童貞のお前ら今日のオカズは何だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜中はキャバ嬢のLIVE見てシコった。握手したいですてコメントしたら、イヤだどうせ白い液ついた手で握ってくるんだろて言ってくれた。一気にフィニッシュした 夢に長身スレンダー美女Kさんが裸で出てきたのを思い出してシコシコ 長身スレンダー美女Kさんが夢に出てきたのを思い出してシコシコ TikTokのキャバ嬢せいらんちゃんのLIVE配信見てシコった。変なコメントばかりしながら店に行ったら握手してほしいですてコメントしたら、せいらんちゃんからイヤだよ、どうせ白い液ついた手で握手しにくるんだろて言われてイッてしまった この前は田奈高の金髪ギャルJKが授業中にLIVE
配信してる時にギャルのパンティ欲しいて行ったら彼氏だったらいくらでもやるよて言われてイッた 今日もギャルママ尚未さん激可愛いすぎてたまんなすぎるほどえっちぃ 朝に放映してるラジオ体操をしてらレオタード姿の女性 バイト先のギャルJKあすぴちゃんに24才の俺
呼び捨てされてお前て言われてるのに今日もあすぴちゃん可愛いしミニスカの制服たまんなくて
シコシコしたよ 某ぐる漫のOLさんたち
きれいでかわいい彼女たちのヌードを想像して抜かせてもらった
作者のK.A先生、N.Y先生、S.S先生、本当にごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています