諦めるな!口説き方積極的に議論!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口説くコツ
1. 軽いテンションと強気な目線
2. 巧みで甘い交渉術
などアイディアをあげては
賛成反対を話し合うスレです。 >>206
うん、同一人物。マスコット的な感じでの女ウケは悪くないし優しいだの一緒にいると落ち着くだの言われるけど最後はマジいい人で終わるorz
>>207
正直スマンかたw俺らってのはこの板にまだ姿を見せず潜んでるであろう俺の仲間達って事にしといてくれw
ん?待てよ?性格が影響しない程の不細工じゃないって事はお前は脱童組か!?(゜Д゜;) >>208
マスコット的存在!?
女の子と絡んでるならいつか落とせるって
いい人ならきっといいこと起きる!
諦めるな!(レスタイ しか〜し不細工だからか女の子のいる飲み会には誘われずorz
男だけの時には強制参加wカナシス 中学のときのあだ名は
顔面奇形児
でした
無論女からはキモチワルイバイキン扱い
就職後は面と向かってはないが、
偶然陰口を聞いたことがある
要するにいいたいことは
あるラインより急速に落ち込んで
それ以下はほとんど絶望的ということです やっぱり口数少ないって不利ですか?
話してても、会話途切れて沈黙なったりして、気まずいって思ってなんか話さなきゃって思うんですけど、言葉が出てこないんです ですよね。って言ってるのが駄目なんですよね…
何回も話してると大丈夫なんですけど
克服しようと思います イケメンだと無口も武器になる事もあるけどブサメンの無口は… 池面の無口はクールでカコイイ
ブサメンの無口はキモイ 最低限のコミュニケーション能力がない俺(´・ω・`) >>221
ここは童貞板なんで、話せないのを含めて考えりゃいんじゃないの?
コミュニケーションがない状態でどけだけ、魅力的にみせるか、みたいな。
0から1歩踏み出せば進歩だよ。 マジレスすると、きょどってなければ大丈夫。
きょどってるのは最強に気持ち悪いです。 視線が泳ぐ。顔を見れない。言葉が詰まる。噛みまくる。
きょどらないようにってもなぁ…。 そもそも、家族以外で女性のいる環境にみんなはいるのかな?
まずはそこから聞いてみたい! >>225
俺が働いてる店はAVやエログッズが多いので店員は男だけ、客もほとんど男だけだぜ。 >>226
プライベートは分かんないけど、それじゃ出会いはなさそうだねー。
てか、その職場じゃこれから知り合うかもしれない女の子に言いづらいね。 >>227
プライベートなんて女との繋がりは気軽に会えもしない遠距離のメル友だけだぜ(´д`)
これから先女と出会ってもプライベートで話す事なんか無さそうなんだぜorz >>230
とりあえず足りないのは自信と行動力。全員とは言えないけど、だいたい、これが足りない。
じゃ、どうするか?
てーと、まずは行動。
なんでもいーから趣味を見つけよう。男ばっかの集まりでいいから外に出てみよう!
そこからだねー。 >>231
ちょw俺趣味色々あるからww
友達との飲み会も参加してるし別に引きこもりじゃないぞw いや、別にいいけどw
趣味あろうが友達と遊ぼうが外に出ようが女と関わりが無い事に変わりは無いしね(´д`) 聞き上手になれ
自分の話は必要最低限にして、相手の話を聞くようにしろ
聞いている最中も意見せず、最後まで同意しろ
どうしても意見したかったら最後に。
俺はこれで相手の話聞きまくって仲良くなって童貞捨てれた 俺話術には自信あるよ
女の子もメシや飲みにはホイホイついてくるしね
童貞なんだけど 女子を口説こうと思うなら、まず自分自身が女子一般にどう見られてるかを知る事からだな。
キャバやヘルスにフリーで行って、経済力でも、見た目でも、トーク力でもいいから、嬢が顧客にしたいと思うレベルには達してる必要がある。
女が苦手と言う人はこれをクリアしてない事が多い。
金と清潔感(口臭、体臭、フケとか)だけでいい。童貞は関係なし。
それが次の段階(二人でデートする)へ進む大前提。 キャパは、相手から話しかけてくれるから練習にはもってこいだなw ブスなら飢えてるはずだから誘えばいけるんじゃないかと思うが?
でも上手くいってやれそうになったら本当にヤバイ
やりかた分からんし 童貞がばれないように出来るかどうか?
>>244
残念ながらブスにも選ぶ権利がある
ブスだって童貞よりイケメンに抱かれたいさ 世の中には二種類の男が居る。
女に話しかける事を許される男と、そうでない男。
これは本人の心構えとかは一切関係無く、生まれた瞬間に振り分けられてるモンだ。
ましてや俺なんかは、女と話をしたいと考えただけで絞首刑クラスの大犯罪になりかねん。 >>216
あまり喋らないから興味湧くと言われる
仲良くなると話す
仲良くなるだけでだんだん評価が上がらない
むしろ相対的に下がる
見た目に頼ってるといつかこうなるから
やっぱりガツガツ行くべき
諦めも諦めの悪さも大事
俺が俺から学んだこと
学んだだけだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています