童貞⇒非童貞はなれるけど逆は不可能なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞⇒非童貞はなれるけど
非童貞⇒童貞はなれないんだよ
もっと童貞であることを誇りに思おうぜ お前らストレートなんだよなぁ。
童貞板だからといって、童貞か非童貞かで論争しても始まらんよ。
ここは、童貞だけで沢山の話題で盛り上がりましょう。
ところで、童貞板になぜ非童貞がいるのか俺にはわかりません。 39さん
私にもわかりません。
童貞を痛めつけるのが生き甲斐なんですかね?
童貞気持ち悪いが成立するのなら
哲学したことない人間は非人間だ
みたいな私の思い込みとかも
成立していいはずです。
でもそんなことを言うと
論点ずらすなよ童貞www
とかいう野次が飛んできたりして。
全く困りますよ。 非童貞から童貞に戻るなんか嫌
金持ちから貧乏になるみたいだから 結婚しない子育てもしないのに情欲のためだけに、性病、エイズ、妊娠、堕胎などの
もろもろのリスクをとるような婚前交渉をする非童貞、非処女はゴミカス 童貞を批判する非童貞は、童貞だった頃の自分を受け入れられない可哀相な人です
つまり中身は童貞の頃と変わりなく、成長できていません
その心はいつも、批判に晒される恐怖に怯えています
それ故に、他者を激しく攻撃し、自分の立場を正当化しようとします
しかしいくらそんな事をしても、自分の過去を受け入れられない限り、
心に平穏が訪れる事はありません
この壁を乗り越えた時、あなたは本当に童貞を卒業したと言えるでしょう 3月18日(火)に逮捕された、ベビーシッターである容疑者の名前
・物袋(もって)勇治(26) 物袋(もって)勇治(26) 容疑者が預かって死亡した2歳児の名前
・山田 龍琥(りく) 3月3日(月)に千葉県柏市で発生した連続通り魔事件の容疑者として
3月5日(水)に逮捕された男の名前
・竹井 聖寿(せいじゅ)(24) 男子ゴルフ つるやオープンゴルフトーナメントで
4月25日(金)時点で同率1位のプロゴルファーの名前
重永 亜斗夢(あとむ)(25) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています