おまいら誰で童貞卒業したい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスというものに自分の体がついてきた感覚がある
相手がいればいい童貞卒業ができると思う 本田望結ちゃんに俺の全てを捧げたいです。よろしくお願い致します。 全盛期の井上和香
あの全身性器を味わい尽くして童卒したい 姪(姉の娘)。
今は大学生だけど、中学生くらいのときに筆おろしして欲しかった。
姪:おじさん、もう40歳なのに独身だよねwどうせ彼女もいないんでしょww一生結婚できなくない?
俺:あ、いや、今は彼女いないけど・・今は、ね。
姪:きゃはは、「今は」ってwwほんとは40年間ずっと彼女いないよね。
俺:いや・・そんなことは・・・
姪:見栄張らなくてもいいよ。バレバレだしww。じゃあ童貞だよねwww
俺:うぐぐっ
姪:あのさ、身内に中年童貞なんかいたらキモイし周りから変な目で見られて迷惑なんだよね
俺:・・・
姪:はあ・・、もう仕方ないから、私が筆おろししてあげようか?
俺:えっ!えっ!!ほっ本当に?!いいの?いいの?
姪:ふっ、もうこれだから中年童貞ってキモイんだよ。ま、仕方ないからやってあげる。いつもお年玉いっぱい貰ってるしw
こうして俺は、中学生の姪にさんざんバカにされながら、無事童貞を捨てることができたらよかったのにと妄想しながら今日もオナニーしてます。 東大王の鈴木光ちゃん
あんな頭良くて可愛い娘とセックスしたいに決まってる 憧れのヤリマンビッチJKに手取り足取り教えてもらいたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています