童貞で良かったこと話そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
何をどう読めばいいのか教えてくれ
この文の結論は何にせよ、行動力が大事だといってるんだ 貞操観念のある処女が非童貞を嫌う理由
・変な事を要求してきたら前の彼女とそんな事をしていたのかと思う。
・病気持ちの可能性大
・女を捨てれる精神を持っている 《前の人が処女なのか風俗なのかも分からない
・風俗に行った事があるなんて論外。
・自分が処女を守って来たと言うのに、相手は童貞を捨てていた…。
・優しい言葉を言われても非童貞ってだけで他の女にもそう言ってるんだろうなと思う。
・非童貞は、童貞でない事を誇りに思ってる時点でどこか受け入れられない。
・本能むき出しなので浮気する確立が高い。
・非処女を叩く事を平気で出来るのは、人として軽蔑対象。
・結婚対象外の女に中田氏したかも《処女にとって理解不能
・前の彼女と比較してくる
・他人が一度噛んだガムはもはや食べ物ではなくゴミです。
・その汚らしい便器ブラシが神聖なる自分の処女に値する物でないことは一目瞭然
非童貞は肉汚物。
童貞を叩いているのは非処女と馬鹿な男だけだということに気付くべき。
まともな処女は、結婚相手が童貞だと喜びます。
まぁ、非童貞がいい結婚できると思うなよってことです。
いやいや
風俗では決定的に得られないのが
好きになってもらう
…だな。
好き同士でないとSEXはしたくないと思うのは俺だけ?
だれかに好きになってもらうのって金で解決できんもんなぁ >>208
オレも好きでない人とはしたくない
人間のセックスには愛があってなんぼだと思う
こんなくさいかんがえだから彼女もできないんだろうがな・・・ 童貞キモニートが風俗で美女とセックスするのとブスな女でも彼女にするのとではどっちがいいですか? 本気で好きになったなら後者
風俗行く気ならとっくに行ってる >>74
同意。今日もちょっとしたことがあった。
近所にスタイル抜群の外人女性(30手前くらいでブロンド、スーツルック)が
いるみたいで何度か見かけるんだけど
夜中コンビニ行く時に駅の方向から歩いて来たので
「あ、例の女じゃん」と思いながらすれ違ったけど
家を突き止めようかと思ったけどやめた。
コンビニで買い物して家に戻ろうとしたらさっきの外人女が携帯で
何か話しながらこっちに向かって来るじゃないか!
そしてそのままコンビニへ・・・何か買い忘れたか?と思って雑誌を
読むふりしてチラ見してたら歯ブラシ一つと洗顔料か歯磨き粉かチューブ式のもの
を買ってそのまままた駅のエスカレーターを上がって行った・・・
この時間から電車に乗るとすぐに終電も無くなるのにどこへ行くのか・・・ 同じ出来ないにしても童貞よりも、
一度セックスを知ってからやらない奴の方が
苦しいはずや。 >>229激しく同意!
あぶね〜仙人になるとこだw 金と時間に束縛されないことかな
携帯代もあんまりかからんし、自分の好きなことだけやって生きていけるのは良い 嘘つけ!
エロゲーやフィギュアにいくらつぎ込んでると思ってるんだw こんな方法があったなんて・・・
http://akb.cx/xl クリスマスだろうがバレンタインだろうが、自分の好きなことのみして生きられることだな
趣味もヒトカラくらいだから金も掛からんし 3年前の書き込みにレスするのも何だが、
>>177はいいヤツだな。
>>220
同感だね。 結婚して子供もいる友達とか見てると、心底童貞で良かったと思うわ 童貞だったのに非処女と結婚して性病もらった
やはり嫁もらうなら処女だな どうやら妹がもらってきたらしい。
昨晩両親から酷く怒られてました。
なんで俺には何も聞いて無いのに妹だと分かったんだろう…orz 妹のパンツちんこに巻き付けてオナニーでもしたんだろ >>247
童貞の俺にそんな度胸ないよ。
248が大体当たり。
しかし性病科にかかる金を返してくれと妹に言いたい…orz >>249
マジで?
脱ぎたてのやつでやったとか?
まあなんにしても自業自得だね。 177さんいい人。
良かったことはたぶんないです。 妄想を爆発させられる
もし、挿入の快感が妄想を下回るものだったらと思うと…
この妄想オナの快感はますます捨て難い 結婚とか考えたことないし、
働けなくなるまでは金に困る事は無いだろう
老後は地獄だろうが 短小コンプレックスにこれ以上悩まされないで済むこと。
今だって男同士の風呂(=小さいことによる“実害”はない)でさえ
苦痛でたまらないのに、セクロス(=“実害”大いにあり)なんてとてもとても(>_<)
一生童貞でいるつもり。 童貞ってのはァよ
神聖でよォ
それプラス火星っつーもんなら
さらば童貞の暁には
鎮魂歌を歌うってモンだゼ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています