トップページ童貞
241コメント175KB
お兄ちゃん・・・私覚悟できてるから、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/02/14(火) 19:40:36
俺、クラスの女子にチョコもらったことあるけど明らかに臭いがおかしかったことあるんだよ。
「なあ?昨日もらったチョコなんか臭かったけど、なに入れたんだ?」
そしたら彼女こう言いやがった!
「私のうん○・・・。」
俺は目の前が一瞬にして暗くなった。
他人の糞食っちまった、最悪だ。こいつのうんこが俺の体内に・・・。
「ごめんね、、、でも私のうんこがまざったチョコを食べてくれれば私の事も理解してくれると思って・・・。」
なんて身勝手な女だ、凄いかわいい癖に彼氏がいないのはこういうことだったのか。
俺は凄い悔しくて泣いて彼女に「このスカトロ女!!!!」って言い放ち、
学校がまだ終わってもいないのに泣きながら家に走って帰ったのを覚えてる。
家に帰って残ったそのチョコを見たら凄い憎たらしく見えてしまい、
彼女の顔を思い浮かべながらチンコをしごぎながら食べた。
0230名無しさん@ピンキー2013/09/21(土) 13:20:52.020
いい加減、目覚めなさい

日本という国は、そういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。
そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?
今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。 
世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、
テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくればいいの。
0231名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 22:30:27.790
  i|    !   i     i     !    !    i  |!      i|   !
    |i    l    !  l     _      !       i    i   !|  i
  i!        |i     i   i| |i       i!       !i       |i
                    i| |i    i      !i       i!
 !      |i   i    i i|ニニ ニニ|i     i    !i    i
     i    !    i      i| |i      |!        i|      i!
   i!     |i   i!   !   i| |i            i!
                  ,/ ̄i| |i ̄ヘ       i!       i    i
  i   i!    i    i  /  .i|_|i i ヘ   |!      i!       i  !
!|   i!    |   i    / i  __  ヘ      i       !i
  i   i!    i    i / Negtva Netieヘ |!      i!       i  !
     i!   |i    ! ./ ネゴトハ・ネティエ i!ヘ      i    i!  i
!|   i!    |   i  / 過労にて殉職 ヘ      i       !i
  i!        |i  /   (1935〜1954) ヘ   i!       !i       |i
              .i二二二二二二二二二i       i!
  !|        i|         |i     !|   i       !  i
     i!   |!      ハ,,,ハ     i   ハ,,ハ     i  !   i  i
              r゙ノノハヘヘ !i    ノノハ8ヽ  |i        i!
  i!     |!    i  )ノ,, TД)      (-`,,川    i!   i
     i!    |i    /:  :(ヘ    |!   l゚:::::U  |!        i
             ,-,-'''ヽ-''ヘ_つ     ん,,__ゞ      i
   i!         しし--'      i!                i!
0232a2013/09/29(日) 10:15:25.440
riajyuuninaritai
0233名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 23:04:50.330
多分、一生このことを引きずり続けて、悔しがって、あれこれ思って悩んで
凡ミスしたり、ウツになったり、酔っ払ってくだを撒く不幸な人生を
歩むんだろうな。
0234名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 17:14:12.770
そりゃトラブルが起きるのを望んでるからだよ
意識的か無意識か知らないけど、このおっさんは人を馬鹿にしたり怒りたくて仕方ないんだ
ヒステリー起こしてるときが一番充実できる癇癪依存症なんだと思う
俺以外はみーんな無能、度し難い凡夫なんだと
ダイレクト(あくまで自分の中だけで)に確認できる瞬間だからね

で、先生は「プレイ」のつもりかもしれんが、迷惑な話だよ。
そのうち、一線を越えて本物の事件になるんじゃないかね?
先生、いろいろと振り幅が大きくなっているし。
0235名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 09:17:46.470
♪いーつのことーだかー 
      ♪思い出してご〜らん

ゞヾ  "ヾ;ゞ"ゞヾ ゞ;ヾヾ                  "ヾ ゞヾヾ"; ; ゞヾ ヾヾ: :ゞ;
 ヾゞ"ゞ;ヾ ゞヾ〃;ヾヾ ゞ;ヾ  `    `         "ゞ::ヾヾ"ゞ 〃ゞヾ ゞ"ゞヾ::
ヾ  ゞ; ゞヾ"ゞヾ ゞヾ ; ヾ;ゞヾ             "ゞ; ヾ  ;ヾゞ"ヾ; ; ゞヾ "ゞ; ;ヾ
ゞヾ"ゞヾ; ゞゞ"ゞ〃ヾ :ゞヾ ; ;ヾ `           "ヾゞ ;ゞ "ゞヾ :ゞ〃ゞヾ; ;ゞヾ;;
 ヾ\ヾゞ;::: y'ヾヾ; ;ゞ ヾ ; "ヾ    `        "ヾ ;ヾ  ヾ\ヾゞ;::: y'ヾヾ; ;ゞヾ
ゞ; ; ゞ;ヾii;;:::: イ;//ゞ; ヾ  "ゞ";              "ヾヾ;;" ゞ";ゞ;ヾii;;:::: イ;//ゞ; ゞヾ
ヾ ヾ;ゞiii;;::: |/┌───┐`            `. ┌───┐ゞ; ヽiii;;::: |/;ヾ;ゞ "ヾ
──────┤┌─┐|,    `    `    |┌─┐├────────
         ||小|| ._、 _         ` ||入||
         ||学||( ー`)    J('ー` )し ||学||
         ||校|| (  )ヽ('∀`)ノ(  )  .||式||
         |└─┘| ||  (_ _)  ||  .|└─┘|
──────┴───┘             └───┴────────
0236名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 12:38:29.180
「ああマッカーサー元帥、日本を混迷と飢餓から救いあげてくれた元帥、元帥!

その窓から、あおい麦が風にそよいでいるのを御覧になりましたか。今年もみのりは豊かでしょう。

それはみな元帥の五年八ヵ月にわたる努力の賜であり、同時に日本国民の感謝のしるしでもあるのです。

元帥! 日本はどうやら一人歩きが出来るようになりました。

何とお礼をいっていいか。元帥! どうかお体をお大事に。」

――毎日新聞 昭和二十六年四月十七日付夕刊
0237名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 17:34:21.760
  _______         ___________________
 |悲しいときー! |         |費やした時間が無駄だと分かったときー!! |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )無  駄  ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)
0238名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 03:19:29.550
      -=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  このスレは
 /.  ハ - −ハ   |_/  私によって監視されています
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/
0239名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 21:12:54.600
お前らがズラとか不倫とか散々根も葉もない中傷で追い詰めた結果だな

人殺しした気分はどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています