おまいら誰で童貞卒業したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎朝通勤時に見かける色白長身美脚の女子小学生サヤカ(仮名)に、
「おじさん、いい歳してまだ童貞なんだ〜。
おじさんの童貞、私が奪っちゃおーかなぁ〜。
ギャハハ、嘘に決まってんじゃン、バーカ。・・・(以下略)」ってかんじで
弄ばれながら童貞を奪われたい 綺麗で可愛くて、身長155〜160ぐらいで、スタイルは太くも細くも無く適度に腰がくびれていて、
色白で、巨乳で、性格の優しい女子高生なら誰でもいい。
俺?
小デブでブサイク顔、不潔感満点の典型的キモオタ童貞です。 好きな人なんて中学以来いねぇ・・・
とりあえずよほど酷い子じゃなきゃ誰でもいいや もう22年間想い続けている高柳栄子さんに僕の童貞を奪って欲しい。 西野つかさ(´Д`)
よし、一生無理。だがそれはそれでロックなんだよ。
と今日もオナニーにふける20になった童貞。 同い年(28)
男性経験なし
とても優しい
常識あってしっかりしてる
ルックスは普通位で(清潔なら十分)
これは、付き合いたい相手かもしれないけど。。
今年も彼女なしだろうなあ。
もう、周りはみんな結婚して子供もいるのに。 ブサイクだけど根の優しい仕事場のフロントの女の子(彼氏いないみたいだから多分処女) かわいい女王様ニューハーフにバックで突かれながら手コキされたい >>235
ニューハーフでも綺麗な人とかカワイイ子いるよね
チンコしゃぶり合いたい
そしてアナルに中出し 倖田來未にねっとりクンニしてねっとりチンポしゃぶってもらいたい 桃香(近藤あずさ・如月桃香・望月ももか)
おっぱいが最高なんだぜ。 ミヒマルのヒロタソにいじめられたい
騎乗位で俺の乳首をむしられながらヒロタンのまんこに中出ししたい セックスをしたければ
彼女作る
ソープに行く
援交をする
レイプする
セックスはは失恋するリスクや犯罪者になるリスクを引き換えに得られる。
リスクを取らずに願望が叶う夢のような甘い話は童貞卒業に限らず無い。
現実を見ろ。
童貞卒業したいと思っている奴は本当はどうしたら卒業できるか知っている。
ただ知らないフリをしているだけ。
今日童貞卒業したんだがたいして気持ち良いわけでもなかった
これは相手のが悪いのか? 三村けい子、井上典子、山中真理子、小林文枝、高田しのぶ、 おれ童貞だけど、学校の仲間にはヤリまくり伝説をアサヒるしてるぜ! 美女の痴女に犯されて童貞を奪われて肉奴隷にされたい
DQNな先輩にお願いして筆おろししてもらった
懐かしい思い出だW もう30年前のストリツプの舞台
ゴム着け激しく運動して昆ちゃん破れて中出しして踊り子さんに睨まれた苦い経験 やっぱり彼女と交配してみたいな。
一度でいい…一度でいいから彼女と交配してみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています