童貞ってコミュニケーション能力無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女1人ヤることが出来ないって、童貞はコミュニケーション能力無さ過ぎ。
俺もだけど。 うん。それを不器用だからとかシャイだからとかで済ます。
済ませられる根性がすごいわ。
親が〔特に母親〕そうやってキモオタ童貞を守ってきたから本人も本気でそう思ってる。
関わらないに越したことはない ↑お前、どんだけ介護の職練に来てる親子が嫌いなんだよ ガキの頃から
「世の人(信者意外の人)と親しくしちゃいけません」
と育てられてきた
中二の頃にはそんなクソッタレな宗教辞めたんだけど、今だに親密に親しくなると対人関係がめんどくさく感じてしまう。
こんなんで悩んでるのって俺だけじゃないよな? ネタじゃねえよ
よく住宅街とかで日傘持って群れて勧誘活動してるから話し聞いてみたら? 女の人に触っちゃいけないとか婚前交渉は認めないとかお酒を飲んではいけないってやつだろ? 「スクープ!!国民総背番号制!!!!!導入か?
政府が発表!!!国民ひとりひとりに番号がつけられる!!」
政府が税と社会保障の共通番号制度の導入(どうにゅう)
にむけ原案を公表した。
共通番号があれば、個人の所得情報などが把握(はあく)
しやすくなり、
所得に応じた手当(てあて)の支給や社会保障サービスに活用できる。
一方で個人情報がもれてプライバシーを
侵害(しんがい)するリスクもある。
使う番号は、プライバシー保護(ほご)や導入(どうにゅう)コスト
などの面から、住民票コードをもとにあらたな番号をつけることが
のぞましいとしている。
(西日本新聞記事より)
>>558具体的に触っちゃいけないとか、お酒はダメとかまでは言ってないけど、だいたいそんな感じ
輸血拒否とかやり過ぎた折檻なんかが有名じゃないかな? >>553
でも性格ならキミも悪いじゃん。てことはそこは致命的なポイントではないってことでは。 >>561日頃不器用だからと言い訳してる童貞現るっ へったくそな煽り>>>>>>>>>>>>>>>>>キモオタ童貞。 それは流石に童貞馬鹿にしにわざわざスレ来る人間の方が終わってるだろw と、このように童貞様は語っておられます。
結論としては、童貞様は純粋だから童貞様であり、性格が良すぎるため不器用で童貞様である。
それ故に、童貞様に何故童貞なのかを指摘した者、
即ち童貞様に冷たくする者、意見をする者は悪とみなされ、
童貞様、いわゆるキモオタに優しくしたり傷の舐め合いをしてくれる者を善とみなす傾向であることが、
改めて浮き彫りになりました。
そしてそのせいで童貞であることも改めてご理解頂けたことと思います。
童貞様の次のレスとしては「長い」「暇だね」無視etc.。いろいろあるかと思いますが、
研究続けてみましょう。 童貞は童貞仲間に引きずり込もうとする傾向もある。
例えそれが非童貞だとしても。
また、女だとしても。 それよりまず、童貞は非童貞や女を装って童貞を煽ろうとするけど
童貞丸出しのキモさですぐバレる傾向があることに触れようぜ。 職場にいる俺と同じ年で30になっても童貞な同僚がいる。
童貞てわかったのは女の話しや下ネタになると話題を変えたがる。
まさか30で童貞かよってww
ちなみにそいつは空気読めないしコミュニケーション能力が低すぎて相当嫌われてるww
特に年下の女からは影で相当馬鹿にされてるww
もちろん童貞だからwww >>575泣かないでよ童貞くん。余計キモオタに拍車かかるよ。
キモオタ童貞がどう発言しようと笑われてるだけだよ あらあら>>578童貞ちゃん(^^)リアルで苦笑いされてるからって
やってみたのかしら(^^)なかなか上手よ。 三十路のおっさんがわざわざ童貞板までやってきて
同僚の陰口を残念な文章で書き散らすのは痛い
童貞じゃなくても、女の話や下ネタが嫌いで避ける人もいるよ
そいつがどうだかは知らんけど 人間違いしなさんな。
私は30歳の人ではない。
そう思ってなんとかプライドを保ちたいのかもしれないけど…。「フンっ…こんなんならキモオタ童貞の俺のがマシだな」って。
とにかく19過ぎて未だに童貞なのは痛いよ。(^^;) あらあらまたもや私を30歳の人と勘違いしてる高齢童貞がやってきた。
あなたはおいくつ? じゃどうでもいいです
>>571に痛いって言いたいだけなんで
無関係の君は横槍入れないでね >>583
21だよ
彼女が学校卒業するまでエッチしない約束してるから童貞
高齢童貞じゃなくて悪かったね 34歳、彼女いない歴=年齢の真性童貞
短小粗チンorz >>587
まだ34だ
4050になったらもっと彼女作りにくくなるから今がんばろうぜ >>586自覚しよう。二十歳からもう高齢童貞に片足つっこんでる。
だからまったく悪くないよ。
彼女いて約束でしないならなんで童貞はコミュニケーションがうまくないから童貞なんだと思ってるの? > 二十歳からもう高齢童貞に片足つっこんでる。
彼女裏切ってまで脱童したくないのでお前の基準で高齢ならそれで結構
> 彼女いて約束でしないならなんで童貞はコミュニケーションがうまくないから童貞なんだと思ってるの?
俺が彼女持ち童貞なのと、童貞が童貞たる理由がコミュ能力不足、二つに何の関係が?
日本語不自由すぎて何が聞きたいかわけわからんよ
童貞としては笑えない。だからレス返す。
あれっ?コミュニケーションとれてんじゃない? そんなに童貞にコンプレックスあるなら童貞じゃなくなればいいのに バレないってなに?別に隠してもないのに。
あと、wwといつもそんなに笑っていらっしゃるけど、
顔も笑いながらだといいなと思っています。 ねえ探偵するなら勘違いはやめてよ。探偵チェリーさん。
どの人のこと言ってるのか知らないけど私装ってないですよ。
勝手に勘違いして間違えて笑ってるとか気味悪い。
もう一度言いますが装ってませんからね。
勘違い童貞ちゃん。 まずは自分が間違えてたくせに決めつけて笑ったことに対して謝らないと…。(^^;)
それをした上で次の要求をすべきよ。
そうゆうとこがキモオタ童貞になってしまった原因。
謝るだとかそうゆうの全てすっ飛ばして自分の要求ばかり上乗せしてるから、嫌われてるのに、
それをコミュニケーション能力がないだの内気だのよく言えるわ。
あなたが私の言いたかった良い例だわ。 >>607
あなたがモテない女なのはよくわかりました >>586
童貞じゃないでしょう。私は女だと確信している ってかそいつ介護の職練通ってる無職だろ?ほっとけよ。 >>607
同意。
童貞って本当にカスでコミュニケーション能力ないよな。 自演と思ってる方が楽?幸せ?
ならもうそう思ってなさい。
それとももう引くに引けれないのかな。
同意してくれる方はありがたいのですが、困ったさくらんぼさんが自演だと決めつけてきます。
決めつけた上でキモイと言ってきます。
間違えているのに本当に困ったさくらんぼさんです >>616
ヘルパーの資格さっさと取れよ。お前は童貞に構ってる暇なんてないんだぞ。 ヘルパーの資格って何?
私ヘルパーの資格なんかより安定した資格があり収入もあるので必要ないんですが…
また誰かと人間違いされているのかしら?
まあ否定する人間は一人だと思っていたいのだろうけど。
wwありがちスレに書いてある特徴に当てはまりまくりな童貞だなww
マジワロタ。
同じ奴がずっとレスしてんの?
だとしたら多重苦だなww
結局コミュニケーション能力がないから童貞なんだよな。 このスレでレスしてる童貞は確かに謝ったりしてないな。
でも、ここにいる童貞は確かにキモイがそうじゃないのもいると信じてみようじゃないか。
勿論、大半は、童貞なのに性格悪いんじゃなくて、性格悪いから童貞なんだと思われるけども、
そうじゃないのもいると信じたいそんな盆休み。 建設的に考えたい二十四の童貞です(うへぇ)
どうすれば童貞のままコミュ力がつくんだ…? >>629
骨格的にさだまさしの声を完コピできます
ジャンカラでドン引きされた経験=惨度 それは大きな武器になるんじゃないか?実際俺の周りの童貞はカラオケ嫌いが多くて、コミュニケーションの第一歩が踏み出せないのが多いんだよ。 流行りの歌のマネができるならいいけど
さだまさしじゃ武器にならんよ 前回の状況的には
トップバッター→「私は犬になりたい\490」でビブラートをきかす
→周囲の苦笑→採点92点オワタ\(^o^)/
彼女持ちの友人「ポルノグラフィティ」→すげえ早口
→みんな手拍子→イェェエイ→その後ずっと俺空気 そこへ長渕剛 巡恋歌でなぜか落ちた嫁を持つオラが通りますよ >>636なるほど。オタップルの誕生ですね!
よく街で見かける、地味な、オタクな夫婦は、
一体どうやってそんなことになってるんだろうと思ってたんですよ!
解決解決!お互いにお互いしかいなかった…!いない!究極の愛ですね!
素晴らしい〜 長渕剛の巡恋歌は別にオタでもなんでもないよね
古いだけで昔かなりはやった歌だし名曲だ >>636です オラにとってはもう高嶺の花過ぎる女だったから、破れかぶれの突撃を敢行したんですよぅ… まさか嫁になってくれるとは考えもしなかったけど…
あなたにとって高嶺の花が嫁になったなんて良かったじゃないですか。
羨ましい限りです。 そんな嫁もらってまだ童貞板に居座る意味がわからないんで
さっさと既男板に帰ってください >>628さんのレスを見て、少しでも参考になったらな… と思って書き込んでしまったんだ 不快な思いをさせてしまったんなら謝ります
別に不快ではないよ
いい歳こいた痛そうなおやじが童貞板でしょ? 自分にやれる事をやってみろと言いたいんだろうが
稀有なケースだから参考にならんような >>644
サンクス
関白宣言してみてぇええ(失脚する可能性大)
>>646
さだまさしから派生できる流行りの歌手を教えて厨 人にすぐ頼るところがコミュ力弱の証かも…
とにかくガンガリます
d 俺は入れようとしても入れる直前でなぜか萎えてしまう童貞だ!
だれか解決策を教えて下さい(切実に) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています