童貞に縁のないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中田氏した後の征服感と快楽と一抹の不安と若干の後悔と恋しさと切なさと心強さと 中田死したあとテッシュが近くに無くてつながったまま移動すること 中田市したあと「ごめん、気持ちよすぎて我慢できなかったよ」って言い訳すること ミニスカで助手席に座る彼女、少し開いたウインドから心地よい風が入り込む
彼女の甘い香りが俺の鼻をくすぐる
左手を伸ばし、彼女の太ももの上に重ねると彼女はクスッと笑った >>111
童貞は妄想が激しいからしょうがない。
童貞と妄想は切ってもきれない縁がある キスしたことのない29歳ですが、マンコはなめたことあります
スマタも経験済み キスも胸も揉んだ事がない24歳です。もちろん付き合いも女子とも遊んだ事ありません。出会いないです。 世の中の男性全員が自分は童貞に怯えていたと思う。経験したのは偶然というだけだ。俺に合う女性早く現れないかな? キスの仕方や乳首の舐め方とか。いつ初エッチしても良い為に一応毎日指を舐めたりキスを鏡の前で練習してる。 指マンは人差し指と中指でヤルのか、中指と薬指でヤルのか悩むこと 家庭的な自分をアピールするための肉じゃが攻撃
それにたいして『男をオトす=肉じゃがかよwミエミエだっつーの』
と鼻でわらうこと >>175
いや俺は結婚するまで童貞を守ってるだけだけだから
縁がないとか勝手に決めつけられてもね >>178
相談はされるよ。
もちろん違う男としてる女からだけど。 一週間後にエッチしようねと約束して、その日に備えてオナ禁すること
まさに今の俺 ヴァレンタインデーを特別に思わないこと。
逆にホワイトデーがうざいこと。 童貞に縁がないこと・・・自分から女に告白すること
当然女から告白されることもあるわけないが Q. 童貞はいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ インターネットで見た ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています