どうもお久しぶりです。

いや〜想定外想定外全くもって想定外
30代は肉体的にも金銭的にも安全域だと思ってたのに、こうもサクラされるとはホント想定外だなぁ

報告
38女から連絡無し
以上……………………………………………………………………ではなくてですね、実は38女からの連絡が途絶えた後にヤケクソになったんで残りのPでアウト オブ 銀河系なんて言ってた40代に手をだしてみましたよ。
といっても向こうからのメールに返信しただけなんですけどね………
内容がこれまた「お前は童貞ってプロフに書いてあるのを見てないのか!?」という内容なんですけどね、まぁ簡単に言うと相手はMなんですわ。

童貞の僕にいきなりSMですか!?ハードル高杉だっつうの!!

まだ150P程残ってるんで前置きは飛ばして早速「じゃあ今週会いませんか?」なんて送っちゃいましたよ(まったく40相手に何をやっとるんだ俺は………)
向こうからの返信は「来月にして頂けませんか?それと○○さんはSですか?」
来月とはまた微妙にリアルな時間指定しやがって……これでサクラだったら(だろうけど)泣いてやるwwww

途中のメールで一応SMに興味持ち始めた(もちろん嘘ですよ!?)ってのを匂わす内容を送って、向こうもソフトSMでもおkみたいな事いってました。
ヤバいなぁ微妙に中毒になってきた………中高6年間男子校だった僕の携帯に毎日女の子からメールくるなんて考えられない状況ですよ全く。

飽きないアホだなぁと思ってもマターリ見守ってて下さい。
自分でもアホだなぁって思ってるんで………

この40女で最後にします。

長文スマソm(_ _)m