トップページ童貞
802コメント141KB
      岩尾望(30)      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/05/07(日) 03:07:30
いわお最高!
0648名無しさん@ピンキー2008/12/21(日) 14:55:17O
自転車キンクリート





昼食べた(満腹)のに、もう腹が減ってんのはなんでや
0687名無しさん@ピンキー2009/03/11(水) 14:50:27O
ツンデレ



眠たい
0704名無しさん@ピンキー2009/03/20(金) 01:46:53O
山芋





かっえりた〜いかっえりた〜いあったかほっおむがまっている〜
0721名無しさん@ピンキー2009/05/12(火) 18:01:130
あのぉ、さっきトイレでタモさんと会ったんですよ
そしたら元気ないねぇって言われて。。
元気ないもなにも、僕じゃあどうしたらいいのか。ウヒョー言いながらすればいいのか。。。
0722名無しさん@ピンキー2009/05/15(金) 00:04:500
0730名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 02:34:12O
フラミンゴ




わー!もっと早い時間に来れば良かった!!
妹子!通りさん(?)元気かー!
0738名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 01:48:330
イワオってそんなにブサイクかな?
0740名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 08:22:56O
そんなにブサイクに感じないんだけと岩尾
ああいう腕のいい歯科医みたいな雰囲気はモテる
実際岩尾は女が絶えない
07422009/10/09(金) 12:14:59O
岩尾な顔だったら、いくら腕がよくても、顔面近くに寄られて口覗き込まれたくない
0744名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 18:20:53O
いわおはそんなにぶさいくじゃないぞ
0745名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 23:44:54O
日村のがいいなー。
岩尾ジョリジョリしそうだし、顔スリスリできない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況