童貞に縁のないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
素でわからん…何それ?
>>3
ま た ハ カ セ か
って言われてみたいwww
なんか制限されててスレたてできないのよorz ラブホの満室ランプをみるとね、一体何のために俺は生きてるんだろうという激しい虚無感に襲われるんだ。 ラブホなんて間近で見たことない
満室ランプって何? 思春期の初体験後のヤりまくりの日々
体力もあるころだったから毎日毎日何回も何回もしてたなぁ ガラナチョコ・まむしドリンク
デート時の近辺ラブホ調査 愛のあるセックス
たまに経験者が
初めては好き同士が絶対いいよ。とのたまう。 父親になること。誰かの父親であること=SEX経験あり 「おならじゃないわよ。」と言われたことあるか?
どういう意味かわかるか? 口内発射を嫌がって適当なフェラをしていた彼女が
観念してギアチェンジする瞬間 恐ろしい夢を見た。俺が住む自治体の全て同級生たちが運動場みたいなとこに集まってて、
童貞と非童貞に分かれ始めたんだ。そして童貞側にいるのは非童貞数万に対し、
俺を含め7〜8人だった・・・。なんちゅう差じゃ 48手(松葉崩しなど)、コンドームの付け方、 満室ランプ(ラブホ)、
恋愛、愛撫、コンドームのつけ方、キス、女の子に話しかけられる事。
女の子に告白される事、セクスの気持ち良さ、女の子という生物、シックスナイン、
父親になること。誰かの父親であること=SEX経験あり、LOVE定額、
浮気、『生理来たよ』の一言を待ちわびる日々、不倫、ブラジャーのホックの外し方
膣の内壁の感触 、万子の臭さ 、性病、ローション、体位
縁がないと思ってたラブホに昨日行ってきました。
先に料金を払うと知らず恥をかきました。 ラブホは予約なしで泊まれて、駅近くにあること多いから、たまにつかう。
縁あるよ。もちろん一人な。 ふと思った、女にお弁当やら手料理とかを作って貰った事無いなって
家の母親は、俺が夢の中で可愛い女の子とセックスしようとしていると現われるんだが ムーアジオンの為に早期終戦回避活動をするシャープさん
だが、それを快く思わない一団の魔の手が・・・
ラインメタル「ほれほれ 競合やっちゃうよ」
シャープ「いやっ やめてっっ!」
ラインメタル「ほ〜れ、競合成功ラインまで、もう少しだ♪」
シャープ「くっ!あなたたち弱小チームの人達に、ここまでされるなんて・・」
ラインメタル「ぐふふ シャープ閣下の悔しがる姿も一段とステキですなぁ」
シャープ 「んんんんんんんっ!」
ラインメタル「「へへへ おい、競合を用意しろ。チームで廻してしてやる」
シャープ (耐えなきゃ…!!今は耐えるしかない…!!)
ラインメタル「シャープ閣下の為に@1競合任務空けておきましたよ。あなたも本当は嫌いじゃないんでしょ?
シャープ「こんな奴らに…くやしい…! でも…感じちゃう!」(ビクッビクッ
オナニーしたのが彼女にばれて
「なんで私とは回数減ったのにオナニーはするの!」
って怒られること。 先に布団に入ってて後から彼女が入ってこようとするのを邪魔してじゃれたりすること。 ラブホって言っても後払いの場合もあるよ
車のキー預けたりする場合がそう。 中田氏した後の征服感と快楽と一抹の不安と若干の後悔と恋しさと切なさと心強さと 中田死したあとテッシュが近くに無くてつながったまま移動すること 中田市したあと「ごめん、気持ちよすぎて我慢できなかったよ」って言い訳すること ミニスカで助手席に座る彼女、少し開いたウインドから心地よい風が入り込む
彼女の甘い香りが俺の鼻をくすぐる
左手を伸ばし、彼女の太ももの上に重ねると彼女はクスッと笑った >>111
童貞は妄想が激しいからしょうがない。
童貞と妄想は切ってもきれない縁がある キスしたことのない29歳ですが、マンコはなめたことあります
スマタも経験済み キスも胸も揉んだ事がない24歳です。もちろん付き合いも女子とも遊んだ事ありません。出会いないです。 世の中の男性全員が自分は童貞に怯えていたと思う。経験したのは偶然というだけだ。俺に合う女性早く現れないかな? キスの仕方や乳首の舐め方とか。いつ初エッチしても良い為に一応毎日指を舐めたりキスを鏡の前で練習してる。 指マンは人差し指と中指でヤルのか、中指と薬指でヤルのか悩むこと 家庭的な自分をアピールするための肉じゃが攻撃
それにたいして『男をオトす=肉じゃがかよwミエミエだっつーの』
と鼻でわらうこと >>175
いや俺は結婚するまで童貞を守ってるだけだけだから
縁がないとか勝手に決めつけられてもね >>178
相談はされるよ。
もちろん違う男としてる女からだけど。 一週間後にエッチしようねと約束して、その日に備えてオナ禁すること
まさに今の俺 ヴァレンタインデーを特別に思わないこと。
逆にホワイトデーがうざいこと。 童貞に縁がないこと・・・自分から女に告白すること
当然女から告白されることもあるわけないが Q. 童貞はいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ インターネットで見た ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ 大量のエロビ(裏ではない
を捨てたいんだがどこに捨てようかな ペットセメタリーって映画であったんだけど、どっかの土に埋めたら生きてかえってくるらしい 彼女のことが頭から離れず眠れない夜
ん?俺か?俺はただの夜更かしだ
スレ違いなんだが今日童貞の俺には衝撃的な事があった。
友達とその友達の彼女で俺家で飲み会をしていたんだ。俺は酒が弱いんですぐに横になった。床で寝ていたんだがなんだか声がするんで起きた。 ふと横を見るとベットがギシギシしてた…。
そのうち喘ぎ声がした。
クラスメートの可愛いあの子が…興奮したが酔っていたので寝た。
朝起きたら使用済みティッシュが転がっていた。
殺意を覚えた 友達が彼女とエッチしたくらいでいちいち殺意なんか持つなよな… だってさ 使用済みティッシュとかベットにあったチヂレ毛とか俺が片付けたんだぜ?
そしてそれをオカズにした自分に殺意が沸いた… >>215
この世の地獄を見たのか
だがその友達や女はこの世に地獄やら天国やらが
存在する事を知ることも無くやがて死んで行くのだろう
もし仮にその友達と女の間に子供が生まれたとして
その子供が地獄に落ちても助ける術すらわからないだろう 俺らって、ネットで無臭マソコ見てるし
ネット持ってないイケメソのやりチンより
ある意味勝ち組だよな >>218
完全なる負け組みに認定いたします
本当にありがとうございました 真面目でおとなしくて可愛いい女子高生にHなことしたい。 バレンタイン&ホワイトデイ&クリスマスディナーの予約 >>232
ナカーマ('A`)人('A`)
縁がないはずがなぜか経験した腕枕
同期飲み→2次→同期の家で雑魚寝→せがまれて腕枕(のみ) 煌めいて横浜・・・・・愛の海岸線。ときめいて東京・・・・・恋の湾岸線。輝いて房総・・・・・未来への暴走。ツっ走って茨城・・・・・恋の華咲く常磐ライン。 彼女に生で中出ししたあと次の生理を待ちわびること
しょうじきやばい・・・ おまえら
挿入なんかよりもなあ
女にアナルをドリル舐めしてもらいながら
金玉をさすってもらいつつ
チンポをシゴいてもらうとなあ
そらあもう、気持ちいいってレベルじゃね−ぞ
童貞にはわからないだろうがな。 >>245
オレはケツ舐め無理
くすぐったくて 玉舐めで限界 ここみてたら、なんだか凄く淋しい気分になった
もう戻れないよ…
好きな女と裸で抱き合って寝るときに満たされるなにか。 彼氏がA BATHING APE好きのシャクレデブス
実はレズ 急なメールでのご連絡、…本当にゴメンナサイ。
24歳、家事手伝い中の沙織と言います。“サオリ”と読みます。
最近買った下着を着けてみたんですけど、こんな派手なのもう2度買わないだろうと思って、記念に写メ撮っちゃいました♪♪
http://www.such-onelove.com/saori/
今までに経験したことのないHをしてみたいんだぁ
私、男の人の身体じゅうを舐めるのがだ〜いすき♪♪
特に汗でテッカテカの身体が大好きなので、私と会う時はお風呂入っちゃダメだよ♪
あと、御礼もちゃんとするから安心してね〜♪♪
(*σOσ)ノよろっ☆☆♪
http://www.such-onelove.com/saori/
急なメール、失礼なお願いを、本当に許して下さいネ。
沙織
〇〇walkerとかるるぶとかのご当地系情報雑誌って
童貞にはあんまり縁がないよね 今日の恋愛運は……
ってやつ。
それでも一位だったりした日はコンマほど出会いを期待する俺大馬鹿。 >>265
そんな女見たことない。
あ、脳内彼女の話か。 無印良品を無印って言うとかっこつけなのか…
意味ふみ男 風邪引いたときに看病してもらうこと。
独り暮らしで寝込んだときは彼女がいてよかったと心底思う。
危なく結婚してしまおうかと本気で考えたほど。 のぞみのグリーン車
水着
原宿竹下どうり
ファーストクラスビジネスラウンジ
バストアップ
まぁ、単純に…
好きな人とエッチする瞬間の気・持・ち ゴールド、プナチナカード
外国ビーチ
可愛いお姉さま系 非童貞にはわからないかもしれないけれど、
童貞は女に金使わないし、独身だから意外と金持ちだぞw 世界一周ビジネスクラス航空券またはアップグレード
寝台特急カシオペア、トワイライトのロイヤル
ホテルのバーか外人クラブ
キャバクラ嬢になる
携帯のしゃべり放題
高級ワンルームマンション
混浴(いまやDQNと女性、子供たちが行く所。孤男お断りオーラ丸出し。
だから童貞はおすすめできない)
テレビ電話
洋服をオークションに出す。いまだにリサイクルショップ利用
一戸建て賃貸 如月音流さん美人力の本
黒崎恵理子さんネイル教室
しほの骨盤体操 脱がしたら意外と胸が大きくてもうけたとか思うこと。
逆にがっかりすることもないだろうけど。 >>291
富裕層の世界しらねえのはクソ非童貞だろうがwww
妄想が哀れwww 童艇どもに分からないだろうが
金さえあれば、不細工な俺でも美人とセクスできるからな
不細工でも人生負けとは限らないから面白い、理不尽w
コンドーム買ったことがない
精液もティッシュにそっと出すだけだし 彼女ができたときの幸せオーラと休日を待ち望む日々。
「女からの連絡がウザイ」という台詞。
最近周りで彼女できたとよく聞くが、俺には全く縁が無い。
来月で彼女いない暦=年齢
しかも、誕生日が土曜日って、オナニーして過ごすか。 342です。
変な日本語失礼しました。
彼女いない暦=年齢(30歳)です。
来月誕生日です。
ついでに童貞に縁のないこと。
・夏祭り(彼女の浴衣姿)
・海水浴(彼女の水着姿)
・楽しい夏の夜
さて、今年の夏も家に引きこもりますか。
そろそろ準備しないと・・・ 毎日のワクワク感。
俺は毎日×2 頭を叩かれ、罵声を浴びています。
平日はヒヤヒヤし、休日は友達・彼女いないため憂鬱になっています。 >>40&>>48
俺童貞だけど、女子と手繋いだこともデート(カラオケ)したこともあるぞ 旅行&その事前準備
きっと想像もできないほど、楽しいんだろうなぁ〜。
俺は風俗めぐりの旅に行くけど、家に着いたときの虚しさ間は
精神的にカナリキマス。 セクスした後のマッタリ感。
他人から聞いたが、このマタリ感が幸せらしい・・・ 俺はマッタリ感ないなぁ。
「またつまらんモノに挿れちまったって・・・」よく後悔はするが 風俗に行くと時間ばかり気になって、それ所じゃない。
高い金払っているから、回数こなそうと必死です。
それにお店から出るときは、何とも言えない虚しさを感じる。
最近風俗行くと、体が気持ちについて来ない・・・
もう歳だよ・・・ >>358
バーロー
ホテヘルで行ったことあるわい!w 「先週は〇〇子と3回。10発以上やったよ〜」
「この暑いのに励むね〜。俺はここんところ週2で5〜6発ってとこだね」
こういう会話・・・ 先っぽだけ、先っぽだけ、すぐ済むから。
というセリフ。 素人でもできるっぽいなコレw
手マンでイカせたいわホンマ(*´∀`)
http://rotion-play.com/kensan.html
>>389
ハートは化けちゃうので代わりに…
(*´д`*)ε`)chu!!! >>391
(´・ω・`)ε`*) chu!!!
キスマーク消しちゃやだ… 彼女にせがまれて
しゃーなしに
俺のウンチ食べさせてやること
あくまでもしゃーなしに 仕事終わっておててつないで一緒に帰宅すること
「マーくん今日も頑張ったね、エラいエラい」ナデナデ
「うん!ボク頑張ったよユミちゃん」
な〜んてなテヘッ// 1つのグラスにハートのストローを差し込んでカシスソーダを二人で飲む 歯ガタガタエラ張りヒラメ顔ドブス大島優子死ね
一生テレビ出るなキモいんだよ生ゴミ女 69しながら
一週間風呂入らずに溜まったこのチンカスを彼女に舐め取ってもらうことと
一週間風呂入らずに溜まった彼女のマンカスを舐め取ってあげること なにかの拍子で付き合いましょうってことになったとして,
まず話すネタが全く思い浮かばない まず話すネタが全く思い浮かばないので,
なんの拍子でも付き合いましょうってことにはならない 会話のネタに困るような興味ない相手となんかまず付き合わないだろ 女子用競泳水着着用オナニーで中出しするのに
水着を汚さないため以外の目的でゴムを付ける事 オナニーの見せあっこ
マジに憧れる
イったら死ぬんじゃないかと思う… 彼女が顔面騎乗してウンチ食べさせてくれる事
彼女に顔面騎乗してウンチ食べさせてあげる事 >>411
男女間の「アソコの見せ合いっこ」こそ男のロマン。 そんなロマンなんかにゃ一切縁がないのが俺たちさ
さて、画面の向こうの絵の娘とおててつないで仲良く下校するか
「まーちゃん帰ろー」
「うんちーちゃんおててつなごー?」
「もう‥まーちゃんのえっち//」 ぎゅ
その時の彼女の手はあまりにも温かくて‥ ラブホテル、いろんなラブホテルいったな
童貞には縁がないけどな(´・ω・)カワイソス IDの出る板に行って必死チェッカーを怖れずに暴れる事 「俺、この戦いが終わったら彼女と結婚するんだ‥!」
というフラグ立て 地下鉄車内で痴漢プレイを誤解され捕まり
彼女と二人で駅員にさんざん絞られること ハート型のストロー差してトロピカルジュースを一緒に飲む事
40になってもこれが一番憧れる >>437 そんなストロー売ってるか?
オレンジジュースとかじゃだめなん? 深夜のコンビニでファッション雑誌みて話しながら、
お弁当買ったりしながら公園でダラダラ。 >>415
小学生の頃、隣の同い年の女の子とソレをした、らしい。
俺はそんなことほとんど覚えていなくて、中2になって、疎遠になったその女の子から家に電話がかかってきた。
女の子「小5の頃、学校の帰りに・・その・・アソコを見せ合ったよね、あれ・・誰にも言ってないよね?」
そんなことは全然覚えていなくて、でも覚えてない事は誰にも言ってないはず。
俺「え・・うん、誰にも言ってない。」
女の子「誰にも言わないでね、それだけ。」
そんな事したのか?俺、全然覚えてない、でも言われてみればズボンを下ろしたツルマンの女の子の場面を
知っているような気がする、でもどういう経緯でそうなったかは今も思い出せない。
ちなみに俺は中学の頃、モヤシオタクで苛められっ子で女子にもキモがられる存在だった。 48歳だけど童貞
風俗もプライドが邪魔していってない 芸能人の離婚の話題
見ても「あっそう、結婚したのが悪いwプギャー」としか思わない。
あとまだ子供が小さいのに離婚したら「あらw大変ね、生活保護とか
税金に頼らずに育てろよ!」て思う。 童貞に縁がないこと
パズドラのガチャでほしいモンスターが当たらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています