじゃないなと思うようになった。
もちろん俺には無用の考えだったわけだけどな!
チャック
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=aska777&seq_no=71689&rows=0
キモヲタピザデブ諸君!!
お前ら童貞は、どんだけ逆立ちしたって俺のカッコよさと腕っぷしの強さにゃ勝てやしないんだから
悔しいからってコメントにブザマな書き込みをしないよ−にwww
一生童貞で過ごしてね、チェリ−諸君wwwwww
ザーメン飲んでくれる女神街
ザーメンごっくんしてくれる女コテ教えろ 女の子の口に出した直後にキスしたとき飲んだ
味は別になんとも思わなかったが妙に生ぬるかった
好きな子は結構おいしいって飲んでくれるよ 飲めるが、あれは飲み物じゃない。
尿以上唾液未満。
男は飲ませるのが好きらしいが、飲み込むのにも抵抗ある味だし……
あと口移しで相手にも飲ませたら本気で怒られた。 喉越しが嫌。口に含んでるだけなら味は我慢できるけど飲み込むのは辛い; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています