童貞ってコミュニケーション能力無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女1人ヤることが出来ないって、童貞はコミュニケーション能力無さ過ぎ。
俺もだけど。 >>587
まだ34だ
4050になったらもっと彼女作りにくくなるから今がんばろうぜ >>586自覚しよう。二十歳からもう高齢童貞に片足つっこんでる。
だからまったく悪くないよ。
彼女いて約束でしないならなんで童貞はコミュニケーションがうまくないから童貞なんだと思ってるの? > 二十歳からもう高齢童貞に片足つっこんでる。
彼女裏切ってまで脱童したくないのでお前の基準で高齢ならそれで結構
> 彼女いて約束でしないならなんで童貞はコミュニケーションがうまくないから童貞なんだと思ってるの?
俺が彼女持ち童貞なのと、童貞が童貞たる理由がコミュ能力不足、二つに何の関係が?
日本語不自由すぎて何が聞きたいかわけわからんよ
童貞としては笑えない。だからレス返す。
あれっ?コミュニケーションとれてんじゃない? そんなに童貞にコンプレックスあるなら童貞じゃなくなればいいのに バレないってなに?別に隠してもないのに。
あと、wwといつもそんなに笑っていらっしゃるけど、
顔も笑いながらだといいなと思っています。 ねえ探偵するなら勘違いはやめてよ。探偵チェリーさん。
どの人のこと言ってるのか知らないけど私装ってないですよ。
勝手に勘違いして間違えて笑ってるとか気味悪い。
もう一度言いますが装ってませんからね。
勘違い童貞ちゃん。 まずは自分が間違えてたくせに決めつけて笑ったことに対して謝らないと…。(^^;)
それをした上で次の要求をすべきよ。
そうゆうとこがキモオタ童貞になってしまった原因。
謝るだとかそうゆうの全てすっ飛ばして自分の要求ばかり上乗せしてるから、嫌われてるのに、
それをコミュニケーション能力がないだの内気だのよく言えるわ。
あなたが私の言いたかった良い例だわ。 >>607
あなたがモテない女なのはよくわかりました >>586
童貞じゃないでしょう。私は女だと確信している ってかそいつ介護の職練通ってる無職だろ?ほっとけよ。 >>607
同意。
童貞って本当にカスでコミュニケーション能力ないよな。 自演と思ってる方が楽?幸せ?
ならもうそう思ってなさい。
それとももう引くに引けれないのかな。
同意してくれる方はありがたいのですが、困ったさくらんぼさんが自演だと決めつけてきます。
決めつけた上でキモイと言ってきます。
間違えているのに本当に困ったさくらんぼさんです >>616
ヘルパーの資格さっさと取れよ。お前は童貞に構ってる暇なんてないんだぞ。 ヘルパーの資格って何?
私ヘルパーの資格なんかより安定した資格があり収入もあるので必要ないんですが…
また誰かと人間違いされているのかしら?
まあ否定する人間は一人だと思っていたいのだろうけど。
wwありがちスレに書いてある特徴に当てはまりまくりな童貞だなww
マジワロタ。
同じ奴がずっとレスしてんの?
だとしたら多重苦だなww
結局コミュニケーション能力がないから童貞なんだよな。 このスレでレスしてる童貞は確かに謝ったりしてないな。
でも、ここにいる童貞は確かにキモイがそうじゃないのもいると信じてみようじゃないか。
勿論、大半は、童貞なのに性格悪いんじゃなくて、性格悪いから童貞なんだと思われるけども、
そうじゃないのもいると信じたいそんな盆休み。 建設的に考えたい二十四の童貞です(うへぇ)
どうすれば童貞のままコミュ力がつくんだ…? >>629
骨格的にさだまさしの声を完コピできます
ジャンカラでドン引きされた経験=惨度 それは大きな武器になるんじゃないか?実際俺の周りの童貞はカラオケ嫌いが多くて、コミュニケーションの第一歩が踏み出せないのが多いんだよ。 流行りの歌のマネができるならいいけど
さだまさしじゃ武器にならんよ 前回の状況的には
トップバッター→「私は犬になりたい\490」でビブラートをきかす
→周囲の苦笑→採点92点オワタ\(^o^)/
彼女持ちの友人「ポルノグラフィティ」→すげえ早口
→みんな手拍子→イェェエイ→その後ずっと俺空気 そこへ長渕剛 巡恋歌でなぜか落ちた嫁を持つオラが通りますよ >>636なるほど。オタップルの誕生ですね!
よく街で見かける、地味な、オタクな夫婦は、
一体どうやってそんなことになってるんだろうと思ってたんですよ!
解決解決!お互いにお互いしかいなかった…!いない!究極の愛ですね!
素晴らしい〜 長渕剛の巡恋歌は別にオタでもなんでもないよね
古いだけで昔かなりはやった歌だし名曲だ >>636です オラにとってはもう高嶺の花過ぎる女だったから、破れかぶれの突撃を敢行したんですよぅ… まさか嫁になってくれるとは考えもしなかったけど…
あなたにとって高嶺の花が嫁になったなんて良かったじゃないですか。
羨ましい限りです。 そんな嫁もらってまだ童貞板に居座る意味がわからないんで
さっさと既男板に帰ってください >>628さんのレスを見て、少しでも参考になったらな… と思って書き込んでしまったんだ 不快な思いをさせてしまったんなら謝ります
別に不快ではないよ
いい歳こいた痛そうなおやじが童貞板でしょ? 自分にやれる事をやってみろと言いたいんだろうが
稀有なケースだから参考にならんような >>644
サンクス
関白宣言してみてぇええ(失脚する可能性大)
>>646
さだまさしから派生できる流行りの歌手を教えて厨 人にすぐ頼るところがコミュ力弱の証かも…
とにかくガンガリます
d 俺は入れようとしても入れる直前でなぜか萎えてしまう童貞だ!
だれか解決策を教えて下さい(切実に) >>651
完全勃起したら根元を何かでしばりましょう 一回彼女にやってもらた。想像以上に痛くて断念した。 >>651
勃起の持続が続かないなら体力不足
スクワットで体力作りしましょう
普段普通に勃起して入れる時だけ萎えるなら、緊張と焦りのせい
失敗を繰り返してるうちに「また失敗するかも」って思いに捕われて
それがチンコに影響する
薬の力を少し借りて成功させるか
何度か機会を得て慣れたら普通にできるようになる
チンコは意外に繊細 母親の話によれば、俺は物心つかないほど小さい頃から人見知りでコミュニケーション下手だったらしい。
ということは、それが俺の生まれもった気質なわけで、今の俺があるのも自然の流れなんだよな。
生まれつきコミュ力のないヤツは自然と人と接する機会が少なくなり、ますますコミュ力が低くなる負のスパイラルに突入するわけだからね。
スタートラインの段階で不利だもんな。生まれてくるとき能力の割り振りを間違えたのかもしれない。
コミュ力の割り振りを多くして人生を再スタートしたい。 コミュニケーション能力という言葉は曖昧すぎてよくわからないですね。
たとえば「接することができない」のと「接しても好かれることができない」のは
どう分類されているんでしょうか?
俺の場合、相手の目を見ることも話すことも聞くこともできますが、結果的にそのすべてで
人に嫌われるタイプです。
これもコミュニケーション不全ですよね。でも「話せない」人達とは種類が違うと思うんですよ。 君の性格が悪い、とまでは言わんが、
周りとは波長が合わんのだろう。 いや、性格が悪いと言うべきなんだと思います。
これを波長で説明しようとすると、「俺は人類とは波長が合わない」とか壮大なことを言わなきゃいけなくなるw
真の性格の悪さとは、「良いことをしようとすればするほど人を不快にする」ことを指すのだと思います。
俺は人には親切にしたいと思っているし、陰口を言ったりするのが大嫌いなんですが、どういうわけか
「だから嫌われる」んですよね。そしてその横で、不親切&陰口言いまくりの人間が他人に好かれていく。
これはつまり、性格が最悪なのでしょう。 >>659
あまり悩まないように。
悩み過ぎたら童貞以上に酷い自己嫌悪に陥るからな。
(以下、独り言)
詳しいことはわからんが、気の使いすぎなのかもな。
いっそのこと、普段は昼行灯を装うのも手かな。
好意の安売りはかえって周りにウザがられるし(他人てのは、とかく自分勝手)。
で、自分がいなきゃ絶対にダメな時だけ手助けすると。
恩は高く買ってくれそうな時に売るのがいいし、
それまで昼行灯と思ってた周りはギャップを感じて、
「結構やるじゃん」的に見てくれるかも。 アドバイスは有難いんですが、問題の俺に才能が無さ過ぎて、有効活用できそうにないです。
何をやってもやらなくても結局は人に嫌われる生き物なので。 周りが思った以上に無能すぎて昼行灯になれない場合どうしたらいいかな? 話しても好かれない、のも
(恥ずかしかったり、何話していいかわからなかったりで)話せない、のも
大差ないよ
会話の末好かれない、理解されないのって
結局、会話がうまくいっていないって事だし
お前の思う親切や良いことはお前の独りよがりで
相手には迷惑なんじゃないの
それは親切・良いこととは言わない
ありがた迷惑 >>663
つまりそういうことです。
何をどう考えて行動しても、それがすべて「他人には不快」なわけです。
極端な話、俺がRPGの主人公みたいに何かから世界を救ったら、それが理由で嫌われると思うw 彼女いない暦=年齢(35)、真正童貞、デブ、ハゲ、無職、M、女装&露出癖
趣味はオナニー、カップル覗き、
こんな僕に一言ください。 >>669
デブ以外はどうってことないです。痩せましょう。 >>669
ハゲ以外はどうってことないです。増毛しましょう。 >>671
包茎じゃないよ。
女性にオナニーしてるところを見てもらう時、よく「大きい」と言われる。
>>674
女性の方ですか? この前の忘年会で、33歳童貞(とみんな分かっているが)が、
いきなり童貞カミングアウトしやがったw
みんな苦笑いでノーコメントだった >>679
それはコミュニケーション能力の問題っていうか、現実としてどうしようもない。
機転で処理できる事実じゃないからなぁ。 >>679
そう言って周りがどんな反応をするかを想像出来なかったのも、
周りの皆は気付いてることに気付けなかったのも、
コミュ障ゆえなんだろうな。
コミュ力無い奴は想像力が無いから。
想像力が無いから、周りからどう見られてるかもわからないし、
こう言えば周りがどう思うか?も現実的に考えられない。
↑自分で自分の事よく分かってるじゃん。ならあとは直せばよくね? コミュニケーション能力がないってのは逃げだよね。
挨拶やありがとうごめんなさいは言わなくてはならないもの。
それを、不器用とかコミュニケーション能力がないとかって言い訳したらすむと思ってるのが間違い。
別に騒いだり話しかけたりはしなくていいと思うけど、
人としつ、挨拶やありがとうごめんなさいは最低限必要だと思う。
ヲタ童貞って自分を甘やかしてるの多いからね >>685
えーと、非常に不愉快なんだが。
まず、今さらそんな正論を言ってくる君の存在が。
お礼・お詫びをありがとうごめんなさいと表現する君のセンスが。
そして、人様に説教する立場を気取りながら自分の書いた文章を読み返しもせずに投稿する君の神経が。
不愉快ついでに教えてくれよ なんでこんなとこ覗いてんだよ。 なんで不愉快に思うのか。
それは君が当てはまりすぎているからだよ。
ありがとうごめんなさいのが分かりやすいじゃない?言えない人には。
君が言える人なら不愉快になる必要はないのだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています