童貞ってコミュニケーション能力無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女1人ヤることが出来ないって、童貞はコミュニケーション能力無さ過ぎ。
俺もだけど。 コミュ力というか、女の子に耐性がないと
舞い上がっちゃうんだよな。
変なテンションになるというか。
心臓がバクバクして、何言ってるのか分からなくなる。
結果、早口・甲高い声・相手が理解できるように話せない、という
いわゆる「オタクっぽいしゃべり方」になる。
だから気持ち悪いって言われるんだよ。
噛んで含めるように、興味がなかった人でも
分かるように説明できるまで、自分が理解する。
それまで喋ったことを、相手が理解してくれたたと
確認するまで次を喋らない。
これでわりと変わった…と、俺は思う。 なぜコミュニケーション能力がないか
まわりに人がいない、友達がいないから
なぜ友達がいないか、人見知りする、一人が好き、運痴、つまらないから
ではなぜ人見知りするのか、自分に自身がないから
一人が好きか、他人とかかわるのが煩わしいから
運痴なのか、運動神経悪いから、体動かしてないから
つまらないのか、共通する趣味、話題を持ち合わせてないから
ではなぜ自分に自身ないのか、怖いから
人との関わりが煩わしいのか、独りが気楽だから
体動かさないのか、疲れるから、出不精とかだから
趣味・話題がないのか、趣味や関心持つものが無いから
ではなぜ怖いのか、傷つくのがいやだから
独りが気楽なのか、人に気を使わなくていいから
疲れるのがいや、出不精なのか、活発じゃない、内向的だから
無趣味無関心なのか、無欲(欲が薄い)から
あとは誰か考えて \
\
. \
. \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´◎ω◎`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今まで永い夢を見ていたんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目を閉じてまた開いた時
|l | :| | | |l:::: ぼくはまだ12歳の少年の夏
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらラジオ体操に行って
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて涼しい午前中に宿題して
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後からおもいっきり遊ぶんだ
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: 虫取り網を手に持って・・・・・・・・・・・
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: 親が自営業なんだが、小さい頃から人前にでる習慣ついてたし、よく客の応対させられてた。というかしてた。もちろん相手は老若男女問わずだ。
こういう童貞もいる。
というか、セックスという状態が気持ち悪くて仕方がない。他人とあそこまで体を密着させるなんて勘弁! ブサイクは親に可愛がられない。卑屈な性格になる。だれにも相手にされない。コミュ力育たない。 親に愛情もらったブサイクは幸せなブサイク 男からもらったメールなら気軽に返す。
女だったら1時間くらい文章考えた挙句面倒くsくなって
返さない 童貞4人とメールのやりとりをして2人と面接したことがある
1人はのび太みたいな感じwメールで盛り上がってなかったから
面接で期待していたんだけどねwソッコー帰りたかった
コミュ力以前に気遣いが全く出来てなかったね、その子は
早く帰りたくて仕方がなかったけど4時間くらいは一緒にいて苦痛だったな
絶対ムリって思って帰ってから丁重にお断りしました
もう1人の童貞くんは謙虚で素直で気遣いが出来る優しい子だった
喜んで経験させてあげたかったんだけどなー
私に申し訳ないって言って泣かれたんだよね
マジ惚れしちゃいました
コミュ力なんてどうでもいいと思う 人間性が一番大事だよ 童貞だからコミュ力ないんぢゃなくて、コミュ力ないから童貞パターンが多いんぢゃ? 昨日女二人、男俺を含めて三人で買い物に行った。
車内では俺は一番後ろの席に一人。
会話にはもちろんまざれない。
みんなワイワイやってるなかずっと寝たフリ。
帰りに勇気をだして一人とメアドを交換した。
きっと断りきれない女の子だったんだろうな
今日メール送ったけどいっこうに返ってこねえよ >>499
会社の人が友達紹介してくれるってことで行ったんだけど
コミュのなさで苦痛でしかなかったよ 日本で言うところのコミュニケーション能力って、
いつもニコニコして温和で、従順で、相手に媚びへつらう能力のことだしな。
ただの奴隷じゃん 363 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2008/12/03(水) 21:19:08 0
今までで一番ムカついたエピソード
一浪して大学に入った童貞がいて、みんなでお祝いしてやろうってことになった。
そいつにはみんなより遅い時間に来るようにって言っておいて、
みんなで先に集まって、酒とか食い物とか準備して、
あとは童貞が来るのを待つばかり、ってとこだったんだが、
約束の時間を過ぎても一向に来る気配が無い。
仕方ないから、そいつの自宅(携帯持ってない)に電話した。
(凄いダルそうな声で)「あぁ、やっぱりいいよ」
「何言ってんだよ、もうみんな集まって待ってるんだぞ」
「うーん・・・今、テレビ見てるし」
「うっせー、早く来い」
大分経って到着。
微妙な空気の中、誰もほとんど言葉を発することも無く食って呑んで終わった。 >>507
そいつは童貞云々の前に人間としてダメだ。そんな奴と友達になりたくないw わざと捻くれて、みんなを困らせようとする心理が働くんだよ
童貞の心理って深いよ >>460
いあ、10年前からカワットらん。規制が厳しくなってジリピンなだ。 兎に角
会話してる人の眉間みて
しゃべんなよ〜!
あと、クチをへの字にしてる癖を直す。
毎日クチ元だけ鏡で見て
笑顔チェックする。
悲観的な妄想ばかりしない。
毎日MAX勃起させて、射精しない。 誘われるの待ってるくせに、いざ誘われたら迷惑そうな顔する コミュ力ないんじゃなくて、
厳密に言うと潜在的なSEXに対する恐怖や不安等が原因なんだろ。
若しくは女に単純に興味ないんだろ。
あるいは母離れ出来てないんだろ。
>>519
宣伝乙
こんな事考えてるうちは永遠にコミュ上手にならない。
"コツ"を書いた書籍ってのは基本的にゴミだと考えた方がいいんだわ。
コミュ下手には根本的なところをこれでもかと言うくらい詳しく説明しないと駄目なんだよ。
それも人間らしく直接対話する事で説明しないとな。 >>524
その理由が>>522が書いていることで、その結果としてコミュ力なくて高齢童貞で、その言い訳が>>523なわけだw ヒモやるには絶対に必要だからな
正確には聞き上手の能力だが 若い頃に恋愛経験がないとダメだな
何するにも積極性が無くなる 整形しても無理
生まれ変わるしかないよ
(/_;)/~~ 来世に期待か〜
期待したいものだな
でも、童貞だからコミュ力ないってことなくね? コミュ力皆無だが、奇跡的に彼女居た事がありSEXは経験した。周りからは童貞だと思われてそうだが別にいい。 俺来月で30歳だが、この年まで童貞だとやっぱり世間からのズレが
あると思う。
(普通に生きていて一人も彼女が出来ないことを冷静に受け止めてみた結果)
自分がキモイって思った人でも生きている中で普通に彼女がいたりする。
コミュ力とはチョット違う部分が足りない。(言葉では上手く表現できん)
とりあえず、来世に期待するか・・・ >>536
何かわかる
感覚?みたいなのがけつらしてるっていうか 感覚?彼女が漠然と欲しいは思うけど、具体的に行動に移してないんじゃない?
俺はそう。 ■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■ 違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■ ■ メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■ ■
■ ■ (その仕組みがリンク先に書いてある)
■ ■
■ ■ この原理を応用すると、まったく新しい
■ ■ コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■ 欲しいと思ったこともないな
面倒臭いし金かかるし
セックスはしてみたい気はするけど 金かかっても面倒くさくてもいろいろしてあげたくなる気持ちになる >セックスはしてみたい気はするけど
なんかかっこいいなおまえ 第一印象でも分かるよ。
ある程度の年で一度も付き合えたことない人は
もう、挨拶からして感じ悪い。 うん。それを不器用だからとかシャイだからとかで済ます。
済ませられる根性がすごいわ。
親が〔特に母親〕そうやってキモオタ童貞を守ってきたから本人も本気でそう思ってる。
関わらないに越したことはない ↑お前、どんだけ介護の職練に来てる親子が嫌いなんだよ ガキの頃から
「世の人(信者意外の人)と親しくしちゃいけません」
と育てられてきた
中二の頃にはそんなクソッタレな宗教辞めたんだけど、今だに親密に親しくなると対人関係がめんどくさく感じてしまう。
こんなんで悩んでるのって俺だけじゃないよな? ネタじゃねえよ
よく住宅街とかで日傘持って群れて勧誘活動してるから話し聞いてみたら? 女の人に触っちゃいけないとか婚前交渉は認めないとかお酒を飲んではいけないってやつだろ? 「スクープ!!国民総背番号制!!!!!導入か?
政府が発表!!!国民ひとりひとりに番号がつけられる!!」
政府が税と社会保障の共通番号制度の導入(どうにゅう)
にむけ原案を公表した。
共通番号があれば、個人の所得情報などが把握(はあく)
しやすくなり、
所得に応じた手当(てあて)の支給や社会保障サービスに活用できる。
一方で個人情報がもれてプライバシーを
侵害(しんがい)するリスクもある。
使う番号は、プライバシー保護(ほご)や導入(どうにゅう)コスト
などの面から、住民票コードをもとにあらたな番号をつけることが
のぞましいとしている。
(西日本新聞記事より)
>>558具体的に触っちゃいけないとか、お酒はダメとかまでは言ってないけど、だいたいそんな感じ
輸血拒否とかやり過ぎた折檻なんかが有名じゃないかな? >>553
でも性格ならキミも悪いじゃん。てことはそこは致命的なポイントではないってことでは。 >>561日頃不器用だからと言い訳してる童貞現るっ へったくそな煽り>>>>>>>>>>>>>>>>>キモオタ童貞。 それは流石に童貞馬鹿にしにわざわざスレ来る人間の方が終わってるだろw と、このように童貞様は語っておられます。
結論としては、童貞様は純粋だから童貞様であり、性格が良すぎるため不器用で童貞様である。
それ故に、童貞様に何故童貞なのかを指摘した者、
即ち童貞様に冷たくする者、意見をする者は悪とみなされ、
童貞様、いわゆるキモオタに優しくしたり傷の舐め合いをしてくれる者を善とみなす傾向であることが、
改めて浮き彫りになりました。
そしてそのせいで童貞であることも改めてご理解頂けたことと思います。
童貞様の次のレスとしては「長い」「暇だね」無視etc.。いろいろあるかと思いますが、
研究続けてみましょう。 童貞は童貞仲間に引きずり込もうとする傾向もある。
例えそれが非童貞だとしても。
また、女だとしても。 それよりまず、童貞は非童貞や女を装って童貞を煽ろうとするけど
童貞丸出しのキモさですぐバレる傾向があることに触れようぜ。 職場にいる俺と同じ年で30になっても童貞な同僚がいる。
童貞てわかったのは女の話しや下ネタになると話題を変えたがる。
まさか30で童貞かよってww
ちなみにそいつは空気読めないしコミュニケーション能力が低すぎて相当嫌われてるww
特に年下の女からは影で相当馬鹿にされてるww
もちろん童貞だからwww >>575泣かないでよ童貞くん。余計キモオタに拍車かかるよ。
キモオタ童貞がどう発言しようと笑われてるだけだよ あらあら>>578童貞ちゃん(^^)リアルで苦笑いされてるからって
やってみたのかしら(^^)なかなか上手よ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています