お兄ちゃん・・・私覚悟できてるから、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺、クラスの女子にチョコもらったことあるけど明らかに臭いがおかしかったことあるんだよ。
「なあ?昨日もらったチョコなんか臭かったけど、なに入れたんだ?」
そしたら彼女こう言いやがった!
「私のうん○・・・。」
俺は目の前が一瞬にして暗くなった。
他人の糞食っちまった、最悪だ。こいつのうんこが俺の体内に・・・。
「ごめんね、、、でも私のうんこがまざったチョコを食べてくれれば私の事も理解してくれると思って・・・。」
なんて身勝手な女だ、凄いかわいい癖に彼氏がいないのはこういうことだったのか。
俺は凄い悔しくて泣いて彼女に「このスカトロ女!!!!」って言い放ち、
学校がまだ終わってもいないのに泣きながら家に走って帰ったのを覚えてる。
家に帰って残ったそのチョコを見たら凄い憎たらしく見えてしまい、
彼女の顔を思い浮かべながらチンコをしごぎながら食べた。 好きで食ってんじゃんかよ うんこ! 好きなんだろ うんこ!うんこ!! >>1
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。 ひさしぶりにバーボンハウスのマスター(全国放浪中)に再会できると思ったのに
違った...... ある大学で教授が女生徒Aに、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。
指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」
「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」 お兄ちゃん・・・私覚悟できてるから・・・
一緒に死のう・・・? ちんちんみてちんちんおっきおっき
ちんちんみてちんちんおっきおっき
ちんちんみてちんちんおっきおっき
…。 「…お兄ちゃん?」脱衣所の扉が開く気配がして、妹が小さな声で呼びかけてくる。何だ?もう随分と遅い時間なのに、まだ風呂に入ってなかったのか。「あぁ、悪い。すぐ出るから、待っててくれないか?」急いでバスタブから上がり、洗い場の風呂椅子に腰掛ける 湯を出そうとシャワーに手を伸ばした時、風呂場の硝子戸の開く音に慌てて振り返る。そこには、バスタオル一枚を纏っただけの妹が立っていた。とっさに近くにあったハンドタオルで下を隠す。「お、お前何やってんだよ、すぐ上がるから待ってろって」「ち、違うもん……!」 まあ確かに文章的にまずい表現はたくさんあるよね。
中絶そのものが良いとか悪いとかは、確かに人道的とか道徳的には良い事ではないけれど、事情があって産む
事が出来ないとか、その判断は個人の主観に委ねられねべきだよね。
まあ確かに助六さんの言い方には、大切なところが抜けていて、読んでいて不快にさせる文章ではあったよ
ね・・・これからは注意して書き込めばいいと思いますよ。
それよりも・・・その前に「熟女は物だよね」「物だから使いましょう」見たいな事を書いていた人のほうが問
題だと思うけどなぁ・・・
この兄ちゃんなる人、人としてまずいよね・・・
相手が年上だろうが年下であろうが、要は人間対人間の話をしている訳で、女性を物扱いするような人が書き
込んでいると、この掲示板を読んでいて気分が悪くなります・・・
まあ、ある程度は個人の自由だからどんな書き込みをしてもいいとは思いますけれど、あまりにも酷い人は注
意くらいはしてもいいと思います。
基本的には、邪魔なのはのべつ幕無しにログを使い果たす悪質業者だけということですね。
そういう業者は皆で潰していっても構わないと思います!
しかし、おばさん好きの人達が集うこの掲示板に「女子高生」とか「アイドル」のサイトの広告を乗せてどうしよ
うと言うのだろうか・・・ >>17 「違うとか言いながら入って来てるだろ!」妹はススッと入ってきた… 「お兄ちゃんのオットセイ、私の赤貝にいれてください」 / \
| 関西学院に入れば彼女作って┣┫できるよ! |
\ /
 ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
∧ ∧ ∧_∧ ∧,,∧
(,,゚∀゚) '' ̄ヽ ( ゚∀゚ ) ミ゚∀゚ ミ
./ | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .| /つ⌒l'~O ∧_∧ ミ ミ
(___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚ ) ミ,,,,,,,,,ミ
/ ~~~~~~~ \ ホリエモン ホラエモン ムイチモン サラシモン ドザエモン
┝━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┥
ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ /)
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 ( i )))
l i''" i彡 |‐―|
.| 」 /' '\ | |:::::::::|
,r-/ -・=-, 、-・=- | |:::::::::|
l ノ( 、_, )ヽ | |:::::::::| 今ここ!!!!
ー' ノ、__!!_,.、 | /:::::::::|
∧ ヽニニソ l /:::::::::/
/\ヽ //::::::::::ノ
/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ
いきなり死ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども死んでくれませんか?』とか
『あなたには、死ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃあ死んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし死んでみるか』
という気持ちが生まれるわけです。
≫28
大変お忙しいなか大変恐縮のきわみで物凄く申し訳なく存じ挙げますが、 もし氏んで頂けたらば私は一生果報者と胸の熱くなる思いと存じ申挙げます。 どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
-──- 、 _____
/_____ \=@ //⌒ヽ ⌒ヽ `\
|/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ / | ^ |^ |- 、 ヽ
| / | ヽ |─| l // ー ●ーU′ \ ヽ
/ ー ヘ ー ′ ´^V / ─ | ─ ヽ i
l \ / _丿 i 二 | 二 | |
. \ ー ´ / .l \ | / l !
>ー── く ヽ \ | / / /
/ |/\/ \ ヽ  ̄ ̄ ̄ / / 同じスレではこのままだけど
l l | l >━━6━━━━━く 違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
ヽ、| | ノ / く / ヽ に変わるわけねーだろ馬鹿。
-──- 、 -──- 、 _____
>>1
何を熱くなってるのかは知らんが、実際「分からない、知らない」から反対するのは
間違いじゃないと思うぞ。農家が農家以外の立場の人間の意見まで代表する義務は無いし。
農業の立場で先物がどうこう考えた上での意見なんだろ。
もちろん>>3の言うように、米の世界は農家だけで回っている訳じゃないけどな。
ただ政治の世界が一番目を向けているのは農家だっていうこともまた事実。
組合が声かければ、選挙だの何だの、いろいろメリットがあるだろうし。
実際、大部分の農家なんて先物なんて何も知らないだろうし、どこかで先物を
やろうがやるまいが、関係ないと思うぞ。どうせみんな専業じゃないだろ?
とりあえず土地があるから米作ってるだけだろ。
やりたいやつ、使いたい奴は勝手に使えばいいと思うし、
その結果損しようが得しようが自己責任。
やりたくない奴、関わりたくない奴は無視すりゃいいだろ。 俺の休日の過ごし方
7:00 17歳同棲中の彼女(ダッチワイフ)の重みで起床
7:15 優雅に北島三郎を聞きながら母親の作ったご飯と味噌汁を食べる
8:00 自分の部屋でオナニー
12:00 自分の部屋でカップ麺
13:00 パンクした自転車で近所のコンビニへ行きエロ本を立ち読み
15:00 煎餅と2度出し紅茶パックで一服
途中、宅配便のお兄さんが通販で買ったエロDVDを持ってくるが風呂に入ってないので居留守
16:00 物欲しそうに彼女(ダッチワイフ)の股間をさする
18:00 隣の家から聴こえてくる下手糞なギターをBGMに、スーパーの半額セールで買った弁当を食べる
21:00 彼女(ダッチワイフ)とのベッドタイム
21:03 就寝 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています