最近彼女ができて童貞卒業しました。
今の彼女に出会うまで1人しか付き合ったことがなくその子とはキスさえできませんでした。。
高校卒業して就職、出会も少なかったある日友達の紹介でかわいい子と出会いました。
紹介してくれた友達カップルと紹介の子でボーリングやカラオケに行き2人で遊ぶ仲にまでなっていきました。
出会って3ヶ月ぐらいに自分の思いをその子へぶつけました。
言われた言葉は、「もっと遊んでお互いを知りたい 嫌いなわけじゃないからね」
その場でおれは「そうだよね・・・なんかごめんね」しか言えませんでした。
告白してからメールや電話の回数が減りました。。
なんとなくその子はおれに気がないことをさとり結局音信不通になり泣きながらメモリー削除をしました。。。
その頃の自分は、彼女??付き合うって何??ひとりのほうが楽だし金も掛からないからいいやと思っていました。
でもやっぱり寂しくなります。周りの友達も彼女できるし、結婚した奴もいます。それにもかかわらずおれは20歳でまだ童貞。。
このままではいけないと思いながら・・・・・・・・・
それから4年がたちました。でも今年の6月に会社の先輩がコンパに誘ってくれました。
そこで知り合った可愛いくてすごく話やすいひとりの子に一目惚れをしました。
勇気を出しその子のアドレスを聞きました。先輩に白い目で見られながら・・・
なんとかアドをゲットしそこからご飯食をべに行ったり夜景を見に行ったりとあきらかに
今までの自分とは違うくらいに遊びに誘いました。この時本気でこの子を逃したら次はないと思いました。
そして今年の10月に告白をし、結果めでたく付き合うことができました。
この間彼女とご飯を食べに行った後、僕の家に上がらせその日、緊張しながらも・・・やる事をやりました。
彼女には童貞をはなしました。そしたら彼女は「なんとなくわかってたし」と笑いながら言ってくれました。

今こうして彼女ができたのも自分が変われたことと、いい彼女に出会えたことです。
会社の先輩にも感謝しています。おれも彼女も社会人であまり会えないけどがんばっていきたいと思ってます。

みんなももっと自信を持って、すてきな子に出会ったら勇気を出してください。
余計なお世話かもしれないけどこれは、おれの本当の気持ちです。