26歳でやりまくりだけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
何人とヤったかよりも誰とヤったかのほうが大切だと思うよ
度が過ぎる経験人数は男友達にすら引かれるし
ま、程々に やりまくりっておまいらセクロスと思い込んでないか?もしかしたらオナヌかも知れないぞwww >>1 26歳で無銭飲食をやりまくりでつか?そーでつか。 >>1
やりまくりというからには、最低100人はいってるよな? こんばんわ1です。
実家から帰ってきました。
ちなみにやりまくりと言っても50人くらいです。少ないです。
やりまくり=最低100人ってレスが童貞板っぽくて好きです。 お前みたいな奴って仕事出来る部類なの?
なんか、女に走る奴って仕事出来ないイメージがあるけど、実際はどう? 毎日残業で遅い俺なんて出会う時間なんて無いよ。 >>26
オレは>>1じゃないけど別に女に走ってるわけじゃないんじゃないか?
日常生活の中でゴルフや酒が好きだってのと同じでただ女が好きだってだけだと思うよ
ま、仕事が出来る出来ないは個人の能力もあるし自分では言えないような… >>26
おまいさんも大変だな。
俺も仕事忙しいし、部署は三十人全員男でジジイばっかだし。
本社は、東京で女いるけど、こっちは地方の監獄級の環境だ。
同期も女友達いないし。
後輩は、俺並みにブサで女に縁ないし。
先輩は既婚で、合コンセッティングしてもらったら、奥さんにばれて先輩半殺しにされたし。
休日は寝るか趣味に没頭したいし。
・・・ふぅ。 うるせーーよ、おめぇら。
俺はこれから寝るんだから騒音立てんじゃねぇ!!
おい、誰か相手しろよ。 そんなことを自慢されても。。。
回数より深さだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています