年下なのに経験豊富な女に興奮する童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分より先に性の快感を知り尽くしたような女、
テクニシャンな年下女に興奮する童貞のスレです。
こういうのが好きなのはやっぱりマゾ男が多いと思うが。 >>374
風俗にはいかないのか?
その年齢だと素人はもう無理だと思うし
一生女の事を知らずに死ぬのも寂しいだろうに ヤリマンのJKにまだ童貞なんて超キモイとか馬鹿にされながら犯されたい 【埼玉】中3女子(15)のスカート内を盗撮した自称会社員(30)を、中3男子(15)が取り押さえる 西武鉄道所沢駅
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268482141/ 女子小学生が
同級生とキスしたとかガールストークしてると
萌える 同級生のプロフサイト見て彼氏とヤってるのがなんとなくわかった時の
興奮はすごかった >>387
需要あるに決まってるじゃないか・・・。
小馬鹿にされながら奪われてみたい。 はい、恥ずかしいですが27なのにまだしたことないです。 >>392
なんか中途半端な年齢。
25↓かいっそ30↑とかなら。 >>393
そうですかー・・・残念です。
年下の女性に童貞なのを軽く責められてみたい・・・。 >>396
ちょっとMよりかも。言葉責めとかはされるのは好きです。
でも童貞だから実際はわからないです。 >>398
年下に感じさせられてるのを小馬鹿にされながら触られたりしたら
中に入れるまで持つ自信がありません。 >>400
普通だと思いたいですが>>399みたいにされるのは好きなので
そういったやり方をされたらちょっと自信ないです。 >>403
東京?
東京なら避難所に晒してきて
初めに言っておくけど、Hは無しだよ? >>404
今から書いてきます。
東京ではないですが埼玉なのですぐ行ける距離です。
はい。手でしてもらえるだけで十分です。ありがとうございます。 >>404
書いてきましたが何故かメールアドレスにzがついてしまってます。
頭のz抜いてください・・・なんでだろう。 >>407
ありがとう。お願いします。楽しみにしてますね。
頭zついちゃってますがGMAILのやつです。 おいおいちょっと目を離している隙にうらやましい展開になってるじゃないか
まあ、二人の逢瀬をネタにオナニーするか このスレタイの趣旨には激しく賛同!
今でも風俗でロリ系テクニシャンに責められるのがツボ。
M性感の店で、何の抵抗もできないとなおいい。
ただ、レスずっと見ても乳首舐めが全然出てこないね。
初めて舐められたときは、こんな快感があるのかと思ったものだが。 高三の時にヤリマンで有名な二年の子と少しの期間つきあいました。童貞なので彼女に主導を握られました。経験豊富な彼女のテクに耐えられなく、前義だけで何回イカされました。彼女に入れるまでもたせてて頼みましたが、耐えられるまでご褒美はお預けて言われました。 二週間くらいで情けない早露男みたいな感じで言われたのでキレて彼女を殴りました。しかし彼女はヤンギャルで返り討ちにあい喧嘩も弱いて事で捨てられました。童貞の僕からすれば当時憧れの経緯豊富なヤリマンギャルとつき合えたのに結局30になっても童貞です >>412
前戯だけで逝かされる前戯ってどんなの? >>413
>彼女を殴りました。しかし彼女はヤンギャルで返り討ちにあい
むしろここに興奮した。 いや、普通にパンツの上から触られただけで気持ち良すぎてすぐにパンツびちょびちょに俺がしてただけなんだけど。最初は下着姿になった彼女みた瞬間射精しちゃったし。パンツはきかえてもまた、パンツ濡れちゃうよて言ったら彼女は濡らせば(笑)て感じだった >>419
高校生ぐらいのときって、エロ目的の手つき自体が新鮮だからね。
ヤンギャルはそのへん早熟だし、レベルの違いが屈辱的で
それがなおさら興奮度を高めるんだろうね。
うらやましい。 経験豊富な18の女性に責められたらと思うとマジでゾクゾクするな ヤンキー女子高生のエロさって何なんだろうな?
あの時期にしかないエロさがあるよな。 風俗嬢ハメマン管理人愛維(メイ)ちゃんのブログ
エリザベス・バニラ
ttp://elizabethvanira.blog15.fc2.com/ >>10 爆笑 経験豊富な小学生っているのかよ! なんか シャレでしゃべってるだけでも逮捕されそうな話だな! >>427
不自然に小さいセーラー服だろ。
あれのおかげで胸は気になるし二の腕は気になるし
へそは気になるし太ももは気になる。
あの年代でなければありえない色気がそこにはある。 相談した年下の女性に初経験の年齢を聞いたとき
前過ぎて思い出すのに一瞬時間をかけてたのが何か興奮したなあ。
年は下でも未だに童貞の俺なんか足元に及ばない人なんだよな… >>432
職場(もう辞めたけど)で一緒だった2つ年下の人。
元々共通の話題も結構あって話を比較的してたんだけど
ある夜勤時、ろくに女性と付き合ったことがないみたいな話をちょっと相談した(その人は彼氏持ち)。
そのときはそれぐらいだったけど、その後の夜勤で色々面白そうに話きいてくれてたので
ひかれたくはなかったんで小出しずつだけど、ドMなことを中心にかなり性癖を曝した。
面白がってくれてたのでお願いしたら踏むぐらいして貰えるかと思って言ってみたが、
そこはやってくれなかった。
でも、普段他の人には絶対口に出せなかったことだから、
誰かに話せただけでもありがたかった。
その後暫くそんな話をする機会もなかったんだけど
俺が職場を辞める頃に比較的続けて同じ勤務があった。
もうすぐ辞めるってのもあって、童貞なことも相談したのがそのとき
(ろくに付き合ったことがない話をしたことがあったんで、察してたとは思うけど)。
で、話を聞いてくれてる中で、その人に済ませた年齢を尋ねてしまった。
前に書いたように前過ぎて思い出すのに一瞬時間かけてはいたけど
言うときは、ごくさらっと言ってた。
それ含めてそのときも、性癖とかを前以上に聞いて貰った。
帰宅した後で寝て起きて思い出すと、相当とんでもないこと言ってるのを実感。
かなり恥ずかしい気分だったが、何かそれも弱みを握られてる感じでゾクゾクした。
ちなみにその人はルックスはかなり良いと思うけど、別に遊び人ではない。
聞いてる時は真剣に相談してたけど、遊び人じゃなくても相当早いことは、
後で考えるとショックと共にゾクゾクした。
あと、ところどころの言動とかが、妙にSっぽいときがあって、
それもゾクゾクしてしまうときがあった。 いや、99%ないとは思いつつ、何かの間違いで本人の目に触れたら…と思ってしまったので。
非現実的でない妙にリアルな範囲で早いのが現在を痛感させられた感じだった…。 コンビニのバイトをしてた時オーナーの娘にからかわれたり性的ないじめを受けた。
俺が大1でその娘が高2の時だった。
名前をU子様と言いとても可愛くて腰のラインがイヤラシイ体をしている女の子だった。
俺は、こんなに人を好きになったことは無いというくらいU子様が好きだった。
そして何度もU子様とHする妄想でオナニーをしていた。
よくジーっと見つめてしまいU子様に「なに見てんの?」と注意された。
俺はその度に顔を赤くしてうつむいた。
U子様は少し怖い顔を作って俺を睨んでいたが。
まんざらでもなさそうな顔をしていたのも俺は気づいていた。
怒った顔も可愛いなと思ってかえってドキドキした。
たまに目が合った時は笑ってくれることもあり、
もしかしたら脈が有りそうかなとも思っていた。
人が少ない時は制服の上にエプロンを付けて店の手伝いをしてくれたりもした。
付き合ってるわけではないが一緒に店の中にいるだけで俺は幸せだった。 U子様は俺に仕事を押し付けることが良くあった。
俺はブーたれながらも喜んでやった。
自分から好きとは言えなかったが好きですというアピールは一生懸命していた。
そんなある日事務所で2人っきりになった時、U子様から突然こんなことを言われた。
「○っち、あたしのこと好きでしょ。でもごめんね。あたし彼氏いるから。」
あっけらかんとあっさりと言われた。
俺は彼氏はいるだろうなと思っていたがショックだった。
「○っちも早く彼女作んなよ」
とも言われた。
U子様は励ますつもりで言ったんだろうがかえってショックが大きくなった。 そして彼氏の存在をカミングアウトしてからU子様の態度が明らかに変わった。
秘密にしてたわけじゃないが気にしていたことをしゃべったので気が楽になったのだろうか、
俺のそばで彼氏の話をよくするようになった。
彼氏の部屋に行ったとかも話ていた。
ただ部屋に行ったしか言ってないのに、おそらくHしてきたんだろうなと思った。
一般論として女の子は頭をなでられるのが好きとかも言っていた。
おそらく彼氏とラブラブでそういうこともされてるんだろうと思った。
よく痴漢に遭うとも言っていた。
胸やお尻をガンガンもまれるとか言っていた。
超むかつくとか言いながらどこか嬉しそうで尚且つ自慢げだった。
もう言わないでくれよと思いながら泣きそうな気持ちになりながらU子様のエロ自慢トークを聞かされた。 俺はU子様の彼氏の話や痴漢の話を聞いた時、
興奮したとかじゃなくイライラしたような気持ちになって度々トイレでシコった。
なんか叫びたくなるような気持ちで激しくシコった。
U子様も俺がトイレでシコっているのに気づいていた。
トイレから出た後、U子様に声を出さずに変態と言われた。
口の動きで変態と言っているのが分かった。
蔑むような目つきで何度も言われた。
俺は顔が真っ赤になり膝がガクガクとなった。
U子様はずっとニヤニヤと笑っていた。 それ以降の日も事務所で2人っきりになると
「あたしのことまだ好き?」
としつこく聞かれた。
俺が目を逸らしてもニヤニヤ笑いながら舌なめずりをしてこっちを見ていた。
俺は恥ずかしくてU子様のほうを見れなかった。
U子様は俺に彼女がいたことが無いのを知っていた。
知っていて自分には中学の時から彼氏がいたとか、
何人目の彼氏がエロかったとかと言う話を俺に聞かせた。
U子様は無邪気で子供のように残酷だった。
からかわれてると分かっていたが、それでも俺はU子様のことが好きだった。 ある時、また2人っきりの事務所でU子様がいつも以上に話しかけてくる日があった。
俺が1人で休憩してるとそーっと事務所に入ってきて、
俺の隣の椅子にちょこんと座り子猫のように目をウルウルさせて話しかけてきた。
いつもはテーブルの向こう側に座るのだがその日に限ってはすぐ隣に座った。
無視しても顔を近づけてきたり、手を擦ったりする。
ただそれだけで俺は興奮してハァハァ言ってしまった。
ハァハァ言う俺を見てU子様は満足そうにニヤニヤ笑っていた。
「○っち可愛いからいじめたくなっちゃう。」
俺の両手をガシッと握り、俺の眼を見つめた。 そしてU子様はゆっくりと視線を下ろし俺の股間を確認するように見た。
「あれ?前が膨らんでるよ。」
俺は慌てて手で股間を隠そうとした。
U子様に握られてる手だ。
U子様の手がかすかに何度も俺の股間に当たった。
U子様は何度も俺の股間に手が触れようと平然としていた。
ドアの向こうにはレジに立つオーナー達がいるはずで急に誰か入ってきたらどうしようかと気が気でなかった。 恥ずかしそうにしてる俺を見てU子様はノッテ来たのか
「○っち、大事なとこが大きくなってるよ。変態だから?ねぇ、今シコシコしたい・・・・?
してみてよ!・・・・・。
○っちがあたしのこと考えながら普段どういうことしてるか見てみたい!」
そう言ってさらにギュッと手を握った。
俺は下を向いたまま何度も顔を横に振った。
U子様は体を寄せてきて「あたしってヤラシインダヨ・・・。」
と俺の耳元でささやいた。
とてもいい匂いがした。
俺はうつむきながらU子様をチラ見した。
U子様のブラウスのボタンの隙間からはピンクのブラが少し見えていて
短めの制服のスカートを広げて足を組んで座っていたのでパンツも見えそうだった。
足を組みかえるたびにむっちりとした太ももが迫ってくるように見えた。 そしてついにU子様と目が合ってしまった。
U子様は俺の目を見ながら
「○っち、可愛いね」
と言って足を伸ばし俺の股間を電気アンマした。
突然のことでびっくりした。
誰か来たらまずいので、俺は声を出さないまま仰け反って耐えた。
「やっぱりビンビンじゃん。すっごい硬いよ。」
U子様は立ち上がり足の裏ではなく太ももを俺の股間に押し付け優しく撫で回すようにした。
U子様は俺を押さえつけたまま「ホントは嬉しいでしょ?」と何度も俺に聞いた。
そして身動きが取れないまま俺は「あぁぁぁ〜・・・・。」
とかすかに喘ぎ声を出してしまった。
そのまま体に稲妻が落ちたような強い衝撃が走り逝ってしまった。
2〜30秒くらいしか我慢できなかったと思う、すぐ逝ってしまった。 U子様はゆっくりと俺から離れ俺の目の前で仁王立ちしながら俺を見下して言った。
「超早いね。こんなんで逝っちゃってバカみたい。バ〜カ。」
U子様は勝ち誇ったような顔をしたまま背中を向け、大きなお尻をプリプリと振りながら出て行った。
後姿が格好いいと思ってしまった。
俺はその後、トイレで汚れてしまったパンツを綺麗にした。
何故か分からないがパンツを洗いながら泣いてしまった。
洗いながらも、その後もしばらく手の震えが止まらなかった。
さらにトイレを出た後にU子様に泣き顔を確認されてしまった。
泣き顔を覗き込まれながら「またしてあげる。」と言われた。
黙っていると頭を掴まれ勝手に頷かされた。
それからしばらくは早漏ネタでからかわれた。 久々に伸びてると思えば…糞SSならよそでやれよくだらん >>440-449
抜いた(;´Д`)ハァハァ
まじGJ >>440‐449
みたいなシチュエーションは好きだな。
童貞に戻りたい。 童貞とやった人
慣れきった女とやった人
体験談支援。 パンツぬがされたと同時に出ました
はじめては顔射でした 見るからにヤリまくりJKという感じの妹がいるんだが
ある日、その妹が少し酒を飲んで帰ってきた。
そして制服姿のままソファーの上にごろんと横になり眠ってしまった。
軽く揺すっても起きなかったので、ドキドキしながらちょっとスカートを捲ってみた。
白いレースのパンティで陰毛が透けて見えた。
そしてHしてきたからなのかあそこの部分が菱形に黄色っぽく汚れていた。
俺は心の中でをウォーと叫んでしまった。
そして制服の上から胸を触った。
思ったより、がっしりしたブラジャーでおっぱいの弾力はよく分からなかったが
手からはみ出すくらいの大きな胸だった。
寝ている妹の胸の上に手を置いてるくらいだったが、
妹は何か違和感を感じたのか寝返りを打って俺に背中を向けた。
胸の前で腕をクロスさせて丸くなるように足も曲げた。
何を言ってるか分からないが、少し寝言みたいのも言っている。
俺はこれ以上やったら、起きてしまうと思った。
後ろ髪を引かれる思いでスカートを少し捲れさせてゆっくりと部屋を出た。
5分ほどして、廊下からドアを少し開けてソファーの上の妹を見たら
さっきの体勢のまま、まるでオナニーをするかのように片手をパンティの中に入れて眠っていた。
それを見て、俺の中で何かがはじけたような気がした。
俺はズボンとパンツを下しオナニーをした。
逝ったらパンツの中に出そうと思った。
ヤバい変態だ、これを見つかったら俺はもう生きていけないと思った。 なるべく音を出さないようにしていたが
俺はハァハァ言いながらガサゴソと音を立てながらシコっていた。
なるべく長くシコっていたいと思い休み休みシコっていたがそれでも2〜3分で逝ってしまった。
パンツがグチャグチャニなるくらいいっぱい出てしまった。
妹をおかずにオナニーしてしまった俺は
汚れたパンツを上げてズボンを軽く履いて部屋に戻った。
その後、何度も思い出しオナニーをした。 そして、数か月後部屋でオナニーしたまま寝てしまった時
逆に妹に見られてしまった。
妹が部屋に入ってきたのは気づいたが、俺は寝ぼけていてパンツを履いていないのを気づかなかった。
何気なく妹が布団を捲ろうとした時、自分がフルチンなことに気付いた。
気づいたが、もういいやって思い寝たふりをした。
布団を捲ってチンコが現れた時、妹はハッと言って固まった。
そのまましばらくガン見された
妹はしばらく俺のちんこを鑑賞したあとキャハハと言い、笑いながら部屋を出て行った。
この思い出もしばらくしたらオナニーのおかずになった。 リアル姉妹だとほのぼの過ぎるな
もっと残酷に打ちのめされたいぜ >>440-449
たまんねえ・・・何この神ストーリー・・・ よく痴漢に遭うとも言っていた。
胸やお尻をガンガンもまれるとか言っていた。
トイレから出た後、U子様に声を出さずに変態と言われた。
口の動きで変態と言っているのが分かった。
蔑むような目つきで何度も言われた。
少し前までえっちねた板にこことほぼ同趣旨のスレがあった。
そっちではリアルビッチのお姉さんが降臨して、
かなり興奮する体験談を何度も書いてくれたんだが
そのスレ知ってる人いるかな?
この板にもそんな人が来てくれればねえ。
またあのお姉さんと話したいんだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています