童貞ってコミュニケーション能力無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女1人ヤることが出来ないって、童貞はコミュニケーション能力無さ過ぎ。
俺もだけど。 >>636なるほど。オタップルの誕生ですね!
よく街で見かける、地味な、オタクな夫婦は、
一体どうやってそんなことになってるんだろうと思ってたんですよ!
解決解決!お互いにお互いしかいなかった…!いない!究極の愛ですね!
素晴らしい〜 長渕剛の巡恋歌は別にオタでもなんでもないよね
古いだけで昔かなりはやった歌だし名曲だ >>636です オラにとってはもう高嶺の花過ぎる女だったから、破れかぶれの突撃を敢行したんですよぅ… まさか嫁になってくれるとは考えもしなかったけど…
あなたにとって高嶺の花が嫁になったなんて良かったじゃないですか。
羨ましい限りです。 そんな嫁もらってまだ童貞板に居座る意味がわからないんで
さっさと既男板に帰ってください >>628さんのレスを見て、少しでも参考になったらな… と思って書き込んでしまったんだ 不快な思いをさせてしまったんなら謝ります
別に不快ではないよ
いい歳こいた痛そうなおやじが童貞板でしょ? 自分にやれる事をやってみろと言いたいんだろうが
稀有なケースだから参考にならんような >>644
サンクス
関白宣言してみてぇええ(失脚する可能性大)
>>646
さだまさしから派生できる流行りの歌手を教えて厨 人にすぐ頼るところがコミュ力弱の証かも…
とにかくガンガリます
d 俺は入れようとしても入れる直前でなぜか萎えてしまう童貞だ!
だれか解決策を教えて下さい(切実に) >>651
完全勃起したら根元を何かでしばりましょう 一回彼女にやってもらた。想像以上に痛くて断念した。 >>651
勃起の持続が続かないなら体力不足
スクワットで体力作りしましょう
普段普通に勃起して入れる時だけ萎えるなら、緊張と焦りのせい
失敗を繰り返してるうちに「また失敗するかも」って思いに捕われて
それがチンコに影響する
薬の力を少し借りて成功させるか
何度か機会を得て慣れたら普通にできるようになる
チンコは意外に繊細 母親の話によれば、俺は物心つかないほど小さい頃から人見知りでコミュニケーション下手だったらしい。
ということは、それが俺の生まれもった気質なわけで、今の俺があるのも自然の流れなんだよな。
生まれつきコミュ力のないヤツは自然と人と接する機会が少なくなり、ますますコミュ力が低くなる負のスパイラルに突入するわけだからね。
スタートラインの段階で不利だもんな。生まれてくるとき能力の割り振りを間違えたのかもしれない。
コミュ力の割り振りを多くして人生を再スタートしたい。 コミュニケーション能力という言葉は曖昧すぎてよくわからないですね。
たとえば「接することができない」のと「接しても好かれることができない」のは
どう分類されているんでしょうか?
俺の場合、相手の目を見ることも話すことも聞くこともできますが、結果的にそのすべてで
人に嫌われるタイプです。
これもコミュニケーション不全ですよね。でも「話せない」人達とは種類が違うと思うんですよ。 君の性格が悪い、とまでは言わんが、
周りとは波長が合わんのだろう。 いや、性格が悪いと言うべきなんだと思います。
これを波長で説明しようとすると、「俺は人類とは波長が合わない」とか壮大なことを言わなきゃいけなくなるw
真の性格の悪さとは、「良いことをしようとすればするほど人を不快にする」ことを指すのだと思います。
俺は人には親切にしたいと思っているし、陰口を言ったりするのが大嫌いなんですが、どういうわけか
「だから嫌われる」んですよね。そしてその横で、不親切&陰口言いまくりの人間が他人に好かれていく。
これはつまり、性格が最悪なのでしょう。 >>659
あまり悩まないように。
悩み過ぎたら童貞以上に酷い自己嫌悪に陥るからな。
(以下、独り言)
詳しいことはわからんが、気の使いすぎなのかもな。
いっそのこと、普段は昼行灯を装うのも手かな。
好意の安売りはかえって周りにウザがられるし(他人てのは、とかく自分勝手)。
で、自分がいなきゃ絶対にダメな時だけ手助けすると。
恩は高く買ってくれそうな時に売るのがいいし、
それまで昼行灯と思ってた周りはギャップを感じて、
「結構やるじゃん」的に見てくれるかも。 アドバイスは有難いんですが、問題の俺に才能が無さ過ぎて、有効活用できそうにないです。
何をやってもやらなくても結局は人に嫌われる生き物なので。 周りが思った以上に無能すぎて昼行灯になれない場合どうしたらいいかな? 話しても好かれない、のも
(恥ずかしかったり、何話していいかわからなかったりで)話せない、のも
大差ないよ
会話の末好かれない、理解されないのって
結局、会話がうまくいっていないって事だし
お前の思う親切や良いことはお前の独りよがりで
相手には迷惑なんじゃないの
それは親切・良いこととは言わない
ありがた迷惑 >>663
つまりそういうことです。
何をどう考えて行動しても、それがすべて「他人には不快」なわけです。
極端な話、俺がRPGの主人公みたいに何かから世界を救ったら、それが理由で嫌われると思うw 彼女いない暦=年齢(35)、真正童貞、デブ、ハゲ、無職、M、女装&露出癖
趣味はオナニー、カップル覗き、
こんな僕に一言ください。 >>669
デブ以外はどうってことないです。痩せましょう。 >>669
ハゲ以外はどうってことないです。増毛しましょう。 >>671
包茎じゃないよ。
女性にオナニーしてるところを見てもらう時、よく「大きい」と言われる。
>>674
女性の方ですか? この前の忘年会で、33歳童貞(とみんな分かっているが)が、
いきなり童貞カミングアウトしやがったw
みんな苦笑いでノーコメントだった >>679
それはコミュニケーション能力の問題っていうか、現実としてどうしようもない。
機転で処理できる事実じゃないからなぁ。 >>679
そう言って周りがどんな反応をするかを想像出来なかったのも、
周りの皆は気付いてることに気付けなかったのも、
コミュ障ゆえなんだろうな。
コミュ力無い奴は想像力が無いから。
想像力が無いから、周りからどう見られてるかもわからないし、
こう言えば周りがどう思うか?も現実的に考えられない。
↑自分で自分の事よく分かってるじゃん。ならあとは直せばよくね? コミュニケーション能力がないってのは逃げだよね。
挨拶やありがとうごめんなさいは言わなくてはならないもの。
それを、不器用とかコミュニケーション能力がないとかって言い訳したらすむと思ってるのが間違い。
別に騒いだり話しかけたりはしなくていいと思うけど、
人としつ、挨拶やありがとうごめんなさいは最低限必要だと思う。
ヲタ童貞って自分を甘やかしてるの多いからね >>685
えーと、非常に不愉快なんだが。
まず、今さらそんな正論を言ってくる君の存在が。
お礼・お詫びをありがとうごめんなさいと表現する君のセンスが。
そして、人様に説教する立場を気取りながら自分の書いた文章を読み返しもせずに投稿する君の神経が。
不愉快ついでに教えてくれよ なんでこんなとこ覗いてんだよ。 なんで不愉快に思うのか。
それは君が当てはまりすぎているからだよ。
ありがとうごめんなさいのが分かりやすいじゃない?言えない人には。
君が言える人なら不愉快になる必要はないのだよ あら、ちと待てよ。一丁前にセンスの評価をしている君は童貞なのか…。
ごめんなさい。ちょっと笑いがじわじわきます。
コミュニケーション能力がないという言葉はとても良い隠れ蓑。
君がそうじゃないなら気にすることはない。 君、ネチネチしてるね。
てか、読解力ないのか君は?
まぁ 別に間違いじゃない訳だから 別にいんだが。
純粋に興味があるから聞くんだが、
君、なんでこんなことに張りついてんの? 君こそちびまる子ちゃんに出てくる永沢君みたいだね
君こそ話しを反らすね。
ここにいるのはただ単に暇だから。別にいいじゃない。
イエスマンだけが欲しいのかね君は >>690 君、>>685の人? 永沢君わからなかったから調べてたよ。
なかなか鋭いな君は。
最初から君の言っていることは正論だと認めてるでしょ。
その当たり前の事が出来なくて苦労してるんだよ、俺は。
そして、君がそれを理解していないとも思えない。
そのうえで、正論を振りかざして暴れたいだけだろ、君は。
少なくとも俺の目にはそう映った訳。
ココまで言えばわかったでしょ?別に話を反らす意図はなかったよ。
ばいばい。 >>684
想像力の無さはそう簡単に直せるもんじゃない。
空気読めない奴が空気を読めるようになるのは至難の業。
ていうか直そうとして直せるんならもうとっくに直ってるだろ。
生まれつきの能力の部分もあるし、経験を積めばそれなりに想像力もつくようになるが、
今まで想像と妄想の区別がついてなかったから、まずそこから始めなきゃいけないし、
コミュ力無いからそんなチャンスも中々増やせないしで、道のりは長い。 >>685
挨拶やありがとうごめんなさいを言える程度のコミュ力はある。
それは人として当り前だと思ってる。
それ以上のコミュ力が無いから困ってんだよ。
社交的なのとコミュニケーション能力があるってのはなんか似てるようで違う意味な気がする
バイトの同僚に、明らかに童貞の奴がいるんだが、
上司や年上の人にも普通にタメ口
目は常に泳いでいて、人の目を見て話せない
仕事は出来ないし、動作もいちいち鈍い
絶対仲良くなれそうも無いわ まあ思いやりの問題だよね
思いやりがあれば必要最低限の気遣いはできるはずだよ
勿論気遣いすぎて相手が調子にのり小馬鹿にしてくる場合もあるけど
そうゆうのは相手が馬鹿だから無視すりゃいい
一番ダメなのは、してもらって当たり前と思ってたり、
気遣わせても自分は不器用だからと言い訳をしてしらんふりをすること。
いけないことをしたら謝るとかは相手に思いやりをもつからこそできることだから
やっぱり思いやりは大切。
多分、人とうまく人間関係気付けない人って
小さな時から気遣えなかったりする自分を、
母親が特に庇ったりしてきてなかった?「うちの子は内気だから、うちの子はシャイだから」とか。
我が子に思いやりが欠けてることを不器用とかシャイで親がフォローするもんだから
チャンスを潰されてそのまんま大きくなってしまったんだと思うよ。
必要最低限のことさえしてれば、嫌われはしないし恋人ができなくとも
悪い人生にはならないよ
頑張ってねー >>679
誰がなんといおうと、俺はお前を尊敬するぞw
>>696
なんで一定周期でこーゆう奴が湧いてくるんだろうねぇ、、
そんなことわざわざ、だらだら長文書いていうことかぁ?
>>679みないなのに 適切なレス返してくれよw >>679には、その33歳にもなって童貞の同僚に
もう安全のためにもできるだけ近づかないようにとしか言いようがない
まだ21だけど童貞卒業できる気がしない
男同士ならまだ話せるが
女とだと全く話せないヘタレ野朗です
職場環境も女はおばはん以外居ないしオワタ 職場にオバサンしかいないというのを言い訳にしてる人は
もし職場に若い女性がいても童貞。
だって若い女性が君を選ぶ理由って何かね?
まとめると、職場のオバアンで我慢しろといいたいらしい。 いや、我慢ってのもおかしい。
一般的には恋人いない歴=年齢のきもい男<<<<<<<<<<<<<<<<オバサンだから。
オバサンはコミュニケーションの練習になると思うぞ。
人当たりの良いオバサンなら若い奴がちょっとKYなこと言っても滅多に怒らないし、オバサンてのは雑談が得意。
もし相手のオバサンが世話焼きなら、仲良くなれば知り合いの若い娘を紹介してもらえる事もあるかもしれない。
まあそんなオバサンとも仲良くなれないのが非コミュなんだけどな。 若い男を食いたいオバサンだっていない歴=年齢のキモ男は嫌だろう。 >>700
確かにそれを言い訳するのは良くなかったですね
そもそも若い子が居たとしても女とのコミュ力が全く無い時点で
全く進展なんてあるはずもないよね
>>だって若い女性が君を選ぶ理由って何かね?
これはどうだろうな、高校の時やバイトやってた頃は
何人かの女の子にケータイのメアド聞かれたりで相手から寄ってきたってことはあったね
こんなヘタレ性格だから、何も進展すらなく終わっちゃったけど
ちなみに俺の他人からの外見評価自体はそんなに悪くないです
高校の時はクラスメイトの人にお前クラスで1番のイケメンだとか言われたりしてましたし
中学の時の友達、バイトしてた時の同僚、専門学校の時の友達や先輩、友達の母さんとか
皆に某ジャニーズの人に似てるとか言われてたんで、俺自身は似てるとは思ってないけど
俺は一人で行動するのが好きだから、人との係わり合いが面倒臭いってのはあるな
皆でいるのもそりゃ楽しいけど、やっぱり自分のペースで動くのが好きだから
時間とか束縛されるのも嫌い
女と付き合うことになると、デートとか毎日メールしないと怒ったりとかあるんでしょ?
それは面倒臭いわ >>707
異性としての好意が無くても女はメアド聞いてくるぞ。
むしろ女の方から聞いてきた場合は友達としか思われてないと考えても良いかもしれない。
もし本当に顔が良いのだとしても中身が良くなきゃ、顔が良い人(=目の保養)で終わる。
※ただしイケメンに〜という言葉があるが、見た目さえ良けりゃOKというのは実は女より男に多い傾向なんだと。
受け入れてくれる相手さえいればその数だけ子供が作れる男は、相手の見た目さえ良けりゃOKでストライクゾーンが広い。
例え相手が何人いようとも1年に1回しか子供が作れない女は、顔だけでなく中身(遺伝子)を男より慎重に選ぶように出来てる。
>>708
面倒臭いよな。
そう思うのもコミュ力が無いせいなんだろうけど。
あれば面倒臭いとか思わないんだろうか。 才能のない奴は何をやってもダメなんだから、せめて誰にも近寄らない努力くらいはしろ。 女には近づかないようにしてるけどな。
遺伝子と言うなら俺の遺伝子は糞ってことだ。
中身も外見も腐っている。 >>713
相手がお前を避けるコストを、お前が先に避けることで軽減する仕事はたっぷりあるぞ。 俺は元々ヒッキーで二十歳を機に外に出て働き出したけど、仕事と関係ない会話を女とした記憶はほとんどないなぁ
好意を寄せてくる女もいたけど、自分のタイプじゃなかったから完全スルーしたし
いまさら女と話をしようと思っても何を話したらいいのやらさっぱり判らん >>708
遠距離の彼女をオススメする。俺のとこはデートも月イチくらいだしメールも2日で一通くらいだったりする。
電話に至っては1ヶ月で1回するかどうか、ってとこ。 >>708
遠距離の彼女をオススメする。俺のとこはデートも月イチくらいだしメールも2日で一通くらいだったりする。
電話に至っては1ヶ月で1回するかどうか、ってとこ。 二重カキの上に連投すまんm(_ _)m
初えっちまでは付き合い始めてから1年半かかったけどね(^^; なんで童貞じゃない奴がこのスレにいるんだ。
しかも遠距離なんてお互い相当好き合ってないと無理だろ。
職場の童貞は、全くコミュニケーション取ろうとしないな 仕事以外のことを女性と話したことない人が
女性から好意をもたれるわけない上に気づくわけがない
それなりの社交性がないと。
多分イジメの延長で興味本位に近づいてきたのを
童貞が「フッこいつ俺に気があるな」と勘違いしてるだけ むしろ女が悪意無く近づいてきても
「どうせ罰ゲームかなんかだろ?」「内心俺の事馬鹿にしてんだろ?」
とか考えちゃう奴の方が多そうだけどなここ。 職場の同僚の女が、露骨に童貞君を嫌ってて、
態度とかもイジメそのもので、凄く空気が悪い
童貞君の言動とかにも明らかに問題があるんだが、どうしたものか 腹いっぱい飯を食って、ぐっすり寝て、たまには本を読む時間がある。
これだけで十分だ。SEXとか友達とか信頼とかはもういらない。
追いかけても傷つくだけだと、わかった。
こう考えるようになってからすごく楽になった。可能な限り「非社会的動物」になろうと努めてから、毎日が少しずつ楽しくなってきた。
私はとある工場に勤めている30をとうに過ぎたオジサンです。長文すいませんでした。 >>726
そういう人にかぎって信頼されたり友達ができたり恋人ができるもんだ。
きっといいことがあるよ。 >>723
過去何人かいたよ
一番強烈だったのが、俺目当てに俺の職場に働きに来て仕事中もずっとガン見してた奴だね
自分は全然好みじゃなかったから完全無視してたら1ヶ月くらいして辞めたw セックスとは男女がふたりきりで遊ぶこと、談笑すること、100メートル以上歩くことも含めないか?
休み時間にふたりきりで談笑、休日デート、一緒に下校も十分にセックスと呼べるよな?
いや、俺はそんな経験ないんだ。 >>685
挨拶は大事さ
けれど心を閉ざし性格がヒネクレるのさ >>733
ちょっと挨拶して雑談でもしてみれば全く違う世界が開けるのにね
一人の世界で悶々としてていい事なんて一つもない >>624
童貞のくせに性格悪い?
言い方おかしいだろ。普通不細工で○○とかなら分かるけど 俺フツメンだからもし性格が社交的だったら普通に彼女できてると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています