トップページ童貞
114コメント32KB
童貞の手料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 20:36:40
男の手料理に魅力を感じる女は多い
だったら童貞の手料理にも魅力があるのではないか?

さあ料理自慢の童貞たちよ!
今こそ存分に秘蔵のレシピを披露するがいい!

☆ルール☆
■自分の得意料理のレシピなどをカキコミしたまえ

■ネタレスは大歓迎だ

■童貞を自虐的に料理するのもありだ

■初心者は半年ROMってろ
0002名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 20:39:37
俺の得意料理はカップ麺。待ち時間はこだわるぜ。
0003名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 20:58:05
しょうゆ卵かけご飯
0004名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 20:58:47
僕の作ったおにぎりが気持ち悪いか
0005名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:12:05
自家製こくまろミルク
0006名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:13:34
何かスレタイ見ただけで食欲失くすな
0007名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:16:18
オナニーした手を洗わないで料理しそうだ
出来上がったものにチン毛が混入してそうだ
0008名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:19:21
俺手料理作ろうとして手まで料理しましたよ〜
0009名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:19:55
HAHAHAHA!!
0010名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:20:37
>>8
早速だがそのレシピを聞かせてもらおうか
0011タノシス ◆Tano..ggEg 2006/06/03(土) 21:22:39
鳥ハム作ってみー
うまいよ
0012名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:24:25
カレーを忘れるな
0013名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:24:54
>>11
それだけじゃわからんからレシピを書いてくれ
頼む
0014名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:25:31
玉子割って-
かき混ぜて-
四角いフライパンに注いで焼いて-

あらかじめオーブンでゃいたマヨ食パンに玉子をのせる



ウマ-(;゚;ё;゚;)y-・~~
0015名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:26:51
コレステロール摂り過ぎだ
0017名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:29:14
>>15
マヨのかわりにケチャップでも美味しいよ(*´∀`*)

リコピ-ン
0018名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:40:39
簡単だがスクランブルエッグでも

1.卵3個ほどをボールに割る

2.それを菜箸などで切るように掻き混ぜる

3.掻き混ぜた卵に塩を入れ味付け(好みにより砂糖やその他の調味料も)

4.油をひいて熱したフライパンに3を入れる

5.卵全体を菜箸で崩すように炒め、ほどよく固まってきたら皿に盛る

たいしたレシピじゃなくてスマソ
0019名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:44:51
適当な物でチャーハン作るのが好きだ。
味付けは醤油とコショウと塩と味の素で。
0020名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:44:52
俺はカレーをトイレで食べれる自信がある
0021名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:49:25
俺はオムライスが得意かな♪隠し味は童貞だとゆう後ろめたい気持ち…。
0022名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:51:51
>>18
ヨダレダラダラ(〃´`)

玉子料理は簡単でんまい♪
0023名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 21:54:55
>>20
まねはしない(`・ω・´)シャキーン
0024名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 22:13:01
茹でたジャガイモを醤油と砂糖でフライパンでコロコロ-♪

美味しいよ(≧ω≦)
0025名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 22:29:53
>>22
玉子料理は手軽だが、火加減でかなり変わるからな
0026名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 22:40:34
>>24
それはじゃがいもをフライパンで転がしてるところに、砂糖醤油を絡めるのか?

よかったらkwsk
0027名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 22:55:30
誰か料理自慢の童貞はいないか?
0028名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 22:57:03
>>26
最初に砂糖と醤油入れた方が楽かも!


ジャガイモの煮っ転がし♪
0030名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 23:00:30
>>28
それはうまそうだな
試してみよう
0031名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 23:01:46
>>29
ならば自信のあるレシピを頼む
0032名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 23:04:41
>>30
色々工夫して食べてみて-(・∀・ )っ


色々レシピ頼む
0033名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 23:12:30
切り餅をトースターで焼く
しょうゆをつけるとろけるチーズを磯辺のようにまく
その上から海苔を巻く
題して「チーズイン磯辺焼き」
目からうろこだろ?マジでウメーよ!
朝食の定番です
0034名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 23:16:26
手軽でいいな
0035名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 23:32:16
缶詰を使ったチャーハン
使う食材
ご飯
サンマ(イワシでも)の缶詰

ネギ
ピーマン

缶詰は汁も入れましょう。魚臭いのが嫌いな人にはオススメしませんが。味はちょっと甘めになるかな。
味付けは塩、コショウと鶏ガラスープの素。

缶詰は親子丼の鶏肉の代わり入れてもいいし、スパゲティにも使える。保存がきくし、うまいし便利
0036名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 17:08:23
缶詰は色々な料理に使えて便利だよな
0037名無しさん@ピンキー2006/06/05(月) 23:20:48
揚げ物揚げている時油がはねて目に入り目玉焼きができましたよ〜
Y(>_<、)Y全治2週間w
0038名無しさん@ピンキー2006/06/05(月) 23:23:29
水気だけはよく切って鍋に放り込もうな
0039名無しさん@ピンキー2006/06/05(月) 23:28:26
フライドポテトを揚げる時は
冷凍のまま油にぶち込んで、それから火を付けるとはねない
一見冷えた油が熱くなってきたらやばそうと思いそうだが
不思議とはねないんだ!
教育テレビでやってたよ。マジレス
0040名無しさん@ピンキー2006/06/05(月) 23:32:15
つまり…常温スタートってことか?!
0041名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 00:24:12
醤油味噌の作り方

用意するもの
醤油、味噌

1、醤油に味噌を入れる

2、その液体を排水溝に流す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況