童貞ってコミュニケーション能力無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女1人ヤることが出来ないって、童貞はコミュニケーション能力無さ過ぎ。
俺もだけど。 自身を童貞と
言う奴らはみんな
ヤリチンだ!!!! 俺は、仕事柄やくざと話しすることがあるのだが。女とは話せない、やくざより恐いハッきり言って 俺なんか「かきくけこ」と「たちつてと」の発音が悪いというか
他人から言うと「き」って言うと「ち」って聞こえるらしいので誰とも話せません;;
どーしたらええんすか・・・発音悪いとかw泣くw >>53 ナスとかぼちゃとはセックスしたくありません 風致地区限定スレ。
隠棲もまた一興だが、雲隠れのチャンス折損が欠格者としての烙印につながり
女性関係崩落の愚に埋没することは避けるべし。
脱童道は険狭急峻なり。 ボキャが少ない、引き出しを開けば
エロいことばかり 俺のコミュ能力はボキャが少ない以前に人として終わってる エッチな事を露骨に口に出せないイメージが強いけど…違うのかな。ていうか携帯絵文字の使いは苦手そう。 ネットだと強気、リアルだと恥ずかしくてエロい言葉なんて言えない、ってのはある。
絵文字なんて使ったことない ハートは使っていいモノかリアルで悩むよ、相手がキモがるかもだから 俺のメールはw多用するからキモオタだってバレバレ。 2チャンやってるのバレ無いように記号や顔文字は注意せねばよ スレ違いなので思い当たらなければ無視して下さい
おい!課土太楽器展!
君は2チャンのどこかに生息しているはずだ
もし目に付いたときは返事をしなさい
いつまでもグヘヘヘしてないで 仕事しないか!
イイ年こいてウジウジしてちゃあいかん! じゃハートの付いたメールが届いたら嬉しいって事?けどネットで強気って事は…ライヴチャットやメールでは強気って事ですか? 女でとくに大卒とかの女は、あんまりコミュ能力がないね なぜか馬鹿な女の方がコミュ能力が高く世界もひろい。 ハート付きのメールがくるだけで軽く惚れられるお
メールやネットだとこんな風だけど
リアルだとどもりながらボソボソしゃべるだけですorz >>84 だよな。むかしっから馬鹿な女のほうが性格いいって言うし 学歴でコミュニケーションの違い?性格や環境で違っうんじゃないかなと思うけど。女性とのメールは基本的に苦手って事なのかな…やりたいけどチャンスがないだけ? コミュ能力低い子のほうが萌える。
てかマシンガントークはあまり好きじゃない…
メールは別に苦手じゃないけど電話は苦手… 頭がいい女って頭がいいだけってのが多くてね
公務員の女なんかみてみろ
社会保険事務所とか
まるでコミュできない屑の頭でっかちしかいないぞ 中卒高卒なんて頭悪いヤリマンばっかだよ?
彼氏以外の男にも、平気で中出しさせるし ??ヤリマンに学歴は関係ないし
頭よくても中だしさせまくる変態女もいるし おいおいお前らいくらコミュニケーション能力が無いからって
女叩きすぎだろ
愚痴ばっかり言ってる男はもてないぞ >>96
1が女だったら火種まいたんだから
やりかえすだろ 木とシルバーを併せるという斬新な感じが気に入りました。結構カジュアルな感じにもあうと思います。
木とシルバーを併せるという斬新な感じが気に入りました。結構カジュアルな感じにもあうと思います。
木とシルバーを併せるという斬新な感じが気に入りました。結構カジュアルな感じにもあうと思います。
スレ違いなので思い当たらなければ無視して下さい
おい!門多楽器展!
イイ年こいてウジウジしてちゃあいかん! 性格や雰囲気に惹かれいるのに好きな人(30童貞らしい)は信用してくれない。なぜ? 水洗い場で毛皮の地を洗い流したほうがいい
人間の筋肉が勢いよく収縮するのをきみはそのてのひらのうえに感じただろう?
その鋭利な差別意識が仇となったのさ 木とシルバーを併せるという斬新な感じが気に入りました。結構カジュアルな感じにもあうと思います。
基本的に童貞はトラウマがあるんだよ
>>104
だからそう簡単には人を信用しないし、自分も曝け出さない
どうしても手に入れたいのなら行動で示しなさい えっ、もしかしてこの子俺の事好きなのかな…
いやいやそんなワケナイなでも、もしかしたら
ハハハッ…やっぱりな、他の男と楽しそうにしてるし、気のせいだったのか…キモイな俺は
でもやたら目が合うなー、良く見ると可愛いなぁ…あー男いるんだろうな
だけどやたら話掛けてくるしな…まぁ話が好きな子ならそれもあるか
別に自分が特別な存在で在るわけないよな…、勘違いしてデート誘ったりしたらミジメだからなぁ
良く考えたらこんな男好きに成る訳ないよな…
あー旅行行ってきた話してるよ……フッ多分男と行ってきたんだろうな
あっ何意識してるんだ俺は、俺ってキモイよなぁ
(◎-◎;)童貞はこの会話を脳内で、たった9秒で行います >>108
話かけてくれるられるだけマシと思え
俺はバイトもう一年やってるがおにゃのこに話しかけられたことなんて一回もない えっ…ちなみに感謝の言葉素直に『ありがと』とか、よく言ったりしませんか? >>111
そうゆう事務的な会話ならたまにするけど…
それ以上はないよ。 相手から話し掛けるの待ってたら永遠にチャンスなんて来ないだろ。
思い切って自分から話し掛けてみたらどうかな?
人間は恥かいたり失敗から学ぶ生き物。
それを恐れて話し掛けないでいるとそこから進歩や進展はないよ。 おっあの子一人でいるな、話掛けてみようかな
いや、でも…なに話すんだ?
何焦ってるんだ俺は、普通に話せばいいだけだろ。いやまてよ普通の会話って何だ?
普通に歩ってみろと言われて歩くと、ぎこちない感じになるけどそれと似ているのかもしれん…うん、これってどうでもいい
まぁ挨拶からか、いやいやその後は沈黙かよーあぶねーあぶねー
うーん、とにかく彼氏いるかどうかは聞き出したいな
なんか無いか、あの子の趣味の話からでも…おいおいストーカーかよ俺は、話した事無いのに趣味知ってるのはやばいだろう
天気の話でもっ、てこれじゃジジイだな。昨日見たテレビの話でもするか
いやまてよ、共通と言ってもチャンネルは色々あるし、!第一昨日はエロビ見てシコって寝ただけだ
今、興味の有ることの話をするかな…興味の有るのは…えっーと君の事だけだからって、キメー俺WWW
あっどっか行っちゃった…
(◎-◎;)童貞はこの会話を脳内で、たった9秒で行います レス有り難うございます。少しだけですが心理…理解できそうです。
けどトラウマって何のトラウマ? スレ違いなので思い当たらなければ無視して下さい
おい!門多楽器展!
イイ年こいてウジウジしてちゃあいかん! バイト先で一切女と会話しないからな・・後輩が楽しく話してるの見ると鬱になりそうになる。
つーかみんなからシカトされてます 119
お前さんから話しかけたことあるかい?
お前さんがみんなをシカトしたらみんなもお前さんをシカトするだろうよ 童貞じゃないけどバイト先ではひとりで飯食ってます
だって人間関係うざいし
話あわなそうなのばっかりだし 「すいません」と「すみません」については、口語の場合に「すいません」を、文語の場合に「すみません」を使います。
ただし、文語でも親しい相手の場合は「すいません」を使います。
また、咄嗟にでる言葉は「ごめんなさい」ですね。
(本当は「すいません」と言いたいのですが、咄嗟の時にはなかなか出てきません)
社外文書などの公的なものの場合は、「申し訳御座いません」ですね。
「すいません」と「ごめんなさい」の使い分けについては、原則「すいません」を使うようにしていますが、
親しい相手には「ごめんなさい」を使う場合もあります。
「すいません」の方が無難かと思いますが、親しい相手の場合は「ごめんなさい」の方が良い印象を与える場合もあると思っています。
相手を見下した見方をしたりだとか、どうせ嫌われている…とか思い込んでいませんか?やはり自分から場に馴染むように努力しないと。頑張ってね(・ω・)/ 近くに女がいると、とにかく挙動不審
友人の嫁とかでもダメ
借りてきた猫のようになってしまう 俺は女とだって普通に話すし、2人きりになったりいきなり話しかけられても別に慌てないし
5人以下の場だったら男女問わずドッカンドッカン笑いとるし
初対面の相手でも世間話とか余裕だし
就職面接でも「元気な学生さんですね」って面接官が言ってたらしいから
フォーマルなコミュ能力もOKなようだ
それでも童貞なものは童貞。どうにもなんね 26歳なりたてだぜ、フゥハハハ
それとクリスマス記念で童貞板デビューさ 26歳誕生日&童貞板デビューオメデト…ここへ参加したなら、30までは童貞卒業できんよ。させん!W ■斉藤さん「明るい笑顔が人気」
「明るい笑顔が好きだった。今も『おはよう』って来てくれるんじゃないかと信じられない」。
斉藤静香さんが勤務していた居酒屋の店長はそう話すと声を詰まらせた。
斉藤さんは青森県五所川原市出身。私立高校を卒業後、上京。
渋谷のメーキャップ専門学校を卒業してから一時、食品関係の会社に就職したが、
その後、居酒屋など飲食店のアルバイトを続けていた。
「接客業が好きなんです」。明るい声が人気だった。別店舗で2カ月の研修を終え、
今月中旬にJR新宿駅近くにオープンした店で勤務。
開店から2週間にもかかわらず、斉藤さん目当てに「また来るよ」と声を掛けてくれた客もいて、楽しく働いていたという。
那須野亮容疑者は福岡県出身。都内の私立大理工学部を中退後、
「理工学部と違うことを目指す」と、アルバイト生活を送っていた。
研修を受けた店も斉藤さんと同じで、最近は斉藤さんと同じ深夜帯の調理業務に好んで就いていたが、
2人が親しげに話す姿を見かけることはなかったという。
どうみても俺らだな。w まだ30だから当然童貞なんですが、
知らない女と積極的に話がしたいとか全く思いません。
第一、何話せばいいか分からんし、相手の興味ない話に付き合う気もさらさらありません。
このままでは彼女も出来ないし、一生童貞だと思うんですが別にいいです。 俺友達マジで0だし...鏡にむかって会話(独り言)するし、コミュニケーションなんかとれねーよ。まして女の子となんかキョドるし...人生糸冬わってるな俺...死にたい ↑森三中やフットボールアワーの岩尾みたいなのでも強く生きてるぞ。おまいはそれ以下なのか?ガンガレ >>143
漫才コンビの麒麟の声低いほうの川島はマジもんのひきこもりだった奴で、もう一人はホームレスだった奴やぞ。おまいはそれより悲惨な奴なのか?ガンガレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています