生マン見た事ない童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>215
まーまー落ち着け
実際そんなもんみたら萎えるよ、きっと >>216
そんなことないと思います!
目の前にそんなまんまんがあったら
じっくり飽きるまで観察して
指でいじったあとレロレロするんだい! めちゃカワイイ子がグロマンだったりしたら、
ギャップが大きすぎて立ち直れんと思うよ。 そのパターンならありだな〜
ギャップにもえて、ますますグロマンが愛おしくなると思う 可愛くて清楚なのにアソコだけグロいのは興奮する。
グロいって言っても、皮膚炎とかイボだらけとかは勘弁だけどな…。 >>226
逆にブスでもマンコが綺麗だったら好きになる俺がいる >>230
千人からの生マン見てきた俺からいわせてもらえば
ブスでマンコきれいなブスは一人もいなかった
結論として美人のマンコは卑猥、アイドル系のマンコはきれい
ブスは例外なく汚かった 奇跡的美マンの持ち主
ttp://www5.kinghost.com/asian/chocha/rikitake/179kurata_asumi/058.jpg
ttp://www5.kinghost.com/asian/chocha/rikitake/179kurata_asumi/059.jpg
ttp://www5.kinghost.com/asian/chocha/rikitake/179kurata_asumi/001.jpg
ttp://www5.kinghost.com/asian/chocha/rikitake/179kurata_asumi/002.jpg 今までの経験上の話
顔が中の上以上のクラスの女のアソコは洗わなくても無臭
顔が中の下以下クラスの女のアソコは臭い
洗った直後から臭い
ゲロを吐くまでには至らなかったものの、何度か「オエッ…」っと空ゲロみたくなった事がある >>233
そうだよねブスは悪臭、美人やかわいい子はたとえ臭っても
良いにおいだしね、匂いで興奮する ぱっとみグロでもびらびら開くと大体綺麗に肌色でぬるぬる 初見は小5んときに幼なじみとエッチした時だな…あの時はSEXは知らないから、ただ舐めたり指入れたりだけだった。
クリ触れたら ビクッ ってなって痛い事しちゃったという事思った…懐かしい。 >>238
当時、2人は発毛してた?初潮と精通は? >>239
発毛は共になし。精通はあったよ。幼なじみは初潮は始まりはなくて小6になって一度拒否された時に生理だからダメって言われた気がする。
6年になって『ふたりエッチ』って漫画あったよね?アレみてクリの事知ってからクリばかり責めた記憶がある >>232
美しい・・・・ありがとう・・・・・ありがとう・・・・・ >>243
見なきゃよかったってなるよw
>>244
おまんこのちょっと上にある、イボみたいな点
基本それをいじると・・・・
>>245
見ないほうがいいよ。 女の子はいいよな
鏡さえあればおまんこ見放題、イボいじり放題w 日によって無味無臭のときもあれば、なんかカビみたいなにおいのときもある。
前者の場合はずーっと舐めてあげられるが、後者の場合はすぐに挿入。 スケベな匂い、チーズ、納豆、生ゴミ…色々あるよ。さすがに生ゴミはチンコ腐るかと思ったわ。 >>253
漁港を忘れてるぞ
あれも2日ぐらい匂いとれなかったwww 顔が美少女でマンコグロイとやばい。臭いとかクサイとかなり興奮する。 >>258
オレの経験だがそれはない顔とアソコは比例する
やっぱりブスは汚く臭い あそこの中って牛乳パックの四隅を残して潰した感じだよな。なんていうか四角い。入り口はフグの口。!!だからオナフグがあるんだ。納得。 >>261
3人くらいしかイジッテないが、十人十色なんじゃね?
Gスポットの部分が広くザラザラな子もいればポッコリ出ててツルツルな子もいるし、
奥の方に腫瘍?みたいに幾つも出てる感じもあれば、そういったのが無い子もいる
あと、クリトリスが皮広げても見えない子がいてビックリしたわ 55歳になりますが一度も見た事がないです。
混浴で若い女が立ってるフルヌードは見たことあります。
大人のマンコの実物を初めて見たのは21の頃かな。
筆下ろししてくれたバイト先の人。30過ぎの人妻だった。
マンコ見たいって言ったらベッドで足広げて見せてくれた。
おっぱいの揉み方から腰の振り方まで色々教えてもらったw さわりたいとか舐めたいとか贅沢はいわない
一目でいいから生マンに出会いたい まんこなんてマジマジとみてもいいことないと思うけどな〜
清楚系ティーンのマンコが キスして首筋に舌這わせただけでグジュAになってたりすると超興奮してチンポがガチガチになる
見るまでもなくない?
触るだけで充分だね 昨日風呂上がりの姪っ子のを見た
後ろからだけどどら焼きみたいだった 下どころか生乳も見た事ない30代が通りますよ
コンドームも見た事ない
>>276
コンドームはどこでも手に入るだろ。
戦ズリ用に一つ買っとけ。 >>277
センズリってのもよく知らなかったり
お前博識だな
生まんは存在するよ。
でも汚れてしまった大人には見えない。 皆で見つけないかい?
生まんってゆうユートピアを! >>262
嘘だよ、お金出して生まん見れるなんて。
小学生でも騙されないよ。 神様、余命3ヶ月の私でも生まんは
見せてくれないんですか? 卒業のときあっさり見たくないな
焦らしに焦らしてくぱぁってのが理想 捕まってもいいから生まんが見たいよ。
どうせ残りの人生糞みたいなもんだし。
生まんか、肛門どっちでもいいから
拝んでみたい42歳の塗装工が来たけど
聞きたい事ないかな? 生まんってゆうものがあるから
俺達は前に進めないんじゃないか?
風俗に10回以上は行ったのにまだ見たことないよorz。
4回目でおっぱい触れて5回目でキスできた
ソープかヘルス行けばすぐ見れるんだろうけど本番には興味ないし
ヘルスは地雷が怖くて行けないお ソープに二度。ヘルスは10回ほどいったけど見たこと無いよ?
ソープでは乗っかられておしまいだったし。
やっぱ見せてくれっていわないと、見せてくれないよね。
なんていうの?あそこ見せてくれっていうの?
あそこって?って逆に聞き返されたら、そんな勇気無いよ・・ ネットがなければマンコを画像ですら見られなかったと思う 画像見たけど、幻滅した・・あんなものナメる奴のきがしれん。
映像をみたらグロイものが動めいてるんだよ。あんなのに
指やチンコ突っ込む意味が分からん。 >>299
そりゃそうだ
俺なんて20超えても、女の下半身がどうなってるかとか知らなかった
ネットで見たから、知りたい!って欲求は無くなったけど
そうじゃなければ風俗にでも行ってたんじゃないかと思う こないだ見て来た
皮膚の一部って感じだよなアレ
味なんてない 幼稚園の頃に家の風呂釜が故障して
お母んに連れられて銭湯の女湯に入ったのは
覚えてるんだが、そのとき見てたはずの
生乳生おめこは全く覚えてない。
もったいないなぁ。 マンコなんて人類の半分がもってるものじゃないか
童貞ってのは嫌われるのが怖いから自分から動かないだけだろ 動画とかで見るとけっこうグロいけど、街中で見かける可愛い子も
あんなのがついてるのか?
内臓というか傷口というか、見たら引きそう
あんなグロくてオシッコやウンチが出てくるところ舐めるなんて、
気が狂ってとしか思えない
でもチンコ入れたら気持ちいのかなぁ?
暗くしてよく考えずに突っ込むしかない
とか心配してても予定も無いんですけどねぇ 。゚(゚^∀^゚)゚。 童貞をしつこく批判をしていたII44さん(36歳)が、実は童貞だったことが判明したスレッド。
詳しくはこちらを読んで。
【II44】White Poem 2ch Part4【YOSHIKI,X JAPAN】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/visual/1310488714/
しかも、自分の経歴を詐称していることも明るみに。
どさくさに紛れて、必死に話をそらすU44さんが見られます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています