キモい童貞が可愛い彼女を作る唯一の方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
綺麗な女性ってガードが堅く処女多そうだから無難に女子高生を遊びでオナニーがわりにして繋がりに期待 社交的、仕事出来る、貯金がある
これ全部満たしたら彼女できんじゃね? オレなんかニートだけど彼女居るよ!彼女スーパーお嬢様だし! >>266
スーパーお嬢様ってスーパーでレジ打ちのバイトしてるお嬢様っことでおk? 春までにクラスの可愛い女の子に告白しようと思う。でももうすぐ大学の学期試験だからなぁ。試験終わったら学校が休みになるし。みんな、春までに俺が告白できるように応援してください。そしてなんかアドバイスあればくださいな キモ男が可愛い彼女連れて歩いてるの
よく見るけど、どうしてキモ男が釣り合わない
彼女を作れるんだ?わからん!
スマン!スレ違いで >>275
優しさ
包容力
気配り
あたりが要因なんじゃないか?金=経済力も要因の一つだけど 今日明らかにオタ風のさえない眼鏡デブ(高校生)が可愛い彼女
つれて下校してたんだが生きる気力なくなったわ ほしのあき似の
ドMなゆみです
このサイトに
登録してくれたら
ゆみと自動で
お友達になれますニ
そしたら
ゆみの日記見てください
写メ載ってるので
気に入れば
サイト内の
ミニメールを使ッて
メールシください
そしたら
ゆみのアド送りますマ
冷やかしはやめてネモ
会ってくれる人大歓迎だょ
h★t★t★p:★/★/m★b★g★a.★jp★/★AF★mb★b.★g★h5★Q★21★6d★/
★は取ってね
全部無料だよ 金は全く関係ないとおもいます!
相手に対しての気配りとトークしてみてヒーリングがあうかどうかできまるんじゃね? 無理です。確率的にめったに有り得ない事です。
めったに有り得ない事はめったに起こらないので自分に合ったレベルの方が効率的ですね。
私は彼氏にするなら童貞じゃないとイヤです!
エッチは別に気持ちイイからするものじゃないと思うんですよね。
好きだからするものだと思うんです。
だから昔色んな女の人とエッチしてきたんだなーと考えると嫉妬しちゃうので…
こういうのは男の人が処女好きっていうのと一緒の考え方だと思うんです
長文すみませんっ
台湾製詰替えインクをオリジナルと偽る販売店の件
自作自演のやりたい放題
売値を吊り上げている店は安く売る店を悪く書きまくる始末
自分の店は2ちゃん、価格com、goo、yahooの知恵袋でも自作自演で良い評価をネット上で書き込み放題
>>http://okwave.jp/qa2845579.html
値段を吊り上げている店は、同等品の詰替えを安く売る店を叩く
カモフラージュに品質が異なる高品質インク店を引き合いにだすアリサマ
詰替えインク店の値段を見れば裏腹な姿わかる
4、50円の詰替えインクを17倍で販売
861円の価格で儲けすぎ
品質と詰替えインクの価格は全くもって関係ない
騙される前に知っとく必要あり
高かろう悪かろうで売る店
>>http://okwave.jp/qa2845579.html 街行く人にまで振り返られる美人の彼女と、
逆の意味で振り返られる俺
さらに、友人にまで、どこがよかったの?と聞かれる始末
結論は“押し”でした 経年による傷みがありますので、細部気にする方 ご遠慮願います
ponking323 街金、闇金から金を借りまくる
それを元手に信用で株取引
相場で揉まれて度胸もつくし
手元に莫大な金も残る
>>297
それがない人は?
諦めるだけですか…。 >>302
俺も彼女いない歴=年齢。
いったい、いつまで続くんだ…。 >>303
一応彼女いない暦=年齢ではないけど
フェロモン香水とか使ってみたら? >>306
わからんw
俺も使ったことないorz
買ってみようと調べてはいるんだ >>307
俺も自分で調べてみる。
服装もオシャレにしたらモテるかも >>308
な。
アンドロスタノールっていう物質が入っているヤツの方がいいらしい。
しかしだ、値段もピンキリ、評判もピンキリ。どれがいいのかはまだ悩み中
。
効果についてはあまり気体はしない方が良さげ。
でも気の持ち方は変わるとおも オシャレに気を使うって言っても・・・
何がオシャレで何を着るとダサいか
判別出来ないんだが。
友達もいないから相談出来ない。
上辺だけでもいいから、友達ネットワーク作っとくべきだった。
>>310
ヤフーとか楽天のモデルのお兄たんでも参考にすればいいんでね?
俺そうだけどw
でもあまり派手なのはいかないけどな 最近彼女できたけど・・・そんな気張らんでもできるよ >>314
キモオタ童貞だった俺でも、4年付き合った彼女と、夏に結婚。
気張る必要はないさ。
ただ、オタ卒業する覚悟はいるけど。 >>310
今からでも遅くないと思うよ!
私はAbercrombie&Fitch(アバクロ)着てる人とかオシャレだと思うよ!
チェックのシャツをはおると秋葉系っていうイメージが強いから
1枚できれるオシャレなポロシャツがイイとおもうな☆
それに下は濃いめのジーンズ。
うん!服装って大切だと思うから、がんばれっ!
私の友達も顔より、オシャレさん好きが多いし。 アバクロね…ググったら1万↑とかするじゃん。ありえねw
シャツなんて1000円2000円で充分だって。こういう思考がダメなんだって? 俺なんか未だに工房時代に着ていた10年前のシャツ・パンツを未だに着ているよ マジレスすると普通にレディファーストを心がけたり
女性のことを考えたりしたらきもい童貞でも普通に女性と付き合えるよw 合法なとこで催眠術師がいちばん近道におもえる
教祖様もいい >>319
それで背が高ければキモオタでも彼女はできる。
男が信用できなくなってからときめく相手はキモオタonlyにorz ある掲示板で自慢のお菓子を交換しようって話になり
実際に会う約束をし、会って交換し特に何もなしに帰ったんだが
その次の日、掲示板でメアド教えてっていわれ
メルしていくうちに仲がよくなり、その女性は淫乱だということがわかり
冗談でH話をしていたらHしようという話になりました。
俺はその女性にはヤリチンだと思われています。実際は童貞
今度電話しようといわれましたが、俺は女の子と電話したことがない
こんな感じだがもしかしたら脱童できるかもしれない >>324
もしその話が本当ならマジレスしてやる。
相手がヤリマンなら指示すればいいだけだ。フェラさせて
69して、後は騎乗位に慣らせて自分は頭の後ろで手を組みながら
腰を動かすだけ。「もっとイヤらしく腰を動かしてごらん」とかいいながら。
下手に自分が動こうとするとパニクるから辞めとけ。
すぐにいかないように前の日に十分抜いとけ。
そうすりゃ童貞ってばれない。俺もそうした。
ヤリチンだからといってHがうまいとは限らん。とにかく自分から何かすると
必ずばれるぞ。
飲み会で可愛いと思った子が何と自分を鉄ヲタカミングアウトしたのに一番まともと思ったらしい。
二度と会えないんだろうな〜と思っていたら、ふとしたきっかけで再会。
そして童貞捨てられました。
そして今は風俗行きがバレてピンチw
1人で充分だよな。オレバカw 未体験の頃は行きたくもなかったんだがな。
体験するとプロが気になる。
そして最高だったw
みんな童貞の心を忘れるな!
まぁスレタイに答えると、自分は寄ってきたという訳だ。
今話題の加藤並みのデコだしヲタ。
ただ、酒と飲み会は大好きだからその辺にチャンスが有ったみたいだ。 >>329
俺酒飲まないし、飲み会とか嫌いだわorz >>326
彼女はM系なので、こちらがリードしなきゃいけないっぽい
俺自身なくなってきたよ…せっかくのチャンスだけど棒に振ろうかな… 取りあえずやるだけやってみるといいぞ。
それで嫌われても一時の恥だろ。 >>331
やっぱネタか・・・マジレスして損した _ト ̄|○
なーんでM系ってなんもしないでわかるんだよ。
Mなら尚更、命令良く聞くし。 >>333
過去の話聞くとそうだし、あとどちらかといえば奥手だからそう思った。 昨日井の頭線で見たよ
どうみてもアキバ系丸出しのオタと、ピンクのメイドっぽいというか
ゴスロリっぽいというか何とも壊れた服の女のカップル
でも良くみるとロリかわいい女で、まともな格好したら相当イケる
きっと女もオタなんだろうな 追加
聴こえてきた会話の内容からして、確実に恋人同士だった >>333
おめー何か出とるぞ
>>335
目出てーじゃねーか! 祝ってやれよ。
アキバ系なんて、一生にあるかないかじゃねーか。
しかし 精神的余裕の無い奴らは 加藤いわく 「カップル ○ねよ」
ってな感情になるかも知れんが おまえら理想が高すぎるんじゃないの?
性格とかは付き合ってみないとわからないし、
自分のタイプと違っても付き合ってみたら相性良かったりするし。 神に祈れもうお前らに残された道はこれだけ。。。
求めよそうすれば与えられるだ。 >>338
いかにも非童らしい非道な発想に萎え
理想も何も、マトモな会話一つできんし、できても態度が余所余所しくない女など皆無だ。
頼むから、女の敷居のボーダーラインを下げてくれ。せめて参政権が欲しいっす。
>>340
馴れるしかないな
友達の彼女とかで練習しろ
あと、キャバクラとか >>341
っつーか、会話そのものよりも、会話の内容や流れに困るんだよ。
世間話が終わったら、もう話すことがない。 知らん話題振られたって、相槌打つしかないしw
あー お金持ちになったら。向こうからよってくるよ。 >>343
そんな相手要らねーw
何だ? 全てが終わった後に、独り虚しさを感じながら静かにグラスを傾けるのが趣味なんか?
>あとどちらかといえば奥手だからそう思った。
彼女がヤリマンと言いつつ・・・・・・
言ってることが支離滅裂だなw おまえらがアニメとかに出てくるような顔も性格も完璧な女を求めてるからだよ。
無理な要求しなければ彼氏いない女なんていくらでもいるだろ。 >>346
だから、こっちが強気でいけば誰でもやらせてくれるかんじだよ。
でももう蹴ったからいいんだ… >>347
ということは、たまたま好きになった人と付き合おうとするのではなく、
こちらの誘いにおkしてくれるヤツと付き合えって言ってんの?
言っとくけど、付き合うこと自体が目的だったら、ここの童貞率はもう少しだけ低いと思うぞ?
問題なのは、付き合いたい、仲良くなりたいと思えるほどは女に興味がないってことだよ。
>>347
相手の女に彼氏がいないのとその女と付き合えるのとは全く別の話だろが。 超エロ痴女軍団があなたのオナニーを
キラーパスでアシスト!もう右手が恋人なんて言わせない!
痴女のキラーパスはこちら
↓ ↓ ↓
オナニー道場〜シコシコ繁華GUY
↑ ↑ ↑
他にも無料エロ動画多数掲載中!! >>316
童貞でアバクロとかって痛々しいだけだぞ >>347
その完璧な女とやらの例を挙げてくれ
俺はそんなキャラ心当たり無いなあ 22歳で童貞を卒業できなかった奴の8割
25歳で童貞を卒業できなかった奴の8割が一生童貞かもしくは高齢童貞です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています