年下なのに経験豊富な女に興奮する童貞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分より先に性の快感を知り尽くしたような女、
テクニシャンな年下女に興奮する童貞のスレです。
こういうのが好きなのはやっぱりマゾ男が多いと思うが。 おお女神様こんばんは〜
貴重なお話をありがとうございます
75EかFって計り方?は、よくわからないので調べたら胸囲にすると
95〜98センチってことですか?すげ!
やっぱり子供の時から大きくて、男子たちをメロメロにしてたって
感じなんでしょうか しかしランドセル背負ってるガキが、同級生女子にヤラせろとまで
言っちゃうってのは驚き
その前に何かあったんですか?中2の彼氏としてるのが同級生にバレたとか。
そいつら下の毛なんかもまだ生えてなかったんじゃ・・・ ちなみに体が開発されてきて、セックスを楽しめるようになったのは、
いつ頃からなんですか? 早く終わんないかなー、と思いながらチンチン入れてた小学生3人は
実際何分くらいで終わったんでしょう?
一般男性だと2−10分くらいの分布って言ってましたけど小学生は…
H慣れしてそうな中2の人の挿入時間も気になります。 年下の女の子に包茎を晒すのが恥ずかしいんですが、小中学生男子は
あまり気にしてない感じだったんでしょうか?
包茎と早漏って関係してると思われますか。 ドSですか?
これまでS女の方と、4人ほど掲示板でやり取りしたことあるけど、
何故か皆あなたみたいに、事実をクールに淡々と短く書くようなレスをするんだな
(ただし聞いたことには律儀にちゃんと答えてくれる)
それがM的には、そんな事聞きたいの?ばかじゃないの?って、突き放されてるみたいで
いいんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています