恋愛したことありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
彼女や愛人にはしたいが結婚はしたくないタイプだな
逆にロマン?ない女の方は彼女や愛人にはしたくないが
奥さんにしたら頼れそうだ 町を歩いているような女性にはまったく興味がわかない
寂しいので二次元にはまってる俺。エロゲ、抱き枕、フィギュア・・・
あー癒される・・・ ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=186900 スレヌシじゃないが漏れも未だ初恋成らず
恋以前に対人恐怖症?
子供の頃から家族にも漏れだけ蚊帳の外にされてたから
対人関係がうまく築けない。
何か、既に群生動物である人として終わってる気がする… 恋愛はするが
話す機会もなく他人のままで終わるから困る ll==============ll
/ ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
( 人_珍米_)
_|./ ー◎-◎-) :::::||_____
/.. (6 (_ _) )_|| /
/ | .∴ ノ 3 ノ___〕 /‖ ____
/ ゝ ノ ヽ/ / ‖/ /|_
/ /  ̄ ̄ )__/ ‖|三三三|//|
 ̄‖ ̄ ̄ (_ _/ ‖ _|三三三|/
‖ ( ) ‖ |___|/
‖ /( )~⌒) ‖ §〜〜 _ /__/
( / ⊂二⊃ /| .///|
\,___λ____,,,ノ \__/ | ̄ ̄ ̄|/ 恋愛なんて、容姿or性格の優れたものだけができるもの。
自分には無関係さ。
恋愛などしなくてもよい。
まぁ、別に好きでなくてもいいから、一緒に過ごしていけそうな
適当な相手見つけれ。一人身はさみしいぞ。 いいこと言うじゃないか。でも俺はひとりが一番楽でいいんだよ 世の中不公平だよな。不細工はどんなに中身良くても恋愛は難しいがイケメンなら中身ゼロでも簡単に恋愛出来るんだからな… どうせ人は死ぬ
だから恋愛など無意味27年間恋などしたことない人間もいるということだ イケメンなら中身ゼロでも
などとよく極端なことを不細工はいうが
中身ゼロのイケメンなどそうそういない 池面だから、外見に対する不公平は感じないので
中身は腐っていかない。
中身がよいのは外見がよい人の方が多いだろう。
自意識過剰な奴は大量に発生してると思うが。
ちなみに、池面は中身0が多いなんてだれも言ってないぞ? ふぅ みんな本気でイケメンなら幸せだなんて思ってないよね?
女にモテたら幸せだなんて人生は単純なものではないしょ 池面は中身0が多いと君が言ったなんてだれも言ってないぞ?
イケメンなら中身ゼロでも
の例えが破綻してるってこと 女の場合は顔が人生左右する側面はあるだろうが
男の場合は顔が最重要事項じゃないからな
ともすればイケメンなために評価を下げてしまうことがままある
議論したところで、おまいらが逝け面になるわけではないから
その時間を筋トレにでも使ったほうが良いぞ。w >>106
まったくだ
ヒガミはただてさえモテない自分をさらにモテないほうに追い込んでるだけだ 不細工はイケメンを羨むがイケメンは男からの評価を下げやすい傾向がある
それを踏まえて考えると容姿に関して僻み根性丸出しなのは実は女より男であるといえる >>101女騙して浮気しまくってるイケメンちゃんいるじゃんww
勿論イケメンみんなとかは言ってないからねww >>111 女騙して浮気しまくってる不細工もいるけどね >>113
間違ってつけちゃった…
>>110ってつけたかったのさぁ
ごめんちゃい >>111金持ち以外でそんな奴存在するのか!?Σ( ̄□ ̄;||| 醜い三次元女はもうおさらば
俺は二次元に生きてやる どうせ醜いのはわかってるから
人のこと好きにならない 恋愛の楽しさ切なさを味わえないとか本当に可哀相な人生。お前は愛する人の為に生きたいと思わないのな? 恋愛でしか人を愛せないわけじゃない
恋人はいないけど愛してる人はたくさんいる 高校時代に友達が俺と幼馴染みの女と付き合いだした時なんかイライラした。
そして「そうかこれが恋から来る嫉妬か…」なんて考えていた。
が、良く考えてみると、ただ単純に友達に俺より先に彼女を作った事にイライラしていただけだった。
好きな人さえ出来ないのに彼女が欲しいなんておこがましいに程が有んな>俺 初めてのエロゲから愛に目覚め
(三次元に)本気の恋をして
ダイエットして、10kg痩せて
美容室いって、髪形変えて
周りからかっこいいといわれ
色々悩んで今がある ガキの頃から
人間不信だし
恋愛感情無い
つーか理解不能 どうせ人を好きになる権利なんてないし
好きになるつもりもない 34にもなるがダメだな。
いまだに異性恐怖が酷くて…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルってなってしまう。 質問いいっすか?
今好きな人がいるんですが、その人は24歳童貞で、
アニメ、ゲーム(主に美少女系)、漫画が大好き。
今まで女の子と付き合ったことも無いし、キスしたことも無いって言われました。
もしかして、2次元にしか興味が無いとかありえますか? ありえる。原因は様々だが生身の女をマジに怖がる男はたくさんいる
貴様の標的がどうかは知らんがな。 >>151
回答ありがとうございます。ありえるんですね…orz
やっぱり、振り向かせることは難しいですかね?
もう、不眠症になる位好きなんです。 >>152
一時の激情だろう
なぁにすぐに醒めるさ >>152
まずは普通にコミュニケーション取れるぐらいになって、
ちょっとずつでも一緒に何かをしていけばいいんではないだろうか
とりあえず二次元にしか興味がないか確認するのが先決だな
焦らず頑張ってくれ >>153
そうなんでしょうか…
同じ職場で、結構前から気になってたんですが、
二人で遊んだことがきっかけで大好きになってしまいました。
オタクだとか童貞だとか、好きになったら関係ないんですが、
2次元…(´д`) 本人には聞けない。 >>155
ありがとうございます。確かに、ちょっと焦ってた感があったかも…
焦らず頑張ります。 やっぱ二次元だよなぁ
セックスしてから言ってみたいorz そういう人って自分は相手にされないとか思ってるかも?
自分からしかけちゃえ >>157
相手が今まで恋愛と縁がなかったりする人だと、
焦って距離を縮めようとして変な関係になったりする恐れもあるからな
時間はかかるかもしれんが頑張れ 辛+1で=幸です
辛ことから逃げていないで勇気をだしください
自分の足で一歩を踏み出してください
勇気を出して行動したら
その結果
トラウマになりますた あの国のあの法則を忌避する護法術
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1149787691/
法則に関する体験談・実例等の書き込みをただいま募っております。
ご協力をお願いいたします。皆様のご協力が絶対に必要なのです。
スレを見ていただくだけでも大歓迎
関連スレ
あの国のあの法則★Part49
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1150212535/ >>168
詳細希望、
自分の思い込みで方向性を間違えたんじゃないか? 恋愛の先には何が待っているのですか?
結婚も家庭も子供も欲しない僕にはかなりの難問なんですが。 恋愛はその瞬間こそ全て、と思える。
してみりゃわかるんじゃね? >>172
考え過ぎだよ〜
実際に恋愛してみりゃわかるさ
自分にあわないと思ったらやめりゃいいんだからさ マジな話、
ときメモをプレイする=恋愛する
って事だろ?
やったー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています