お姉さんのまんこの匂い嗅ぎたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
いらっしゃいますか?
24歳でよかったらお願いしたいです お風呂上がりなら臭わないけど、昼間はオシッコとかオリモノで臭いよ。 妹が風呂に入ってる隙に盗って来たパンツの臭い嗅いで黄色い沁み舐めてオナニーをした。 姉貴が酔っ払って帰ってきたときにおっぱい揉みまくってやった
あとでオカズにした 彼氏いるけど彼氏が淡白でえっちしたくてたまりません!!童貞の方ならなんか安心できるかな…と言う理由でカキコしますっ!!東北地方で誰かこのスレ見てる方いませんか??
でてけな感じだったらごめんなさい(・_・;)今日いろんな所に投稿してるかもしれませんが、あったかい目でみてやってください(T_T) 俺26歳童貞だが、女性器のニオイは知ってる。
会社の女子トイレの汚物入れを漁って、使用済みナプキンを手にとってニオイ嗅いだり舐めたりしてるから。 マジでどんな匂いなの?
30年生きてるけど、これだけは永遠の謎だ カッパえびせん・・・
ラベンダーとかフローラルの匂いという人もいるから
そっち系だと思ってたのに、、幻滅だな >>64
女だけど、生理の血の匂いとあそこの匂いは違うよ。
血やおりものの匂いは独特。 正直、止めとけ。
俺は前に付き合ってた草万の彼女にクンニしてから
それがトラウマになって今の彼女にクンニが出来ない・・・orz フェラチオとクンニ。
シャワー浴びた後ならクンニできる気がする スカートの中に潜り込んで、パンストの上から嗅いでみたい 生臭過ぎて吐き気がする(・∀・:あの透明液でさえ………。 味がないとくせにならないだろ><
いつかその味がほしくなってくるんだよ あ(>∀<)!癖になる味…?ではないような↓吸い付いたら違う味だったら良いのに(T∀T) まんこの毛が樅の木の枝みたいなのを見ると吐き気がする 苺味(・∀・)?喜んじゃう♪きっとたくさん食べられて♂真っ赤なっちゃうよ☆涌き水…高級天然水だね(゚∀゚)♪ 直に嗅ぐよりも、スカートの中に頭突っ込んでパンティやパンスト越しに嗅ぐ方が興奮しそう /⌒ヽ
./ |
/ = =|
( (。。 |
.) (三)ノ ジュルッ
E三三] ⌒ヽ、
.E三三].ii i ) )
|三 | || | し'。
ズルルルルッ .| | .!! !っ o
"⌒\/⌒ヽ
| 珍 米 ...:::)
.ノ ..::;;;(
( ...::::::;;;;;;;)
) ::::::::::;;;;;;(
E 二三三二ヨ オマ〇コスーハースーハーしたあとに内股ベロべロしてなかなか舐めてくれない焦らされるのが好き
いっぱい出ちゃうエッチなのが 黄汁女神降臨
ttp://www.youtube.com/watch?v=b3Vo7YAwcjw
ttp://www.youtube.com/watch?v=Wq_CiUh5Vxg
ttp://www.youtube.com/watch?v=Vy-xjtQnB7Q
ttp://www.youtube.com/watch?v=_vNgZVwJIY0 嗅ぎてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
まんまん嗅ぎ手えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ http://p.pita.st/?q0bv1z1h
レースクイーンをオタクカメラ小僧が車に拉致し夢に見たマンコ舐め!
ものすごい格好で匂い嗅ぎながらクンニしまくってる。
そのあと臭いチンポしゃぶらせ大量に口内発射 嗅ぐだけじゃなくて
年内に童貞卒業したい童貞くん募集してます(*^^*) バカだねえ。ネットの書き込みの情報開示が簡単になったから、すぐ捕まるようになるのに。 >>117
これにかけたらやばい人が出た。
しもたーだまされた。 愛液ってどんな味がするんですか?
また、その後に出てくる本気汁の味も知りたいです >>129
臭い臭くないは人による。
俺は臭い奴に当たったことないな。
味も感じたことないが、ショッパイらしいぞ 114たまらない。。
僕も憧れのレースクイーンに同じようにクンニしまくって
くっさいチンポしゃぶらせたい 年齢によって匂いが違う
ちなみに匂いだけならアダルトショップにも売ってるぞ
女子高生に熟女にと取り揃えてある >>139
できればクンニもお願いしたいなぁ・・・
童貞奪ってあげるから イ●テルのCMに出てくる『たかし』なら自分で嗅げる
...羨ましくないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています