童貞VS非童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞彼女なしの人間の方が仕事はしてくれるよね、非童貞のやつは遊びを
中心に考えている感じで残業頼んでもやりたがらないんだよね。
結婚してる人はこの場合別と考えて。
あと特に非処女やつらが一番酷い >>20
可哀想な人生ですねWWWWWWWWWWWW 童貞、処女は神
セックスした人間は所詮動物の壁を越えることは出来なかった やぁー(^ω^)ノ童貞諸君!
(゚д゚)キンモ−ッ . / 〃 ― / / ̄/ / /
/\_ / / ―― / /
./ ___/ _/ _/ /_/
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 賞金だけでなく、点数を計算するのもおそろしい
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| + それがドンクールクオリティ
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
________ ________ ________ ________ ____
│■│一│一│■│ │■│一│一│■││■│一│一│■││■│一│一│■│|一|一|
│■│萬│萬│■│ │■│萬│萬│■││■│萬│萬│■││■│萬│萬│■│|萬|萬|
________ ________
│九│九│九│九│ 裏ドラ │九│九│九│九│
│萬│萬│萬│萬│ │萬│萬│萬│萬│ どうして非童貞なのに結婚できないの?
どうして女子高生とSEXしたりできるのに結婚できないの?
どうして非処女なのに結婚してないの?
単なる疑問だが。 >>34-35
悲しい自演ヲ見てしまった(つ_;) >>34
色々な事情があるんだよ。
現在36歳だが同級生で独身の奴を見渡すと、
○彼女いない歴=年令
○地主の本家の長男(もててた奴が多い)
○根っからの遊び人(もててた奴が多い)
が多い。
単純にタイミングが合わない場合もあるし。
独身女性も、どちらかと言うと過去にもててた連中の方が残ってるな。
ブサイク・ブスはワンチャンスをしっかり物にしてるけど、“もてる”って余裕があるとチャンスを見送ったり見逃したりするからな。
気が付くと・・適齢期過ぎてるじゃん!みたいな。 >>37
最後の1行は嘘だ!
適齢期過ぎる前に気づいてるがどうにもならない。だと思う 30くらいでチャンスがなかなかつかめなかった人は多いと思う。 >>41
付き合っていない女とヤル
ヤルために付き合う
二股した事が何度もある
バカな女が好き
ナンパが生き甲斐
ヤルのが生き甲斐
ヤッのに名前が思い出せない女が居る 付き合ったヤツとしか ヤった事ないヤツのが少数だろ
童貞ん時はヤリチン、ヤリマン大嫌いだろーけどヤれば変わるよ
女とのイチャイチャを越える遊びはないッッ! 馬鹿か
俺はこの世で最も醜いから
ヤれる訳ねぇだろうが >>50そっ、そんなこと言わねえでくだせえ
ヤるのに重要なのは顔じゃないよ
俺もブサメン寄りだし
>>51
不細工程度で何言ってやがる
俺はこの世で最も醜いって言ってんだよ 森羅万象の世界はな、弱肉強食で成り立っている。
TVなんかでな、オス同士がメスを巡って争いを繰り広げたりするよな?
で、番組的には見事勝利で交尾開始。
負けたオスはその後どうなったのかな? そう。そうだ。
お前等の残された道はそれしかないんだよ ん〜、ここはアレか?
簡単に例を挙げれば…
俺VS.QQ
みたいな感じ?w
何で戦うんだろ…?('д`) 無料の出会い掲示板サイト発見!メアド非公開なのでおすすめ!童貞も非童貞もここ!
http://x43.peps.jp/tasukeiitomo/ ハゲでもデブでも色気があればモテる。高齢童貞には色気が無い。
例えば「志村けん」彼はイケメンではない。しかし女に激しくモテる。
それは志村の色気が女を酔わせるからだ。童貞は志村の色気が理解できない。 おいおい
ワインじゃねんだから20年モノでも価値ねえぞ
なんか宗教でもやってんのか?童貞は修行か?
こじらすと治らねえぞ高齢童貞になるぞ アゲとくね。
童貞と非童貞の違いでもめたい人はコチラでよろしく。 >>64
池面ならモテル、というものではないんだが。要はモテないヤツは
モテない、という幾度も繰り返されたトートロジー
>>65
で、妖精さんになって魔法が使えるようになる‥かもな 悲童貞かかってこいや。
アバカムでフルボッコにしてやんぜ 会社に童貞の部下がいてそいつが失敗をやらかすと俺が部長に怒られる。童貞野郎…俺に迷惑かけるな!ちゃんと仕事しろ! おまいが上司なんだから部下の責任をとるのは当たり前!!わかったか?この野郎!! >>72
大人のくせにグチグチ文句言うなよ。
子どもたちは大人を見て育つんだよ。
おまいみたいな大人がいるから日本は駄目駄目なんだよ。 童貞は仕事できない
又、仕事できるふりをする
無理するなよ >>71
ネットで喧嘩売る時点で根性がないことが丸見えだよ
>>72
うまく指導するのも上司の責任だろ
それができないならその立場を退けばいいだけ
>>73
そうだな
>>74
おまえみたいな大人をみても子供は駄目になるだろう
そもそも君が大人かは知らんが
>>75
そういう根拠のないことは言わないほうがいいよ
裏づけとなる根拠があるなら話は別だがね >>73
>>74
非童貞の部下の責任は取るが童貞の部下の責任は取りたくないわ 童貞ってあの感触を体験してないのか…よく今まで生きられたな >>78
(´Д`)=зおまいみたいな腐った人間に部下なんていないでしょ
(´∀`)人類補完計画発動〜 愛の無いセックス以外
やる価値ないから、童貞
はその日が来るまで我慢
しときゃーて。
セックスってやっちゃう
とたいしたことないから。
風俗なんかで捨てるのも
ったいないで。
風俗せっせと行くより
まずは女の子と話せるようになっときゃあて 今日新人(童貞)から「クラナドってアニメ観てます?」と聞かれて「知らない」と答えたら「僕は○○たんが好きなんです」って…知らないって言ってんだろーが!ちゃんと会話しろ!!! 童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない
童貞は仕事出来ない >>96
かわいそうに、もうじき使いモノにならなくなるな
ちなみに解雇された場合は失業保険早めにでるよ
頑張れ>>96(笑) >>98
めちゃくちゃ寂しいです
だからって童貞止めたところで同じだろうよ
非童貞だって寂しがってるのたくさんおるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています