キモい童貞が可愛い彼女を作る唯一の方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■愛想の良い人に出会いは引き寄せられる
毎回行くコンビニで気になる女性に「こんにちは」や「ありがとう」の一言から始まり、ちょっとずつ雑談などを交えながら
その積み重ねがいつの間にか出会いになります。
これはコンビ二だけでなく、レストランやガソリンスタンドなど様々な場所で使えます。
特に居酒屋などは店員さんも話しかけられる事になれているのでどんどん話しかけてみましょう。
居酒屋では少し強引でも大丈夫です。(笑)
もっとチャンスなのが、洋服屋さんや美容室です。
何故チャンスなのかというと 接客される時間=コミュニケーションを取る時間 が長いからです。
その為相手の情報もより聞き出せるし、向こうも良く思われる為に必死なので、チャンスです!
2回目に行った時とかに差し入れなどを買っていってあげると更に好印象です。
わかりやすく簡単にまとめると、<ナンパをしている>という意識ではなく、<仲良くなる>という感覚でいる事が重要です。
そうする事によって、自然でいやらしくない良い人になれるでしょう。
そこから発展させるのはあなた次第です。 <デートの誘い方>
■理由を作る事が大切です。
たとえば相手の方に聞いた情報を理由に誘います。
共通の趣味があれば「一緒に○○しようよ」「一緒に○○へ行こうよ」などあくまでも趣味がメインだから相手も応じやすいでしょう。
その時に連絡先もGET出来ます。
直接話しかけるのは勇気が出ない人は名刺を渡したりするといいでしょう。
※時と場合を考えましょう。周りに人がいる状況や何かの作業中などは無視されやすいので、なるべく空気を読んでください。
<デート>
まずは事前の徹底調査です。
食事の場所ならあらかじめ予約をしておくと良いでしょう。
当日にお店が見つからなくて困る事や混んでいてはいれなくて何件も廻るのを回避します。
これは一例に過ぎませんが、相手の立場に立って細かい気配りを心がけてください。
車道側を歩かせないようにしたりまた、女性はヒールなどで歩くペースが遅い場合もありますので、それに合わせてゆっくり歩いたり、
食事のペースに気を遣ったりなど、相手の事を思いやった行動をしてみましょう。 <SEXへの持っていき方>
ちょっとずつじわじわ攻める。
1ボディタッチ(マッサージ、くすぐりなど)
お酒を飲んでいる時にでも、フラグを立てる。
例えば「マッサージが得意なんですよ」や「僕ってくすぐられるの弱くて」など相手からそういう話をされればチャンスです!
すかさずくすぐったりマッサージしてもらったりしましょう。
※時間を空けるとタイミングを逃すのですぐに実行しましょう。
多少の「やめて」などは「もっと」のサインです。
2頭なで
「今ならイケる!」ってタイミングで繰り出してください。
※イイコイイコのような感覚で。女性は頭なでに弱いです。
3おっぱい
触ろうとしたら嫌がられます。ですが、嫌がられない為にはどうしたら良いでしょうか?
いきなり触ったら拒否されますが、先ほどのわき腹などをくすぐるついでにソフトタッチをしてみるなど、
いかに自然にもっていくかが肝です。その時に本当にドン引きされているようでしたら止めましょう。
そうでもなかったらチャンスです!しっかりもんでみましょう。
ドン引きされていないようでしたら服を脱がしていきましょう。
そこまでいったらあとは成り行きです。 4キス
本番になる前に済ませておきましょう。
5前戯
強く激しくすれば良いというものではありません。
言葉責めもいれながら相手の感じる箇所を探してみてください。
※言葉攻めはやりすぎるとひかれます。
6本番
安心感と緊張のせいか勃たなくなる事があります。
頭の中をエロパワーで集中させましょう。(オナニーをする感覚で)
それでもわからない方はこちらへどうぞ(*^。^*)
http://kanotsuku.com 卑屈なのは駄目、そして自分を棚にあげるな
これを心掛けられる奴は彼女だってできる 綺麗で美人なの合コンとかで取ろうとすると他の女に面食いで最低と思われ
美人は自分をキモいと思い早く離れたいと思う
なので面で行こうとすると死ぬ
ただえさえ普通の顔で年収も低く面白みもないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています